摔迷之家

2007年11月24日北京聚会~!

无聊

首先,像今天首次参加聚会的几位朋友表示感谢。自己第一次在北京组织聚会,就有这么多人来捧场,我很欣慰

今天约好的是中午11点半集合,我因为出来的晚了一些,到了那里已经是11点45了,(貌似聚会我没有一次不迟到的 )而且由于之前错把集合的地铁A出口说成了D出口,致使有人在D出口等了半天。

见面之后大家做了自我介绍,这次由5个人是第一次参加聚会,我很高兴,聚会一年多了,总算又有了新的面孔加入。来到饭店,很顺利地进入到包间。这次大家一改以往的传统,点完菜之后就直接看DVD,不是像以前那样等到吃得差不多了再看,这样是为了节省时间,因为有的人要提前离开。其间还发生了一个插曲,DVD一开始打开以后没有反应,找服务员看了以后才发现没有插线,等把线插好以后还是不行,后来才知道是线插错了......

强者生存看完以后,其实也可以说还差一点的时候,ion2288就要走了,(他就没有一次呆到最后的),这个时候大家合了张影。之后犹豫和尚刻的RAW看不了,大家就看了我带过去的一张DVD,然后在下午4点多的时候,几个第一次来的朋友就都走了。剩下和尚,安迪,莎伦和我,百无聊赖,就有把强者生存的CD1重新看了一遍,(真是吃饱了撑的),这时候一个服务员一直在我们的包间里看比赛,外面叫她干活他都有些不愿意,而且之前的几次聚会他也总是跑过来看,看来我们又培养了一个摔迷。5点半的是我,我们终于结帐走人了。

这次聚会总结:

按时到达集合地点的,ion2288,Umakemewanna等,

迟到的:我,11点45到的集合地点;

安迪博德,12点多到的饭店包间

莎伦哈特斯,大概下午2点多到的。

没来的: 雷斯林,单位有事来不了;

山炮,同上

DX,家里有事所以没来

最后总结:新来的人还是和我们有些距离,总是几个新来的在一起聊天,我们几个经常参加聚会的聊天,希望下次聚会能够改善。另外就是希望有更多的人参加聚会!

=============最后是照片,先来张照片让大家认识一下:

左起:Umakemewanna, my113003,人云不亦云, Rey619, hbkid,莎伦哈特斯,南无乾坤阿门,ion2288,安迪波的。 (新来的几个,如果名字排错了请尽快告诉我,尽管当时努力在记各位了,但还是怕记混了!)

================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

我滴我滴,我走后门抢来滴皇室大沙发!

一睹为快了。
    无聊

说靠自己的实力抢到的不可以吗?
    慵懒

倒数第五张,和尚真可怕……狰狞的表情……
    慵懒

原帖由 Rey619 于 2007-11-24 21:44 发表
    说靠自己的实力抢到的不可以吗?

可我就是靠走后门抢到的……后门门牌619……
    开心

哈哈照片终于出来了
    看起来和热闹哦`
    慵懒

六哥你太夸张了……这次衣服上是phenom……

偷 拍王子....这回怎么改八卦杂志的丑态照片了..

那你还没看他后背呢...鬼都不敢看
    慵懒

某某 21:49:16
      今天约好的是中午11点半集合,我因为出来的晚了一些,到了那里已经是11点45了,(貌似聚会我没有一次不迟到的 )而且由于之前错把集合的地铁A出口说成了D出口,致使有人在D出口等了半天。
    某某 21:49:23
    619是第一大糊涂蛋。。
    某某 21:49:28
    赶紧给丫找个秘书
    某某 21:49:31
    丫没一次不弄错的
    某某 21:49:47
    上次直接北京站的票弄成西站了,差一点儿就没赶上。。。。
    某某 21:49:51
    太可怕了!!!这小子!!

呵呵,祝贺一下

某某=房子
    慵懒

原帖由 LiuseGoder 于 2007-11-24 21:50 发表
    那你还没看他后背呢...鬼都不敢看

我很期待~希望以后半夜他穿着这衣服走在路上的时候有人吓的扔他砖头~
    无聊

原帖由 HBKの公主 于 2007-11-24 21:45 发表

可我就是靠走后门抢到的……后门门牌619……

低调低调~!