摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: HBKの公主

[公主日记]椰香飘来,精彩Slam

关闭 [复制链接]

看了上部,期待值不是很高,
    擦汗

谢谢楼主的分析.

谢谢公主分享

不过象lz那样为了自己喜欢的节目去调整心态,多少有点无奈啊。
    无聊

也只能做到这个样子了。另外ECWC的头衔真的很例排。

这次PPV感觉还是不错的! T2 u. P: ~! [. P# b
    比赛至少不算太沉闷& R, f% J1 M' _4 h* V) E
    在没有UT的比赛& {$ l, _% u5 y) N
    我只在乎精彩不精彩
    7 q, z. L# o0 o3 J6 C" c6 |5 R& ~不在乎结果

支持一下

已經知道結果,所以最後的壓軸戰我...沒看

总的来说是三句话,"混口饭吃而已啦","我想的吗?" "保持冠军犯法吗?"

原帖由 HBKの公主 于 2007-8-28 22:07 发表
    5 J+ X6 q; {: D) Z' F" Q8 ]说实话我也有一段时间对Cena的这一模式化比赛结果感到非常反感。可是现在我照样享受PPV带来的乐趣,PPV这天就是摔迷们改膳伙食的一天
    ; m9 x  |4 w8 K) q; [
    这种过程对大部分人来说应该是循序渐进的
    6 `/ d& W* |# L0 q% B$ v9 a! m2 j需要的:时间和引导

原帖由 THEut 于 2007-8-28 22:47 发表
    : C: V0 R0 m" m% q. r我讨厌CENA,但不会去否定比赛的质量,更不会不看它,毕竟里面还有我喜欢的619,PUNK,KANE/ F8 x. r' r: s, l

, v0 U7 Z5 o7 E4 o% C0 a4 A: A) H8 R如果和今年之前举办的PPV相比的话,除了一些最后的结果之外,单论比赛的过程来讲,是要好上很多。

; `# \; ^" B3 h- _  Y2 P
    ) _/ C! p$ X9 O* B7 ^& t; ?% }4 f( H9 p) @
    你喜欢弱者    也许更多的是同情    只是你内心并没有感觉到      不过你喜欢弱者的同时     请不要否定强者      
    , I; s- P2 r* x* r* o6 O. D' Y4 H  E$ P. A% W. }
    我说的弱和强        不是实力问题        在我看来      所有的摔交选手都是一样强的     不能给他们分等级       我所说的强弱是剧情塑造的形象        弱是说没有或者偶尔拿一次两次冠军         强是指长期占有腰带       你可以对联盟不满意        但请你尊重选手           因为所有的选手都不能自己决定比赛的结果         公司把他们塑造成什么样就是什么样         他们没有决定权利只有执行权           从这一点上       可以看出来         他们没有办法选择观众        只能让观众去选择他们

我来支持公主```哈哈`