摔迷之家

楼主: 破碎花瓣雨

你觉着Vince很白痴吗?

关闭 [复制链接]
    开心

看了大家的回复俺很欣慧,毕竟19977还是有不少理性的人。

原帖由 Hyundai 于 2007-8-12 00:27 发表 ; r( P& J* G4 ^1 d+ X  m4 h  J
    看了大家的回复俺很欣慧,毕竟19977还是有不少理性的人。
    ! w) S) b, B: Q

, @. V/ k/ i: r3 Q% A那當然啦/ q8 a. l+ l) N* H6 Q
    現在是從商業角度看呀,另外近期WWE賺大錢的事實也放在眼前
    3 g& J! |" m9 G  y, B不用爭吵的.....

总是有人做相同的抱怨 就说明有不同的人在关注这个行业
    . m1 b6 Z4 g) U3 |, r" M( u看得多了自然就懂得多了 所有人都是这么过来的 & l7 f8 ?6 o$ r
    做适当的说明教育就好...

原帖由 dxlovehbk 于 2007-8-12 10:16 发表
    " m& W' J/ q+ P1 J  ~* d3 Z 哈哈,楼上的明显是在强逼人家回贴.你不是说很很狠忙,没时间上论坛的吗?还不是当了版主,打一下.自相矛盾!%####@@**
    * @+ q8 R6 s! N
    已经不止一次说过不来了,现在……! \. H) ~# R4 t3 O' O

$ ~* M4 B- _; e, a; A8 L) M) y真像未成年的小孩子~~~$ @. @6 }4 ~8 N0 v  d+ a5 m
      ?+ b- h0 X9 h8 v  P+ F
    呵呵~

楼主说的很正确,好多人都应该来看看。

楼主38楼的话有点过,毕竟你也在人家那儿混过,一走就过河拆桥说人家“弱智”,说人家“2”,着实不应该。

期待你下篇精彩的文章 支持!!
    奋斗

很有道理,不过大家都是一个目的,都热爱这个娱乐项目,就别老吵了

他的策略有问题 现在的ecw真的已经走到谷底了

Vince是个天才,没他就没WWE我听崇拜他的,身为一个老板完全可以在办公室享受空调的,可是为了收拾绿还是出来打比赛很伟大的人.

我说几点我的看法
    ( A& P0 P$ C/ r4 n' |6 }8 Z1WWE的确是没原来好看的,不管他现在能赚多少钱,比赛的观赏性绝对没有原来的WWF强。
    ) j/ J7 |5 w% r2 U2楼主的意思是认为现在的WWE越来越好,看了文章到尾都是拿金钱来衡量(不要欺骗自己的眼睛)WWE真的比原来好吗?原因很简单这几年看WWE的观众比原来多很多,WWE因此受到的关注多,收视率就相对高,钱就绝对比原来赚的多。: U- y3 l0 K, {8 y! B
    3WWE的资本多,相对来说宣传力度大,打个比方要说把CENA放在TNA他一定红不起来,WWE要把一个人捧红来很简单,但是TNA却很困难,这就是差别所在,我敢说要是现在CENA,BATISTA,UT在TNA的话WWE应该会受很大打击的,至少能让WWE难受很久,好比原来的WWE巨星跳巢WCW一样,不过Vince确实很有才(原来的他)不能否认他的成功,亿万富翁到现在还亲自比赛,(很多都是大胆的表演)。/ N5 x/ s* I$ m7 ?1 I
    4大家抱怨是好事情,会抱怨就说明大家很关注WWE,不关注的事情大家会去抱怨吗?. e& o6 y' |" a" u& d
    最后说句现在的剧情是垃圾,所以比赛就不好看,我觉得跟选手没关系,Vince也该做点什么了。

天下摔迷是一家 ......
    4 l4 l+ y" j9 b" ?谢谢PS的文章

顶说的有道理,退步的话那就不要看啊,进步是需要靠大家的支持

原帖由 xinhai 于 2007-8-12 18:29 发表 ) @: i  N) s; L8 F- U5 G
    3WWE的资本多,相对来说宣传力度大,打个比方要说把CENA放在TNA他一定红不起来,WWE要把一个人捧红来很简单,但是TNA却很困难,这就是差别所在,我敢说要是现在CENA,BATISTA,UT在TNA的话WWE应该会受很大打击的,至少能让WWE难受很久,好比原来的WWE巨星跳巢WCW一样,不过Vince确实很有才(原来的他)不能否认他的成功,亿万富翁到现在还亲自比赛,(很多都是大胆的表演)。
    6 e: H, ]4 s' S3 D' P1 O; K2 F
    这点我不认同,undertaker过去就能让WWE难受吗? WWE取得现在的成就和地位仅仅是因为一个巨星就会受到影响吗? 为什么sting+kurt angle+team 3d通通签约TNA,impact的收视率连0.1点都没长呢?  WWE也没有亏损呢?
    ) r/ T8 H' [' v# u( [9 e% Q7 ?
    3 L* A# L4 m6 k1 F& U8 t+ A1 ?0 ^  B: h
    原帖由 xinhai 于 2007-8-12 18:29 发表
    & E4 R1 o$ Q! Q8 n0 x, d4大家抱怨是好事情,会抱怨就说明大家很关注WWE,不关注的事情大家会去抱怨吗?
    6 u: x' k1 R7 n7 ]0 H最后说句现在的剧情是垃圾,所以比赛就不好看,我觉得跟选手没关系,Vince也该做点什么了。

2 k& q( J) P2 B: K6 V3 @! D请问我们论坛上的人抱怨有什么用?那些能花钱买PPV、买T恤的人都是为了看明星,而不是为了看比赛, 我们一分钱都不拿,我们这些人既不会影响收视率,也不会影响周边商品销售率,可以说我们不能为WWE带来一点经济效益,vince为什么要为我们服务呢?为什么要听取我们的意见呢?
    : t; r3 ~5 \3 c9 j
    % [0 r8 ^! E1 G4 S, n/ W你每天都去一家餐厅吃饭,每次都一分钱不拿,还嚷嚷着这服务不好、那服务不好的,老板连连向你道歉,并且向你承诺一定改正,那这样的老板才是真正的白痴。
    6 P' _8 ~2 c' _& S- b
    & Z- \! W( @" K  o5 x

% i0 t$ U5 G: k6 [: ^[ 本帖最后由 破碎花瓣雨 于 2007-8-12 21:33 编辑 ]

从当初的WWF吞并WCW就可以看出文斯绝对不是白痴啦~