摔迷之家

[原创] <WWE中国行>--胖子宁沪六日运动游记 part2 流水账-南京篇

开心

ps:请沙轮赶紧PM我QQ号  我传给你们照片

更新2
    流水账-南京篇

本来很好 很强大的青岛帮最后成行的就我一个  单崩的滋味真...... 再次鄙视一下一个加班找不到替补的 一个带团上北京的家伙们  忽悠我.........

青岛的长途车比火车有优势  因为不用去绕道济南了  所以长途去南京也就7个小时左右 火车需要10个
    一路上没什么特别  就是马上要进连云港的时候山东移动马上来短信问候  当然 也是在推销他们的17951长途业务.......

南京!  第一印象不瞒大家说  是堵车......... 而且是我见到的历史上最牛逼的堵车,在上二桥之前的路上  你可以看到本来由北向南的马路上停着由东向南 斜着由西向南 斜着由南向北-_-!各种车辆  原本8小时内的车  最后到的时候快9个小时了
    下面说的话我可以随时与人做任何对峙

之前出省的机会不算多  远门也就是乌鲁木齐  成天说青岛出租车多么多么的黑 多么多么的绕路 多么多么的拒载 善良的我只有替他们脸红的份..... 当我出了中央门汽车站 我瞬间第一次有个青岛出租车司机高大的形象 好歹人家不拉还给了理由  当我去打南京的车的时候  人家直接没理由 而且态度还很横.......我都曾经将行李3次放入了后盖  还是都下来了....人生地不熟的事  该怎么办咱们也不知道啊  只好听他们的...  最后在9次拒载后  一个司机将我拉了过去  而第二天我才知道  原来也就3公里多一点的路让他给拉出个5公里多........

到了京华已经是5号傍晚的时了  先后见到了房子 沙轮 619 XJ等人 进行了一段坐(床)谈会  然后饿着肚子打车前往人家消化食儿的地方  夫子庙....  在"看人头"活动结束后 终于吃上了点东西了  最经典的是上了一个整鸭子  连分都没法分......
    4号那天大家基本都说了  我上午去了趟火车站买了去上海的票 随便在边上看了看玄武湖   下午活动  郁闷的事情发生了  相机的电池彻底歇菜了  一共就照了4张.......郁闷    发布会的时候我让房子等那些传说中英语好的赶紧问问题  人家都羞涩的要命......弄得我这个二把刀英语顶着头皮上去问.......唉

另外一个我觉着比较意外的是南京的饭店晚上打烊的时间确实挺早的  在夫子庙不到10点服务员"大姐"(XJ语)就来催着结帐 理由是要下班了....  等10点回宾馆的路上 那个4号晚上去的金陵人也都关门谢客了   在青岛一般10点局子也就才进行一半 不过貌似南京的酒吧文化很发达  也许是人吃完了都跑酒吧了   我朋友说我没去南京的酒吧算是个遗憾   也许吧....

晚上的摔角活动我基本没参加  早早睡着了  后来看那个插墓碑确实挺危险的....  佩服那群人的精力......

为了吸取夫子庙的教训  5号早上不到七点我们就打车去了中山陵  那是相当的爽啊   人巨少 真清净  等出了陵去别的地方的时候人也基本没到  我们就轻轻松松的逛了一圈钟山   中午又给DC充了电(彻底怕了....)  下午去了雨花台  当时听619说1小时就回来了  去了之后才知道他们基本就没进去玩儿   诺大的个公园半天也玩儿不完  随便转了转就赶紧往回走了 然后开始了"出租车旅程" 那开出租的老伙计就是爱叨叨...  还转悠着去买盐水鸭 还去了总统府下来照了两张照片  当我为了赶时间心急如焚的时候 当我对这老伙计感激不尽的时候  他竟然从山西路出来 拐了4个接口隆重的拐回了湖南路...(俩路是连着的....)   最后好歹赶到了火车站  表扬下南京火车站 修的是真不错

行程

青岛站长途bus至南京中央门  南京火车站动车组至上海站 浦东机场回到青岛流亭机场
    一点一点的来  慢慢更新....

更新1
    战利品

没啥可说的  都有

和XJ一样  我也让他写上了to 我的英文名

特殊品1  上面大意是torrie的框写着mick你好帅什么的

特殊品2  rey好像也打了  可是没让他签 我签的时候他特意将三个角色名一个一个的签在相应位置

后来带到上赛道的时候淋雨了...效果有点阴了....

书皮   我这个比较大

靠..... 这个帽子在开赛前是380  赛后法拉利夺冠...就是不降价  没时间等了 好不容易去一趟  380拿了就拿了

这个纸包设计的真不错... 可惜后来被暴雨淋了...

盗版的 不过是舒米的  作为贝纳通时期就蜜舒米的人  怎么着也得带回来个...

围场里最好的就是BMW了 这是他们的入场证  很煞是

故事
    赛后由于我们后面全是kimi蜜  还是上海小女孩..... 我是法家蜜  所以有点烦 不过芬兰国歌结束后的意大利国歌我跟下面一个举着意大利国旗的意大利人一起高唱意大利国歌  后来我找到他与他简单交流了下  他叫马里科 是尤文粉丝 我说我是米兰和意大利的球迷  后与他合影 和完后他给了我一面意大利国旗  hoho

下面这张是第二张合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

谢谢分享`
    开心

感谢分享
    难过

thanks

.....海报的字没有来得及更改过来``实在是抱歉

谢谢分享
    慵懒

钢管的收获还真可观……我嚷嚷了两三年要去看F1现场都没去成……
    开心

感谢分享,真得很棒。

真不错。。。。。。

呵呵谢谢分享了
    奋斗

真的羡慕啊,特别是F1的帽子!

钢铁,我挺你!!
    开心

钢内快教我说意大利语!!!

你居然偷偷的去看F1???

小胖子你不是就只搞到这些战利品?

别告诉我你竟然没有搞一两张近照!