摔迷之家

楼主: DXandUT

【收藏】Armageddon 2007 高清明星收藏卡.★Cool★

关闭 [复制链接]

看看!

最新的```哦```谢谢分享``

睇下先得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

thnx for the pics

xiexie,louzhu  fenxiang

好,要看看~~谢谢

ding ding  ding

谢谢分享

好棒啊!

看看

youmeiyou

谢谢图片啊

thx

墨西哥南部恰帕斯州发现的琥珀中藏有完整树蛙 9、墨西哥琥珀含2500万岁树蛙 科学家们2007年2月宣布,墨西哥南部恰帕斯州的一名矿工发现的珍贵琥珀中完整保存的一只小树蛙的年龄有2500万年。 美联社的消息称,这块罕见琥珀是一名矿工2005年发现的,随后被卖给一位私人收藏者。科学家通过研究琥珀以及其藏身地质层,推断琥珀中的树蛙(1厘米)已经有2500万年历史。 为了正式确认这只树蛙所属“家族”,专家加尔波特希望能提取树蛙部分组织分析DNA,但是他说:“由于这块琥珀非常珍稀,我估计它的收藏者不会允许我这样做。” 秘鲁发现的极其珍稀的超级袖珍猫头鹰 10、秘鲁发现极其珍稀的超级袖珍猫头鹰 科学家2007年3月22日宣布,人们在野外首次发现学名为“奇异的猫头鹰”极其珍稀的的超级袖珍猫头鹰。 在秘鲁工作的动物保护者在2007年2月在监测私人保护区时发现了这种长须小猫头鹰。人类在1976年才知道这种超级袖珍猫头鹰的存在,研究人员曾在夜里用网捕过几只饲养着。美国安第斯生态系统协会的大卫-格勒说:“看到长须猫头鹰非常激动。” 科学家称,据信世界上只有250只超级袖珍猫头鹰。“奇异的猫头鹰”在它红橙色的大眼睛周围长着长长的须状羽毛。它生活在秘鲁偏远地区浓密的高地森林中。研究者称,它们之所以能幸存下来是因为它们的栖息地很边远。由于森林的大量破坏,该物种的生存正受到威胁。 格勒称:“由于其森林栖居地被快速摧毁,这种物种的数量正在下降。直到最近,这种物种的重要栖居地还未得到保护。”(

感谢楼主发图
    开心

谢谢LZ分享