摔迷之家

楼主: NAOH

NAOH的摔角专栏 VOL.05------私生子Suck!剧情Suck!

关闭 [复制链接]

确实希望MR.KENEDY是私生子

我记得不是说Kennedy禁赛之后,HHH会把Kennedy再次带回私生子剧情吗~~
/ W0 ?6 O6 _2 x/ j4 }) c4 D' H+ o我觉得没有人比Kennedy更适合~~没有人~~

都你自己在講4 H2 f4 I/ L8 U. W- j
Mr. Kennedy; R7 f! J; r# c. k/ F
這是大家第一個想到的,而WWE就是那種你越覺得是這樣,它就偏偏要那樣的,隨便想都不可能是他。
) R$ Q1 O/ o' e, s- @; H2 ?* A
) ^/ F) t6 N3 u4 [& d/ ARandy Orton
, j$ R9 ~8 B: B, b0 Q$ Y3 ?$ M, Y他父親、祖父都是摔角選手,當然不可能了
7 A3 q* o% [) l' o+ S; N: O; l: D
Triple H/ ?" I8 R& e# |
WWE怎麼可能因為一個劇情就隨便破壞了Stephanie和Triple H之間的夫妻關係,之後要用什麼來收場,誤會一場嗎??再者HHH是VINCE的私生子,對粉絲作何感想??網路上的投票只是投好玩而已。

Triple H------“In fact,Stephanie,you are my sister”
+ e8 U: A- R" B' |8 D3 f, J* E我期待这黑色幽默的剧情。。。

对剧情不自信+后台政治+激烈讨论=剧情夭折
    奋斗

就这个剧情,我对WWE的热情大打折扣
    无聊

本来以为是Mr..................Kennedy!哪知道。。。  。。。

这段剧情也许还没结束呢~~不是板上钉钉的事。

我覺得這何嘗不是一種樂趣..小精靈和VINCE到底最後會擦出怎樣的火花勒? 這會更令人期待! 如果小精靈最後翰VINCE鬧翻了_那會更有趣..

不知为什么~~
    * S4 I3 V: x6 `  U4 v" a0 S: V- \我看Hornswoggle的剧情时一直都笑不出来的~
    0 U0 q% f! q: m; p) ]. r* H我觉得恶心~~可能是我的审美观的问题吧~~) K7 d+ S) t- Y8 L3 D
    我并不是一个对残疾人有偏见的人~
    4 H  l4 [: ~2 C! l, m但我不愿意看到人家拿残疾人来做开玩笑的话题~" P1 F9 Q3 a* n' G: X
    没错~~从侧面来说~~  A- o3 q9 c% L; v0 l* i; a$ i
    或者VINCE给了Hornswoggle一个做人辉煌的历史~3 ]; P7 b1 X( X
    毕竟不是所有的残疾人都能上到这样一个舞台~3 b4 {9 t, x$ [4 P# v7 ?; C
    但我实在是笑不出,我觉得不舒服~~- e/ l0 a7 ~3 L8 M( x! @. @. E
    每次我看到了Hornswoggle,或听见他的笑声时,9 _3 ^% c5 C% d7 ]; M- o
    我内心都觉得有点可怕~~真的~~~
      b5 l- U$ F( E! T9 S) l在这剧情里,我唯一笑的,是VINCE的表演~~, P7 ^0 T$ S0 v7 t
    他真的演得很棒,入木三分~~9 s/ v1 {  K' T  q, P2 R. r1 }

6 c7 n% X) G+ Q8 b* U最后,拜托WWE剧组~~+ C3 {" _2 G: U; |4 ^( v3 h
    快点把这闹剧演完吧~~我看得快受不了啦~~

确实很冷门,我也认为是小肯,但我认为这个剧情不会一直这么SUCK下去。记的一期SD上老板和芬莉的对话了么?他们都有一个共同的小鬼。这应该会给SD带来一些新的剧情。比如那女人只是为了侮辱他而骗他说小侏儒是他的儿子,而他的儿子其实另尤其人。比如,小肯。或者他就是老板的儿子,而老板并不喜欢他,使得芬利不爽而跟他发生剧情。但愿会是我猜想的这样,不然我还真想不到更好的剧情了。这不是一个悬念,就是一个垃圾剧情。让我们接着往下看吧。 

哈哈 叫大哥

评分

慵懒

原帖由 NOAH 于 2007-10-14 23:06 发表
    2 R8 w' w# V7 R# G$ F, u哈哈 叫大哥
    ! [2 y* }+ a3 J8 ?6 W& h, S
    我晕…………

氢氧化钠分析得不错8 B% ]* y! d0 b0 e% P0 }: Q6 V
    真是SUCK的剧情 啊!

纯粹一搞笑的过场剧而已