摔迷之家

楼主: 超级塞亚人

SummerSlam详细战报!Mysterio再次飛翔!HHH王者再臨!

关闭 [复制链接]

感谢你的战报。。。
    奋斗

感谢新闻工作者辛勤的汗水!!!
    慵懒

天哪......这位从哪里看出来我不尊重你的东西了呢?& K, `4 }3 X$ U0 p; Z2 [
    第一个回复:我说你的部分内容看着很眼熟,应该是在pwmania的,因为我的就是在那里的, O2 G: R1 a/ P$ M* ~5 x3 G
    第二个回复:我说战报太详细也有可能不好...
    ' a. D* i$ a% j这些怎么会是不尊重你呢?
    慵懒

原帖由 HELEI 于 2007-8-29 00:02 发表
    ) V) D, `, X* ]. T* I感谢你的无私奉献, 对于无私奉献你和房子要支持一下. 比某些偶尔发一次战报还要收钱的人,看见别人无私的发战报还要说风凉话的人强太多了                         .还有我没有违反版规为什么删我贴???????
    * a; Z* z" T: y2 ]% k

1 `2 L' G5 ~) I呵呵,这不比着我发彪吗?
    3 Y% B+ d8 n3 r8 q+ N- s发一次战报还要收钱?我不觉得是什么问题,那钱你留着能干什么?除了看美女就是赌博,连看看战报都不舍得?- H3 X9 |3 u0 p3 o" z6 O
    风凉话?从哪里看出来我说风凉话了?又来传谣言了?
    7 w! R# F0 H* Z0 |, C最后...我没删你的帖子...

原帖由 GreenC 于 2007-8-29 17:09 发表
    ( }8 I& t+ A# [0 Y, c
    ) }1 L' l, g4 K3 F# l
    - J5 V, _7 f5 u# b呵呵,这不比着我发彪吗?
    $ H3 I% N1 \" N# O# u" O发一次战报还要收钱?我不觉得是什么问题,那钱你留着能干什么?除了看美女就是赌博,连看看战报都不舍得?
    $ U5 N' x5 M- b& ^  s) g0 ~风凉话?从哪里看出来我说风凉话了?又来传谣言了?
    / w+ Q6 W0 Q# P* g* \$ q最后...我没删 ...

9 X* o" ~$ _) j: R! |2 {9 d+ r) t4 k* }

5 ]- H0 C  L0 O8 ^  我留着钱就是要赌博看美女可以吗?  不是舍不得钱看战报,既然有免费的为什么一定要看收费的?而且免费战报一样很精彩很详细,我尊重人家付出的劳动,人家每周都会发详细的战报而且都不收费,为什么有些人一个月才发一次还要收费呢???  [! R. x1 H( y
    还有我说某些人说风凉话并没有指名点姓,不要对号入坐.我也没有传谣言.   我也没有说是你删了我的帖子." p' a  O' G/ V+ b, ^$ c
    % B" |' @# {6 s+ X( f
    以上是我个人的看法,喜欢收费发新闻和战报是你的权利,我无权干涉, 只要没有违反版规说什么话也是我的权利.
    慵懒

原帖由 HELEI 于 2007-8-29 03:02 发表
    ! B% k4 }& G! r  W& n2 h* D3 X; e8 H$ C& k
    ( ?8 Q! a) X* j9 U% ^$ u6 _* a

# S+ \; d1 S1 V- a0 m' c4 m- ^  我留着钱就是要赌博看美女可以吗?  不是舍不得钱看战报,既然有免费的为什么一定要看收费的?而且免费战报一样很精彩很详细,我尊重人家付出的劳动,人家每周都会发详细的战报而且都不收费,为什么有些人一个 ...

% Y3 o) l- f! @0 S# Z% }0 z4 J6 d2 Y6 E/ X4 U2 a
    1 V/ c) h' `, p: N" ]" u6 p
    当然可以,要你做什么都可以...我当然也无权干涉...只想让你知道人家每周发的是Raw,SmackDown!,ECW,我没周发的都是Pay-Per View,并不代表着我发的东西少而贵...别忘了这个是即时的,对于一天两天之后的详细战报当然没什么,但是对于那些急着在电脑面前等待结果的人很重要...现在已经PPV的3天后了,你当然觉得这个战报没什么...
    & G, S7 [. `; }6 o1 A$ R8 [至于你说"某些人说风凉话"之类的指桑骂槐的伎俩,我也没办法干涉,只想让你知道作战报和发新闻不是你想象得那么容易,而花你几块秀币也是你想象中那么难...
    慵懒

原帖由 frente 于 2007-8-29 03:13 发表
    1 u% ?5 G% \6 S4 G( G+ C支持楼主
    # n* ~, R" Y+ }' w
    ( W$ P7 e+ S: t8 x. }  i# D真是好人5 C! c1 J6 n7 k3 w
    4 S' x- z: l/ E; \
    和那些写个战报都要收钱的人比实在好太多了
    5 R7 [4 B* a8 h
    * M& e; l! t: L! E( x, O
    写个战报都要收钱?听起来写战报很容易啊,特别是即时战报
    慵懒

上面的意思就是说不收秀币是好人,发战报收费就是坏人了?
    6 q$ Y( Z' A" W" _' V还有...我有说风凉话吗?真得很怀疑......谣言就这样传开了
    慵懒

小塞的战报再次成为锋火前线。都少说一句怎么样?

辛苦了~~写得真好!

谢谢战报
    慵懒

原帖由 HBKの公主 于 2007-8-29 03:27 发表
    5 w/ ?$ K! b' J8 @2 J小塞的战报再次成为锋火前线。都少说一句怎么样?
    ' {# U) z; x0 m; C8 e0 [

1 R$ V. P" g7 K+ `$ D) P8 G; nwell,至少不是我引起的...(当时打好回复的,结果出去有事,结果回来之后"某位版主说风凉话"的消息就开始传开了...唉)2 T2 M: \& [+ F/ C; R3 H7 a- x
    我问对方的消息是不是从pwmania看来的,因为很眼熟,这样也能招人骂......对于我,这证明了问题并不出在我身上...
    开心

非常感谢.精彩的战报.

谢谢战报

感谢战报,辛苦了