摔迷之家

[原创] <WWE中国行>--北京摔市口儿南京之行详细报道~!(高潮篇)

无聊

2007年10月4日,一个中国摔迷值得纪念的日子!

我早上起来以后,就发现自己的手包不见了,当时马上就想到是忘在网吧了。幸好网吧的老板帮我收了起来,这些就不细说了!

大家中午11点多开始奔酒店出发,我和房子是12点多到的。到了喜来登酒店,我见到了阿来,jaydun和他的女友,neiyu和他的女友,这样这次南京的人马就算基本到齐了。大家一起够奔酒店的五层。在五层工作人员那里登记以后,每个人的胳膊上都粘了一个橘红色的纸条。之后大家就出去找了个饭馆吃午饭。那家饭馆真的是......因为我们人太多了,就分了三桌,每桌都是三个一样的菜。等菜都上齐了,也差不多该走了。大家基本没怎么吃,这个时候大家的心已经不在饭馆了!(不过多少有点浪费)

回到酒店,我终于见到了之前一直和我联系的叶先生。并接受了江苏台的采访。说实话,当时没有思想准备,而且脑子里还有其他的事情,所以采访并不成功,至少我自己对我当时的那些话很不满意!除了我以外,其他人也都接受了采访。这其中要说一下jaydun和他的女友,当时电视台的人问我有没有论坛里与摔角有关的小故事,我马上就想到了Eddie去世后我们作纪念衫的事情了。于是就把jaydun叫了过来,因为他当时正好穿着那件衣服,而且他的女朋友也穿着那件衣服,这对情侣档真的是很好的素材,他们也成为了当时采访的焦点。

终于到了下午的14点,大家在热烈的掌声和欢呼声中见到了Mick Foley。(可惜主办方没有准备Foley的出场音乐) Foley现实和大家打了一声招呼,然后就让我们往前坐了一些。在我们向他提问之前,他先问了我们一个问题,我们第二喜欢的选手是谁 然后还问我们是从哪里来的;另外还问了我们最喜欢的女选手是谁?(有个人说的是Mea Young,他说“Me too”

然后就是大家的提问环节,房子之前作了功课,所以把我之前准备的问题问了几个,其他人也都问了问题,Foley都一一作答,其中不乏一些精彩的回答。等录音整理好以后再给大家看。提问环节后,就是签名,合影了。大家有秩序地排队签名,合影。我和jaydun则是在两个位置用手机摄像。因为在上海的不屑纪念要14点以后才到南京,所以我们就有一地拖延了一下时间,好在他是赶到了。最后一个是我,我在得到签名与Foley合影的时候,拿出了准备好的两只袜子,自己戴上了一只,也给了Foley一只,我们一人一个Mr.Socko,合了一张影。然后主办方邀请我们摔迷之家的人一起与Foley合影,活动圆满结束!就在我要离开的时候,一直跟在Foley身边的那个外国老头让翻译把我叫了过去,留下了我的联系方式,并给了我一张名片。

我们离开喜来登,就在门口照了一张合影,然后不屑纪念就要回上海了~!早上11点从上海坐车到南京。活动结束后就直接回上海,只在南京停留了一个小时的时间,这种精神真是值得大家学习~!

我们一行12人先回到了我们住的京华酒店,在旁边的金陵人订了个桌,晚上6点过去吃饭。这也是这次南京之行的另一件必须要办的事情。饭吃得很高兴,饮料,红酒,啤酒都喝了,不过倒是都没有喝醉。(只有一瓶红酒,啤酒也只要了一瓶)这顿饭一共一千四百多,看着挺贵,实际上人均消费也就80元。大家本打算回去后看一下江苏体育的摔角节目,但是因为要播中超而去小额。于是大家就都到6楼的jaydun房间去看RAW。(jaydun的房间里有电脑,能上网)。看完了RAW,bin4414916,nWo2006,zddf564316就先走了,我们则分别在5019,5020房间毁床。能想到的招基本上都用了,凌晨1点左右才从亢奋的状态中缓过来,在聊天之中进入了梦乡......

当时手机是在摄像,所以照片没拍多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是羡慕Rey版.
    能看见Mick.
    也看见了几段录象,虽然说效果不佳,但是能听见房子前辈和Mick的谈话,感觉不错.
    希望还有下次.....
    开心

谢谢分享哦`

5019那可怜的床啊....

REY版 该来张合照注一下人名哪...
    想知道那位 有落腮胡 带头巾的大哥是哪位``

谢谢分享~~你们一路下来花多少钱啊,一个人``下次我有空的话也和你们   》?

都是猛人啊......
    奋斗

最后一张照片。。。。。。。。。。。。
    高潮。。。。。。。。。。。。。。??

两张合影 不咋地..

那妞不行.. 郁闷死我了

后天我回家了 给发了 .!

吃饭的时候你一直在偷 拍
    无聊

原帖由 jaydun 于 2007-10-8 21:24 发表
    吃饭的时候你一直在偷 拍

本人在北京摔市口儿的外号就是“偷 拍大王”

除了羡慕就是羡慕

实在是羡慕你们啊  

十几个穿着论坛服装的摔迷成了这次见面会的一道风景,咱们19977的地位在同类论坛中一下子突出了不少,再次感谢619版主

有机会,我也去  啊。