摔迷之家

楼主: 粉红豹

Vince,请回归人性化摔角

关闭 [复制链接]
    开心

写得不错4 \/ G2 c9 x/ s8 T  x# `* b3 I7 _8 R

& y9 W. K8 ]9 N7 E* P" G支持一下

很严谨的一篇文章.- {8 ?5 K1 L" q- M
    $ U" A+ D3 W7 B7 c& C5 F( f
    如今的WWE,人性确实少了点.一切的一切,好象就是故事,没有真实感了.# X$ p4 |) L- {. {7 d7 l
    " c, b5 D/ ]3 w) J# T2 }% |
    也许这就是社会发展的潮流吧.感觉好冷.

这文章简直就是写出了所有摔交迷的心声,谢谢

写得好
    liuyi900 该用户已被删除

楼上这个初级摔角迷liuyi900,我懒得鸟你
    8 r7 e. k$ y/ y* S. e& w- K+ |
    4 \/ }' t( g$ G9 ^* V每个人的观点都不一样,你尽可以发表你的观点,但咄咄逼人的态度算什么讨论?/ A9 i$ u% i% q0 H7 F
    6 u" \# H9 ?" J1 B* w
    麻烦你从亚当斯密的<<国富论>>读起,到凯恩斯的新古典主义读毕,好好了解一下什么是资本主义的商人,在到这来信口开河.

毕竟angle HBK他们年纪都大了啊,你没看出来现在是在培养一个legend?

原帖由 starhits 于 2005-11-30 12:20 发表
    1 }. I% o- O0 _. _- Z% ~毕竟angle HBK他们年纪都大了啊,你没看出来现在是在培养一个legend?
    8 n! M8 I& g2 y6 O+ Y

# m9 [3 J- b+ L# G
    - X/ |  W, `* {; D) S+ U8 H我文章里有反对CENA拿冠军吗??
    1 q  Z- J& `3 h  q  i" |$ d& ]( U; U+ ^  q3 _
    我的观点是让WWE高层能更多地关注摔角手的安全,沟通,更加人性化一点,不要对摔角手或摔角迷的想法置若罔然

我会用篇文章回给你

好,这样才对

"塑造legend"?谁不知道新陈代谢的道理.8 n7 l3 A( ~& r8 X

( V2 V( w- \( M; b- t"对于摔交的热情已经减退了"?君何不考虑一下为什么减退,只是因为"我"的原因?
    * v: [  d& n6 E% o
    ' p9 u) P& R2 K4 V; ]+ R. oVince也是人,他也有"老眼昏花"的时候,不好就是不好,不必用以前的"功勋"来为其辩解.
    - K* `# _) K2 F- L+ U4 L" L# e. t4 Q9 V3 f$ E; D: {/ X! D
    讨论要的可不光是一句苍白的赞同或不屑.
    无聊

我不认为shane掌管raw就一定会成功,姑且不说这是不是剧情,假设现在wwe全都交给shane,他就能够成功吗?
    9 W! A1 W  }' E0 k: ?不想分析深层次的原因,只想说一点,这个社会已经不是“学而优则仕”的社会了。我承认shane的比赛很精彩,受到大家包括我的欢迎和喜欢,但管理一个公司呢?他就一定行吗?如果他行,那是不是angle也行?或者说bret也行?起码我不认为马拉多纳适合当教练。2 F3 {8 _. p1 v, W' E: K( v8 O
    不要对shane管理wwe抱有很高的期望,既然他在“继承权”的斗争中已经处于下风了,那就说明他个人在这方面的能力,还不是我们想象得那么突出

唯物史观告诉我们,历史总是在波动型向前发展的,WWE同样适合于这个理论,有高潮就有低谷,而我们能做的,只有近观其变,发展好时对之抱以欣慰,不好也只能付诸于一笑,唉.......
    开心

可惜Vince McMahon压根就没往这方面想过
    egde 该用户已被删除