摔迷之家

<WWE中国行>--失望、懊恼、还有无可奈何!第一次追星就以失败告终!

八点不到我就起来,打开电脑给数码相机的记忆卡里去掉些不必要的照片,来扩大记忆卡的容量。用了20分钟挑选出一套自己认为最得体的服装。我又准备了一本亮丽的本子,还挑了两支笔,黑色的给MICK FOLEY,淡蓝色的给Torrie Wilson。打了几个电话后,11点三刻就出了门,半个小时后乘上了758.
     25分钟后站就到了,下来就是江湾体育馆。

可北门口站了好几个挂“狗牌”的“看门狗”,还有个“大盖帽”堵在那里。我一一都问过他们,都回答:“没有(狗牌)不能进;只有4种人可以入内:1、特奥运动员 2、工作人员 3、交警 4、政要”

我还把MICK FOLEY的外形(特别是他的胡子)跟他们描述了一下,他们却像傻子那样呆呆的看着我(大概脑子被太阳晒坏了),然后不重不慢的吐出三个字:“不清楚。”我只好拿出相机,给他们播放Torrie Wilson一号在江湾体育场室内投篮的那段体育新闻,他们怎么说?他们死盯着画面说:“女的倒蛮漂亮,但还是不清楚。”

我又往里面望了望,发现最里面那个必经的交叉口处还站着个交警(下图未拍到)。他们告诉我:“就算你进去了,里面那位还是会请你出去的。”

我只好再走到东门“视察军情”

东门口挤了一堆没挂牌的人,年龄20岁上下,他们好像是班级组织来的,我问过他们,他们并不是我志同道合的。

上图就不言而喻了吧?

里面情况(手穿过铁门拍的)

我又绕回东北方向的拐角处,发现-------

想翻墙都不行!(虽然铁栅栏并不高)

(也是透过铁门拍的)

再次到了北门口,发现有一对外国夫妇。

由于我掌握的是聋哑人英语,所以只好把不端正的字母写在那本子上,递过去用手写单词问那个老头:“你是否知道WWE超级巨星在里面?”

他拿下大大的墨镜,把头低下来认真地一个字一字地读了下来,然后问:“what is WWE?”我一下子傻掉了,虽然知道WWE的意思就是《世界摔角娱乐公司》的缩写,但就是无法用语言表达出。过了15秒,我决定干脆把摔角擂台画在上面,这个老头马上就说:“understand。”。为了让他充分理解,我又做了几下揍人的动作,他又笑着说了两下:“懂了!”

然后我又把Torrie Wilson投篮那段放给他看,他高兴地喊了几声:“Basketball!”。我指着 Torrie Wilson问:“Have you seen she?”他和他妻子茫然地看着我,唉,真是哑巴英语。我只好又写了下来:“Do you see she?”

他摇头说:“NO!”
然后他说:“Your English is very good!”嗷!我心里一阵苦笑。然后我又写了下来:“我不能说和听,但我能写(注意,这个Witter错了,汗!!)。他看完后,又说了句“鸟语”。我拿起相机对准他们,表示要拍照的意思,他们立刻摆了个Pose。                        
       最后我伸出左手,他立刻右手拿过东西,空出左手来握(他的劲还不小)。然后say bye!

北门口两个挂狗牌的姑娘

乘车回到家,才两点半。两个小时后,4条短信让我除了失望外,还多了懊恼

是网友Trish发来的

第一条:我进来了

第二条:你进来了吗?我在里面休息室

第三条:我们已经和mick和torrie合影了

(下一条应该是她看到我回复“已经回家了”的短信故意来让我难受的)

第四条:我还和mick和torri(她漏了个e)握手了

不,还有第五条,刚刚开机时看到的:

我们回来了。在吃晚饭。记者还采访我呢

真是个恶毒的女孩!

当时已经四点半了,打的过去也怕来不及了!

我只感到无可奈何!!!

感谢大家花这么久看完我的八股文,送给大家“WWE美女摔角手上上海体育新闻了”的视频

(颈部皱纹太恐怖了!)

WWE美国职业美女摔角选手Torrie Wilson 1号来沪在江湾体育馆搞特奥活动,昨天(2号)00点的 上海体育台 体育新闻看到她与几个特奥运动员投篮,我把她拍了下来,与大家一起分享!

由于我还未学会怎样在帖子添加视频,就上传到视频网站,给大家个链接过过瘾吧http://blog.ku6.com/2049025/(把你的音响开到最大,声音太轻了!)

三个小时四十分钟的作业总算完成!

我未完成的志向就托付给参加摔迷见面会的朋友们了!!!

希望大家明天玩得快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不错,袋个帽子好扮JBL去

貌似有相扑选手的气质

拍到好照片要贴上来啊
    开心

羡慕楼主。可惜我离得太远了。
    记得一定要把照片发上来啊。
    开心

真好...能跟他说话的话....记得说have a nice day~~~~

去不了啊~~

拍照发上来啊!我要看哦!

好羡慕噢

19岁就有这身材~真厉害~

酷.`````````````
    开心

加油加油..一定要追逐全程哦..

应为是特奥会主题
    我怕去了就和昨天开幕市一样米克只是几个镜头

为了节约论坛空间,就在原帖编辑了一下。

欢迎大家收看!
    慵懒

已经有人见到了啊!?
    晕,我过的不知道哪天是哪天了……

樓主你別失望啊!以後還會來中國的!