摔迷之家

1月15日ECW战报-Punk得罪Edge的下场。。

关闭 [复制链接]

一开始,Edge出场举行ECW首次的Cutting Edge
- E" C- A5 U6 r  U( t" ~  R
1 r1 u$ p9 \0 n7 m2 l2 w, O特别节目-Cutting Edge特别嘉宾-CM Punk
& |) j  D' v; g* R6 ]6 k1 c: [/ i! r! g! `/ }( j! i
4 L* p, @) ?) B  q5 s* \) r
Edge  :各位女士先生,欢迎来到CuttingEdge的特别节目。你们知道吗?我今晚很高兴来到ECW,真的,就像我对RR一样感到兴奋。到时候我将对阵Rey防卫我的腰带。你们中有些人可能期待一场激烈的比赛,那你们有可能要失望了。: T! `5 a- f6 O  p. g! Y$ p
观众  :619,619,619。。。。。。4 z1 @6 c7 r& D0 |2 G+ X5 j
Edge  :他不可能对我使出619的。就像我所说的,如果你们希望那是一场激烈的比赛,那么那是绝对不会发生的。也许你们忘记了,上周SD看看你们的英雄Rey发生了什么吧!% B3 d  n* g- e
# T) B2 Q6 [; v* K* d( e) r, X- D+ F
回顾上周SD,Rey 赢了Chavo后,Edge上台攻击Rey。。。) A7 b, X' U) s8 s( b; t! {
8 J( `" j1 ]' S1 Z& l
Edge  :那就是你们惹到我的下场,因为我是R级明星。Rey想再次成为冠军,但那是绝对不会发生的。说到冠军,我想到了今天的客人,他现在在后台,正在发着抖,手心冒汗。但谁能怪他呢,我今晚的客人就是ECW冠军CMPunk。Punk我很荣幸请你来到我的秀0 X2 R! j) \' J. R& t& U3 \& ~8 X
Punk  :谢谢你邀请我。
) \1 `7 G1 W! u" V+ B$ ]: G1 eEdge  :你知道吗?我在关注你我很仔细地关注着你的职业生涯,事实上,你有很多地方像我,你简单就是“小子”时代的我。那是很酷,但是。。。我还要恭喜你得到了ECW冠军腰带。但是自从你成为了冠军,你有真正打败过谁吗?好的,你两次打败Chavo,但靠的是数秒和DQ。但是如果Chavo想要第三次挑战你,你要怎么办?  @  P& V& Q4 a) B8 k: E" }

8 i1 \& D5 H& f$ C0 p* t! \" FPunk  :首先,你说我跟你很像。那么我告诉你,我们最大的不同吧!我尊敬我的对手,你出来这里,任意的藐视Rey。但是我对于Chavo,我尊敬他。我尊敬他在这行业所做的一切,而且他是一位Guerrero。这对我来说,意味着很多。我确实连续两周打败了Chavo,如果他想要第三次挑战我,我当然会接受。我可以任何时候打败Chavo。8 d; Z0 C: K& J  w8 L
Edge  :任何时候?噢!那可是很“震撼”的声明啊2 D7 m, H2 J0 Y7 e
Punk  :那不是什么“震撼”的声明。震撼的声明应该是:我也可以打败你
!!
: S3 h4 t1 d1 E; M6 VEdge  :好的,ok。你知道吗,我很喜欢你这一点。因为我也曾经像你一样,我也曾经很年轻和白痴。
5 h) P/ A! b- h2 DPunk  :Edge,我可没这么说,我可不是在跟你开玩笑。我是ECW冠军,看看四周吧,这里可不是SD,这里是我的秀。我感觉到我可以在这里任何时候打败任何人,包括你在内。4 @0 p" t  @& `5 ^5 g
Edge  :是吗!你觉得是这样?也许我们证明一下。。。。。% y  ^9 d! p( M

- [" v4 p' S! r! a9 x1 M) `' [1 QChavo出场打断了他们的话。。. V* v! U: g& s4 l  [7 e; ~
6 ?! O' l& u1 ]2 m0 g3 e. R- m

9 j: o* [9 d; H: m" w2 @Chavo  :CMPunk,让我提醒你,如果我打败你,我就可以得到一次挑战ECW冠军腰带的机会。而且刚刚你对Edge说了,如果我第三次挑战你,你会接受。既然这样,那么我要挑战,就在今晚。Punk,你的答复是什么?& s0 \* Z, O6 s5 o8 u
Punk   :Chavo,我们一周前说着同样的话。现在,我们再次这样对话。我有点感觉,下周,我们还会继续着Punk时间,Punk冠军,同样的对话,在我今晚打败你之后。。。) l' L: y. K3 f' d/ C

) e8 v8 u0 z$ j8 [6 e* R4 FEdge和Chavo联手攻击Punk。。。。。- G8 Z0 t# x' o: `1 i/ k
! B% E6 r4 W9 |, p
3 T+ W  L. D) N+ E& a6 U
比赛1:
John Morrison&The Miz Vs. The HighHangers(Rory McAllisterRobbie McAllister
9 u9 ]# h6 i$ P2 i! D( k" E
, h: B: y% ~/ X比赛前段
John Morrison打倒Rory后踩过他,之后Rory反击攻Morrison,Miz和Robbie出来帮忙,裁判阻止
Robbie,Rory爬上边角,Miz立刻把它打下台。。。/ |& Z/ W  V$ s5 i9 ~2 u# X" F9 n
2 ]' d' b% r- [0 s* a; i
比赛
最后,Robbie压制失败,Morrison跑出来攻击Robbie,Rory也立刻攻击Morrison,两人一起下台。。之后Robbie被Miz反击并压制成功。。。7 F- ~$ q& D% z  R

# V: a  B/ z' \+ T5 Z/ ^3 iWinner  :
John Morrison&The Miz7 ^9 X) o/ m1 Z/ N3 b5 E+ ^+ j1 j5 S2 j

9 ~$ g# L8 s; }4 r* S( g
$ C3 y: w, ?$ Y& {7 a

0 I  I/ J( Y: Z  LWWE为将要来
ECW的新选手Kofi Kingston 拍一个片段4 `" j4 s" {$ t0 l4 Z# r$ W8 s
Kofi Kingston 下周登场ECW。。。。。
8 L$ N5 l. B1 e3 R* L; G2 l; }
/ k* K9 ]) M7 z回顾上周
女子斗舞比赛。。。
! i. V( R# T. j9 c" w0 E5 ^4 R+ X8 ^- k# ]& L
Kelly出场; p: d7 J( ?& N% B! g5 k
Kelly  :如果你觉得ECW的DIVA看起来很棒,请等到下周,到时候将会是
高清电视播放。到时候你们将知道,ECWDiva有着最好的身体
8 K  e  ?2 A2 E! U& N# A
# U- G0 }" g$ M* |Kelly脱下外套。。。。
0 f( R6 B$ s+ d, a# @9 Z9 ~下周ECW 有  最棒
身材比拼【Best Body Contest】(Kelly Kelly,Layla,Lena Yada)7 p/ O; J/ J8 Z; I* ]# d
0 }3 D7 Q, d$ U5 O
Tazz又带着Collin Delaney
2 t2 h2 y8 k! J6 ^2 y! B0 H- j$ t) p9 BTazz  :各位女士先生,这次我旁边的是
Collin Delaney。你们很多人也许不知道,Collin只打过三场比赛让我们看看Collin的比赛。
" I0 d% h/ H9 l8 z7 s2 M! J: B  I+ l2 v
回顾Collin对Bejamin,Big Daddy V,Mark Henry的比赛
6 p, ?3 J) u0 dTazz  :Collin,看上去你的状况不是很好,你感觉怎样?
1 ^, \5 E6 p' g% A0 V+ `( ACollin  :不是很好,但我还是来了。。(不来比较好吧。。)坚持。。。: r6 t3 X# U' j; s6 B
+ H  i  O. f: \+ L. J

6 g1 `; A5 B6 f6 ?* B8 TTazz  :Collin,这就是我对你的印象,这个行业生存要求你很坚强。Collin我要问你一个问题,当一切都结束的时候,你觉得你的职业生涯将变成什么样子?5 G0 d$ n; v6 _" z% `0 N1 W/ N
Collin  :我不知道,我想在这里再战斗下去。。。
1 O2 J1 X' W( i5 v/ LTazz  :你要在这里继续战斗,我知道。告诉你这一周,对于你来说将是很大的机会,你将对阵前WWE冠军。。。$ Q: S( ?% F+ H, U8 r$ @

( e/ b& I- y$ A( Q, ~4 [Kane出场,把Collin吓呆了3 m4 L, I- g+ a' W' K- |
. w- `! ^7 L, K* Z
" M: W- ]: B. |7 s* C
比赛2:Kane   Vs.  Collin Delaney) G1 V" d8 ?/ R! }8 m+ `% l

) w4 O) y4 `+ t: q# y' W. ]. J比赛开始Kane盯着Collin之后对他笑一笑,再开始攻击Collin。。。。。3 |6 k( \# z& {, ?" p5 S4 Y( W( _/ d
全场到时Kane攻击Collin。。。。。。. c  f6 O# o3 R% n
+ J8 o; Q. T$ i7 V2 p2 }/ U& N5 c4 z
- f( A9 C  I1 M; I6 J: M
比赛最后,Kane对Collin使出
Chokeslam結束比賽。。。
1 {( S1 R4 R$ z3 U4 t) Q
5 }: C/ E0 J6 j0 z7 GWinner  :Kane8 H0 _4 U+ \5 r: w2 W; s
- _" K7 L7 z3 v! A6 q) p

* {# R7 y9 v! v6 p) O* ]6 _后台
Punk在疗伤# T" l8 t# e" R: T, @
Aremandon  :嘿!Punk,我现在想知道,你想不想在今晚对阵Chavo?我现在就要你的答复。。
+ B* T; d& R; w) p# a( WPunk  :我会到擂台上去。。。6 i/ b& {4 n1 z( Y
+ s  E2 q5 K, u6 {" n0 m% d; N

8 y) p+ A! N2 f2 H% j回顾RAW  RKO对阵Jeff的比赛。。。。
3 j3 o$ o4 T( K1 u
5 ?4 H$ ^: U+ F* I
Joey  :昨晚Jeff在30尺高的地方对WWE冠军Randy Orton使出一记Swanton Bomb。我们现在告诉大家他们两人的情况。Orton经过一晚的治疗,在今天早上,已经得到缓解只是背部和脖子挫伤。而Jeff只是稍微的检查而没有治疗就直接站了起来。而在两周后的RR,Jeff和Orton将再次对阵。
$ X# G2 i) d: b. X9 p: |! I5 [
RR比赛广告。。。详细资料  :http://www.19977.com/thread-73683-1-1.html
, i/ {5 f9 L$ G+ Z7 ~1 O+ Y
* B0 n. P/ k4 W$ D2 u
比赛3:Shelton  Bejamin  Vs. Nunzio
; M" b- G6 b+ W

% s* b2 w& ^3 ~4 T8 Y
8 `9 g) S# |/ Q: S: y& X% Z比赛大部分都是Shelton攻击Nunzio。。。6 i* t5 H' h% d$ f$ d
比赛最后,Shelton压制取胜。。
- q# J8 I% `$ r" [

* o& V# b  Z/ e2 G6 [; `6 k, w! v% w2 KWinner  :Shelton Bejamin. B: E- R9 n. B1 R8 G- V
* F1 d# {6 z1 d# M# T# q2 l. q* d
比赛4:RR  ECW冠军挑战权--Chavo Guerrero  Vs.  CM Punk(ECW冠军)0 p9 U$ L) h4 [( ^5 @
3 {% F- K* N; @8 G, `
Edge出场在解说席观看比赛。。
9 j3 g/ p# N: E- M* gPunk因为刚才被两人联手攻打,左手还没完全恢复。。。: \; Q, L: P0 y& A
# D7 |/ k, @, [' t$ n
Chavo一直攻打Punk的左手。。。
( C) Y" `5 W& m5 V& o0 M$ H) P比赛最后,Chavo打Punk下台,之后裁判阻止Chavo下台,Edge趁机会拿起冠军腰带偷袭Punk。。: K- V0 Q4 y4 n$ r2 O7 T3 ?

8 L: d/ b% x% y% P. H
# ?& v: ~7 P8 m* r, |- uPunk在台下十秒没上台,Chavo取胜。。。

+ G$ B3 j* D+ _9 \
9 q7 x" d$ d& Y5 s% k4 b+ G
' d; B& m! }+ c
Winner  :Chavo(取得RR挑战ECW冠军腰带资格)
$ v8 F6 H! b7 H0 a+ H. T9 f
8 L1 m; p6 J6 Q9 I: o* k' ~0 H
如果·转贴请注明作者与出处,谢谢!
+ E. P' `) q: k- H  M

p# h7 w4 O# a) m# j8 V" r: J4 B$ d; j( V# @3 V2 _8 j/ r( p

评分

无聊

谢谢精彩的战报,您辛苦了!

感谢精彩战报~
    8 p3 l% A( U% T! z2 V感觉"Punk时间"不会持续很长时间了...
    奋斗

谢谢战报,看完后再回来看后半段

nice report,  b% t4 j/ |2 J2 u1 G0 q+ e" D1 i
    thank y vou very much!!!& c1 P  p* Y5 n. y$ F: z, Y* a8 \
    waiting for you~~
    开心

谢谢战报

感谢新闻!
    开心

非常感谢,精彩的战报.

谢谢战报

謝戰報.
    开心

谢谢战报
    郁闷

謝謝分享精采的ECW戰報!!!
    8 a- c/ F! I7 L: m3 [5 [+ L0 L9 c) o8 g期待更新唷!!!
    无聊

感谢ECW精彩战报!
    7 t  v8 q$ P9 J1 W- H' ~7 [只是图片我这都看不到?

我也看不到图片
    6 a* k% \7 V  T& e# k: E谢谢战报
    ! U" f& u" t. @辛苦了

谢谢精彩战报