摔迷之家

楼主: 北冥雷

揭开RR的迷雾:我们被耍了?(完全透剧)

关闭 [复制链接]

原帖由 zaonie 于 2008-1-31 10:38 发表
8 n$ a% j4 c; O8 Q' h1 W
( C1 E/ A0 p0 T; k0 T就是~我原来还以为是我被踢了~后来一想就知道是落叶把群给解散了~还好大家可以多在论坛上说话呵呵~

, X* C9 c! N5 ?+ ^  ]3 W& I3 P% i那个群不是叶子建的5 T  U+ i/ z9 u$ c5 s% V
* Y9 `' d/ q! o) O  Q5 ]
是新约建的 & A; e# m- b& `3 s# @) @

. L( N0 ]8 ]3 V/ B可惜后来也不怎么说话了 名存实亡

Ric Flair要被UT终结掉的话......
/ j: @2 k% I& t$ |, T% T3 q还比较合理~ 8 w2 u" e5 x" d: i) R

; Y' j3 h' z7 b# b4 L* PPS: 偶第一喜欢Brock Lesnar 第二就是Ric Flair了~

作为 CENA 的 FANS  既惊 且喜 !!! 喜欢看楼主的帖子
    开心

不喜欢CENA,但也不喜欢HHH;大家都说CENA无敌,HHH不也一样?CENA打败了UMAGA,HHH和RANDY打了一场后也打败了UMAGA,谁更厉害?大家都对CENA说三道四的时候,好像忘了HHH赢了几场让步赛,让步赛的对手是怎样的实力,还有重组后DX输了多少场比赛(我记忆中只有被R-RATE打得头破血流那次)。

本来以为SHELTON和UMAGA会有出彩表现的....

我被耍了   当8D重回擂台 我以为
    开心

真是惊讶,但是没有喜!

cena回復的能力真是.....強
    奋斗

WWE再一次的进入"黑暗时代",从此RAW我门又可以进入快进时刻,因为所有的剧情的和所有WWE选手的付出的鲜血都抵不过那个卖衣服玩偶的CENA.,当然小朋友也可以不用在大人门的照看下学习摔角了..因为有CENA哥哥摆POSS.....
    $ V/ r2 _- f3 K( ZPS:ECW已死..不看RAW的人大有人在,我更不是一个人在战斗, CENA?YOU SUCK. .....( forever)
    奋斗

哦叻叻,哦啦啦!~~~
    7 ?0 H/ U5 I4 F  @" BCENA回来啦,我太开心啦!~~~6 R3 M. V$ {$ r* w
    哦叻叻,哦啦啦!~~~
    1 H/ x7 o8 Z( h% h7 ?冠军回来啦,每周都看RAW!!!

原帖由 SpeedDrift 于 2008-2-3 01:30 发表
    - W* Z/ T  \3 ?+ V哦叻叻,哦啦啦!~~~' t, n, J/ m* S+ u- Q
    CENA回来啦,我太开心啦!~~~
    ! s' }! o+ w  v! R8 n哦叻叻,哦啦啦!~~~! m/ S( E! l, x3 ]- n/ _
    冠军回来啦,每周都看RAW!!!

* f3 j3 d2 ?2 S& y! c! n  c冠軍是Randy 不是Cena8 J" Q( {7 {" \6 I2 ?* k
    現在是 以後也不見得不是
    奋斗

原帖由 holy08 于 2008-2-3 01:58 发表
    & i; X. Z& M% \! R
    % W5 K& c4 M6 m& g冠軍是Randy 不是Cena
    # I7 o; i+ Q+ ~6 b2 y! k現在是 以後也不見得不是
    冠军是CENA空出来的,rko的冠军不是从CENA那里赢的,而是捡的!~~嘿嘿!~~

總之超人復活了= =

原帖由 chesterlong 于 2008-1-30 11:31 发表
    3 f$ u7 b  D; q$ J4 R& RJC的出现,出乎意料~~~3 F. {% h9 A3 V$ `* i3 f* p
    所有人在那一刻都“傻”了~~
    0 ?3 Z' }& q. m
    ( y! l$ C3 u6 m1 g, |2 z+ O: r

% Q" Z" L1 b9 F' i& |3 E/ G# B对啊  虚声也是很大的

看到最后``听到JC的出场音乐``我觉得真是大惊啊 `~!