摔迷之家

[原创] <WWE中国行>--北京摔市口儿南京访问详细报道~!(尾声)

无聊

10月5日,早上6点半就听到了敲门声,打开门一看,是隔壁的房子和内斯塔来和我打声招呼,要去中山陵。我本打算和他们一起去,但实在是懒得动了,就有回去睡了个小回笼。8点半的时候总算在手机的闹铃声中起来了。和狂爱WWE一起去了雨花台,而阿来则直接去买票回上海了。

打车去雨花台的路上,我忍不住用手机拍了很多街边的景色,因为知道我已经没有时间再去其它的地方了,所以只能是多拍一些照片来纪念一下了。到了雨花台已经是10点了,我们中午12点就要退房,所以留给我俩的时间也不太多了。我们直接去到后面的纪念观看了一下,因为时间有限,只能是走马观花的浏览一下,并没有细看,对我来说多少有些遗憾。灯下次有机会再来细看吧!来到了雨花台,当然要买几个雨花石,花了一百多一点的钱买了几块雨花石,拿回去送人用。

从雨花台离开,我们就直接回了酒店办理退房手续。退房之后,大家一起找了个饭馆吃了顿饭,算是这次南京之行的离别饭了。吃过饭之后,大家就各奔东西了:房子和内斯塔去了雨花台;莎伦哈特斯则回他另外找的旅店了,他要在南京多呆几天;XJ则要去南京的书店看看;我和狂爱WWE,jaydun和他的女朋友去了总统府,打算在离开南京之前的最后一点时间再去一个旅游景点看看。到了总统府,我才知道留给我的时间确实不多了,看一下时间,离我和XJ在火车站集合的时间不到一个小时了,于是就趁其他三个人专心地看老照片的时候先行离开了,当然在走的时候给他们发了个短信。自己匆匆地在总统府看了一下,拍了几张照片,估计也就逛了总统府的三分之一,最后在总统府的大门口留了一张照片,就打了个车去了南京站。路上又拍了几张照片,并在南京站留了几张照片,算是给这次的南京之行画上了句号!

因为图片比较多,这里就只发南京的街边景色的照片了。雨花台和总统府的照片我会单开两个帖子发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

謝謝分享

谢谢分享

南京的工交车真是给中华民国首都丢脸

我是10.5下午一点坐长途汽车回长沙的,10.6零点到的长沙,那叫一个累呀。
    不过得到了Foley的签名合影,这还是很值得的。

原帖由 AC米兰 于 2007-10-8 03:28 发表
    南京的工交车真是给中华民国首都丢脸

那是,不止是公交车,南京的街道也很脏乱还不如长沙的呢。可是消费还那么高。
    奋斗

不错的城市,619还得多多照些景色啊

本来准备去中山陵和雨花台的..

可是......

留下我一地的遗憾
    开心

感谢报道
    开心

说实话,我很后悔,唉,不说了

以后要是还有机会我也参加了

真的很感谢Rey619为我们创造的这个相聚的机会
    南京之行意义非凡