摔迷之家

北京2007年8月23日聚会详情,“晚饭杯”摔角赛~!

无聊

自从水中落叶离开后,北京摔市口儿就没有再搞过聚会。因为我在北京摔市口儿的第一次聚会就是去年的8月22日,所以眼看着参加聚会一周年的日子越来越近了,还是不能组织起来,很是着急。正好在这个时候,HBKの公主来到了北京,RalfCai壮壮也借放假来北京学习。我们利用这个机会搞了几次小规模的聚会,虽然都挺高兴,但总觉得聚会的时候少了什么。终于,在8月23日,我参加聚会一周年的第二天,我们接着给即将回湖南的RalfCai壮壮 送行的机会,又来到了久违的东直门羊蝎子,这次的聚会让我们找到了以前聚会的感觉,在聚会中被大家尽情蹂躏,同时也疯狂地蹂躏了别人,满足了自己疯狂欲望的房子,回到家后借着高潮过后的余热写出了下面的文章,供大家一笑!

================================================

摔迷之家“晚饭杯”摔角赛

引子:

东内大街某餐桌,摔迷聚会在周末。
          雪碧对着啤酒喝,羊蝎肉少辣椒多。
          聚会之后如是说:饭后摔角能去火。
          好友要走很不舍,北京西站送火车。

卷首语:首先这不是什么正式的聚会。不是蓄谋已久的,而是临时组织的……原因是来京学习的非摔区版主RalfCai壮壮同学,要回到湖南,回到李湘的怀抱中了……所以为了纪念这一阶段建立下的友谊,大家决定去撮一顿,地点就定在“摔迷之家北京唯一指定餐厅之------东直门羊蝎子!!”

正文:以前由于水中落叶和这家餐厅的女领班关系暧昧,所以我们就算不预约,也能订到有电视的那个包间儿,但今非昔比,新形象代言人神秘小子雷尔已经不能满足女领班的那个什么……所以我们被轰到了对门儿,就连羊蝎子也比平时给的少了!!爆肚的作料儿也不咸了!!!雪
    碧也兑水了!!!!你们至于吗?!?!?!我们可是摔角之家!!……

今天我来晚了,看菜卷的差不多了,我就新点了“食堂双子星”----酱爆鸡丁和软炸里脊。和尚花三块钱在前门地摊儿上理的板儿寸始终在我面前招摇,弄的我有点儿没胃口。山炮越来越壮了,穿着Austin的新T恤,自己还把袖口儿给剪了。看起来有点儿像Austin小时候。619还是谈吐那么文雅,还是那么能喝,但就是面无表情,让我怀疑他是不是带着面具?壮壮据说上了一天英语课,看起来有点儿萎靡,难道是水土不服的原因?再加上比我还迟到的雷斯林,这到底是怎么一回事儿?HBK公主来了一趟北京,大家似乎都变丑了??

最萎靡的壮壮决定不再沉默,倒满了酒,站起来表示感谢大家这一个月来对他的照顾;我们倒满了雪碧,站起来表示这都是小意思(谁照顾你了……?)。壮壮喝完这杯啤酒后,看起来精神多了。和尚喝完雪碧后,则看起来有点儿醉。我也有点儿上头,这雪碧难道是二锅头赞助的?反正大家是都兴奋了,然后开始侃天儿,开始侃摔角,开始聊Cena。开始嚼论坛。这是自水中走后,我第一次见到这帮哥们儿,感觉很亲切。和尚不是像Big Daddy V,而是根本就是。619的留起了胡子,我问他膝盖怎么样了,他说还好还好,Rey的好了,他的也就好了。…………………………………………

吃到了最后,该结账了。我窥视到了他们狡黠的笑容----经过简短的商议,大家决定用一场 Six Man BattleRoyal来决定今晚----谁能吃到这顿免费的“晚餐”。

于是这场“晚饭杯”摔角赛便拉开了序幕。

壮壮其实并不壮,619和雷斯林就更……于是我决定和和尚联盟,三分天下。比赛以极为混乱的5人锁喉开始,我发现自己忘记了一个很重要的事情,那就是我的盟友是Big Daddy V,是TMD Heel……正当我将山炮举起,准备FU的时候,和尚直接将我举起,然后摆出V字手势拍照取乐,随后我被炮哥用了PowerBomb,虽然这招儿是压两秒的招儿,但我决定不起来了,直接付钱算了。但居然没人压制我……正当我窃喜起身之后,和尚从背后冲过来,对我用了BackCreaker,随后是MasterLock,Figure-four Leglock,Crossface+蝎式固定……在我行将失去意识的情况下,他们又开始去摧残壮壮,十字架和蝎子过后,壮哥也歇菜了。此时一旁偷笑的619暴露了他的行踪,没的说,以雷斯林为首的三人组将他举起,MNM的照相机伺候……在大家都筋疲力尽的时候,不知谁吼了一声“弄和尚!”大家像吃了仙豆一样,无敌的炮哥十字固直接征服了出家人,但就在他即将拍地求饶的一刻……最佳第七人之神秘服务员登场,说是要看看有什么盘子需要撤的。我们慌忙的站了起来。但却难掩事实的真相。服务员打量了我们面红耳赤的样子,又看了看地上铺的地毯,再加上刚才她在门外听到的呻吟之声,她似乎明白什么了!!在我们刚想解释我们其实不是XXX的时候……,服务员吼了一声“DAMN!”然后就出去了……我们怕他报警,赶紧收拾了屋子,把帐结了,匆匆逃离水中的故乡,比赛DQ!!!!07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

谢谢谢谢6哥~~~~~
    慵懒

大家都变丑了关我屁事……

呵呵,有意思

我们论坛就没好相机哎~~~~~把我照的那么丑气死我了 所以只有拿他们出气!!!

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

对了,印象中第五张是我拍的……
    慵懒

原帖由 baiying 于 2007-8-29 23:30 发表
    我们论坛就没好相机哎~~~~~把我照的那么仇气死我了 所以只有拿他们出气!!!

我拿了好相机你又不来……
    慵懒

第25和26张看过有种反胃的感觉……
    奋斗

下次我一定要来!
    我要。。。。。。。。。。。。。。。。

无聊

原帖由 HBKの公主 于 2007-8-29 23:31 发表
    对了,印象中第五张是我拍的……

这张最可气,雷斯林过来破坏了我们“四骑士”的造型!
    无聊

注意中间那个盘子里的骨头,那是和尚的杰作!

哪天我刚把一头绣发减掉,没想到就被他们照的那么丑我都服了!连一向以偷拍见长的619都无奈了哎!!!公主下次我一定要见到你 老天啊在给我一次机会吧

本帖子中包含更多资源

x

下次也去北京溜达溜达

奋斗

公主没去吗?
    无聊

原帖由 DORONPA 于 2007-8-29 23:55 发表
    下次也去北京溜达溜达

看了这个帖子居然还敢来,佩服你的勇气!