摔迷之家

HBKの公主 访问北京纪实报道~!

无聊

官方语言:

应儿时的同学及身在北京的亲属的邀请,HBKの公主于8月10日至15日对北京进行为期6天的访问。访问期间,HBKの公主先后游览了北京的颐和园,以及天桥茶馆等地。

8月13日, HBKの公主 去颐和园进行游玩以及考察,在一个蹩脚导游的带领下,HBKの公主 度过了愉快的一天!

8月14日, HBKの公主 应北京摔市口儿常务领事的邀请,考察了北京摔角市场的现状,并体验了某些幕后交易的内幕。

8月14日下午6时左右,北京摔市口儿在“天畅轩”举行了晚宴,欢迎 HBKの公主 的到来。陪同参加晚宴的包括刚刚从上海赶来的北京摔市口儿军区总司令雷司令;从外地来北京学习的壮壮副书记;带病参加这次晚宴的北京摔市口儿副主席 XJ;以及现居住在北京昌平的资深理论家南无禅师。

宴会开始前,HBKの公主与Rey619大使进行了亲切交谈,公主愉快地讲述了此次访京的经历,并对访问成果表示满意,对北京摔市口儿的热情接待表示感谢。席间,各方还就一些重大版区和国际问题进行了讨论,最终就其中的一些意见达成了共识。

宴会后,HBKの公主 还兴致勃勃地观看了具有北京特色的相声表演,并对演员的演出赞不绝口。演出结束后,意犹未尽的 HBKの公主 又实地考察了北京的网络建设,以及夜间的娱乐场所。零点过后,HBKの公主 在 Rey619 的护送下回到了自己下榻的行宫,并于当天早上离开北京,结束了为期6天的北京之旅!

===================================================================================

白话:

首先,我要在这里感谢  HBKの公主 的小学同学以及她在北京的亲人,如果没有他们,我们还就没有机会见到公主了!公主此次来京,主要是为了参加小学同学的聚会,另外是他的家里人也有意来京,所以才有了这次公主的北京之行。

8月13日,自己没有参与,这里就不作详细报道了。

8月14日,受 HBKの公主 的委托,我带她去了位于双井的塑唐商店。在这之前,我们先要约好见面地点。因为知道她目前居住的地方离我家非常的近,只有三站地而已,所以就和她月在了一家电信局里面。在过去的路上,我就在猜想公主的模样。快到电信局的时候,我就看到一个姑娘的背影,感觉就是她了,走近一看......感谢上帝,让我见到了传说中的钟离无艳了  

进到电信局里面,我很快就找到了已经等了我一会儿的 HBKの公主(按道理一般都是女方迟到才对 ),一眼看过去,不禁令我大吃一惊,真好似凉水浇头怀里抱着冰!只见她上身穿白色紧身T-Shirt,下身着低腰牛仔裤,足底一双女式拖鞋,一头黑发长过双肩, 此情此景,大概只有此诗能与之相配了:

坠雁沉鱼世称奇,
    玲珑玉面诱人迷。
    娇音不慎花间落,
      惊起流莺未敢啼。 /:*  

做了简单的自我介绍以后,(作了吗?)我们就去到了塑唐。在那里参观了一下里面的WWE商品,并对一些感兴趣的东西作了咨询,可惜的是当时店里只有老板娘在,而她又不懂摔角,很难和她进行相关的交流。在塑唐短暂的停留以后,我又带着 HBKの公主 来到了北京崇文门的麦当劳门口,在那里等着取一会儿要去看的天桥乐相声演出的门票,这两次都是和公主作的公交车,在让公主体验了一下北京的拥堵的同时,还让她坐上了传说中的300路。等了有10分钟吧,见到了对方,和他交谈了一会儿,并了解到了一些德云社的内幕。(中间人家还以为 HBKの公主 是我的.....不说了,这就要挨揍了)。 看看时间已经是下午的四点十分了,我们就打了辆出租车去了天桥乐剧场,也就是我们这次聚会集合的地方。在出租车上,我把自己准备的一份小礼物送给了 HBKの公主。

到了那里,才发现我们来早了。因为当时手里多出了一张票,所以就一直向往剧场里走的人兜售门票,这也让 HBKの公主 见识到了票贩子的样子。 和尚大概是5点左右到的,其实一开始公主还挺怕和尚的,一是因为和尚在论坛里很有名,再就是和尚最近正在往 Big Daddy V 的风格发展,所以担心见到的是一个类似于花和尚鲁志深那样的人物。可是见了面以后她才知道自己的担心是多余的,和尚完全是一个蜡笔小新式的人物,完全不必担心   我们在原地又等了一会儿以后,就去找吃饭的地方了。

吃饭就不必说了,壮壮和雷斯林一道前来,XJ 也是姗姗来迟。席前自然要有酒,我们大概要了12或是13瓶啤酒,其中壮壮和XJ不能喝,和尚和公主也喝得很少,所以大部分啤酒是我和雷斯林互相干的。吃晚饭大概是晚上快8点了,我们赶到天桥乐的时候,已经结束了三个节目了,大家坐下来欣赏演出,我也用手机把我们赶上的三个相声段子录了下来,并对演出进行了录音。演出在晚上10点5分左右就结束了,这有些出乎我的意料,因为以前的演出都要到11点才能结束,因此不禁为提前离开的壮壮感到可惜。

大家离开了剧场,就各自回家了。我带着和尚,HBKの公主 来到了一个网吧,进去要了两台机器上起了网,(居然没要我们出示身份证),时间不知不觉就到了零点,我因为还要上早班,公主当天早上就要离开北京了,所以就离开了,留下了和尚在一个他陌生的地方度过了一个晚上。把 HBKの公主 送回到她住的地方后,我这才打车回家,结束了我10个小时的“北京南城一日游”~!

这次聚会没有照片,我们到是在饭馆照了几张合影,不过照片都在壮壮和公主的相机里,所以还要等他们去发相片。下面的三张照片,是8月11日我和壮壮,和尚照的(之前在北京摔市口儿发过,这里再发一次)。底下还有8月14日天桥乐的录音,以及视频:

天桥乐8月14日部分录音:   http://www.megaupload.com/?d=1C6TVZOM

相声垫话:

汾河湾-岳云鹏 史爱东(07.08.14)

反七口-孔云龙 刘云天(07.08.14)

论梦+返场-高峰 栾云平(07.08.14)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

谢谢报道
    慵懒

可恶...好羡慕......mmmmmmmmm

没有公主的照片吗?这可是本贴唯一的亮点......
    无聊

原帖由 GreenC 于 2007-8-16 05:15 发表
    可恶...好羡慕......mmmmmmmmm

没有公主的照片吗?这可是本贴唯一的亮点......

公主要求不让发她的照片,所以要尊重她的意见。除非得到她的同意。
    开心

有机会我也要去北京一趟`

慈喜啊!

我马上要去北京上大学了,希望能见到各位在北京的前辈!

想不到我们论坛里美女真不少啊~赞个
    慵懒

我是天津的  可我没去过北京 我回来也去

呵呵 支持一下
    无聊

哎~我在北京呆的时间太短了!要不也有机会见下各位领导~

和尚完全是一个蜡笔小新式的人物,完全不必担心

倒。。。。
    无聊

我看过他的照片,我也有他的相片2张(1艺术照,2穿DX衣服照的)
    我觉得他的眼睛不错够大像苍蝇....

和尚完全是一个蜡笔小新式的人物..............
    无聊

原帖由 铭瀚 于 2007-8-16 11:23 发表
    我看过他的照片,我也有他的相片2张(1艺术照,2穿DX衣服照的)
    我觉得他的眼睛不错够大像苍蝇....

你这是夸她还是骂她~!