摔迷之家

[原创] <WWE中国行>--10.4 Mick Foley 南京见面会 照片

这次照片照的不是很好,主要是有些些激动,相机又不防抖,但是还是有很多还可以的照片.
我压缩了一下,然后打了水印.原版的我会打了包找个地方上传.
还有30多分钟的视频录像.

4号12:00
从南京火车站打车到喜来登,找到了大部队.我才发现我潜水太深了,基本上我都不认识,也不认识我.哈哈哈哈哈哈.

门口的牌子

大家上楼,迫不及待.

感受一下先!

等待被签名的纸,看样子很正式.

先感受一下签名的感觉

得知foley在1点45才到,大家集体出门填肚子.

经过大家不懈的努力,把饭馆的饭吃干净了.
赶在1点45分前又回到了5楼.
江苏电视台的都已经到了.说要采访........

采访进行中.感觉大家都想说很多却不知道怎么表达.至少我是这样的.他们都说我太紧张了.哈哈......等待其他的相机照的我被采访的照片....

采访终于完了.foley终于要来了.大家等等等.....

终于....

终于.....

终于......

更大家打招呼,很亲切.然后问大家能不能听懂英语.

话筒没开,foley准备不用话筒.呵呵.

foley说不用问我们第一喜欢的摔交手是谁(...很聪明),直接问我们第二喜欢的......
然后我们又抢着问了foley不少问题.这个得等其他人的记录.

我问了最后一个问题.619塞给我的纸条. 主要是问他怎么忍受在疯狂的摔跤表演后的疼痛.
foley很官方的回答说,只要一个人喜欢一项运动,疼痛等等的都不是问题.还说准备找我们中的一个人把他摔在桌子上.
大概是这样的,其他的也没记住.

签名.
签名..呵呵.....排队先.

下午休息完了,找地方聚餐.

晚上宾馆里上网看10.1号的RAW.

合影 合影

这次让foley最吃惊的是我们在场的很多人和他用英语沟通都不是问题.不断的问我们英语是在哪学的.
总之mick这次来应该会感觉很好.
据说明年在北京有house show.
我们又蠢蠢欲动了.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真的好羡慕你们.你们真的好有福气.好幸运!!!

还有..论坛的新衣服不错.确实很漂亮.我也买了.可惜还没到....

还有...您的相机确实不防抖...看把您激动的

不过已经很不错了

惊叹...619斑竹竟然和Foley都拿着袜子..是你们自己做的么?

太有才了...

还有..看来你们看到Foley的的时候都特别激动吧???因为我看到就那几张照片特别的不清楚.实在是可惜.

也不知道你身边的人照的怎么样???

这次想必是中国摔迷和WWE明星的最正式的[第1次亲密接触吧].??

值得你们纪念..值得我们纪念..值得19977纪念,,

羡慕死了
    怎么没看到Torrie?
    期待更多的照片

原帖由 poppa 于 2007-10-6 04:06 发表
    羡慕死了
    怎么没看到Torrie?
    期待更多的照片

哈哈~poppa!这次的见面会要是能再看到Torrie Wilson那不是更完美了..???

poppa.这晚了还没睡啊..?HOHO~~大家都是夜猫子啊!

严重羡慕...

谢分享了

千万记得打个包发给我哦 QQ:346700322

原帖由 老老烟头 于 2007-10-6 04:17 发表

哈哈~poppa!这次的见面会要是能再看到Torrie Wilson那不是更完美了..???

poppa.这晚了还没睡啊..?HOHO~~大家都是夜猫子啊!

我是刚从国外回来 时间还没有调整回来才会比较夜还上网的
    说真的 我看到那个墙壁的WWE皱成那样太难看了 主办单位也太那个了
    Backstreet 该用户已被删除
    Backstreet 该用户已被删除
    开心

羡慕噢

看样子很爽..继续等其他人的照片

不错。不错~羡慕、
    开心

谢谢照片坐前排
    \