摔迷之家

楼主: ItwasJJsmile

[灰镜头].摔角手的犯罪史『警醒篇』『心酸篇』(2月2日更新完毕)

关闭 [复制链接]
    开心

好贴哦.谢谢分享`

呵呵~~~  SCSA真实表里如一啊~~

thanks
    无聊

根据乔治亚州的“初犯法律条文”,肌肉老爹被判入狱10天,以及25000万美元的
    $ Z; l4 a! i% `5 O4 Y1 g- h6 l
    ' q" T) g/ R2 d, ~* r8 o; B7 i1 l- s罚款,外加两百小时的义工----
    / e& v  B4 _7 Z+ I- E0 ?·6 V5 Z, |" m" H( a' S0 P* C
    ·6 @+ @7 y5 h0 G+ j) g
    ·  a8 [) V! _: r5 s6 Z; O( Z; ~
    这罚款的额度……

原帖由 ItwasJJsmile 于 2007-12-22 23:44 发表
    2 X; ^; Y5 y) {说说我的看法,我觉得呢……! b: \$ W! p  w1 [5 D8 q8 i
    ! a1 s' }4 d% t$ D3 E, t
    这种家庭暴力应该防微杜渐,是不是摔角手也是人。

2 }( |5 i- `) L8 C5 ~如果摔角手有暴力倾向,我觉得是正常的事,不过不代表可以施暴,3 v; l' G* e! J9 G" Q
    就象你提供的资料说:Debra在Austin被逮捕后,指出Austin其实是一个
    4 `. Y2 z6 u3 F# K; {6 C  g( ~类固醇滥用者
    4 O+ v" ]. g) {' |, K; s& n+ A
    也许才是他施暴的原因吧,类固醇确实促进骨骼肌的生长,但滥用是致命的,% @8 z& S) W( v5 s
    毁过不少人。而且长期服用即使停用最危险的症状就是意志消沉并且有很强的自杀倾向,* g/ Y% y1 j7 N2 J) \; N+ ]
    即使是没有自杀倾向,有些使用者在停用一年或更长时间内的意志都是很消沉的。, K6 a0 [8 [, z+ K: ]
    希望WWE的禁药不只是一时的应急措施

感谢新闻
    开心

太。。太不可思议了。。Tazz。。
    奋斗

謝謝資料啊~~~~~~

长见识了,第一次看到,加油加油

”,肌肉老爹被判入狱10天,以及25000万美元的+ [  W2 G0 |, U" Y- o2 ~3 `
    : m6 j7 ^" y1 @' J: w% c* p! J
    罚款,外加两百小时的义工----, \. E5 P: r4 S- o3 n& F  |, `

/ f. a2 y0 S3 |' Y  s/ m7 u3 c' [& p2 d+ r* u
    这个数字    不搞错吧。。几代人都挣不到
    擦汗

回复 27# 的帖子

很抱歉,笔误,已修改

Grandmaster 原来是Jerry Lawler的儿子!现在看来真的很像了,都很幽默。。3 I7 P, n! ~9 b3 q" k) b
    谢谢楼主
    开心

所以嘛~~奉劝各位不要对摔角手投进太深的感情。。

还好ROCK没前科@@

谢谢资料