摔迷之家

JBL谈创业史与周边的选手与环境

关闭 [复制链接]
    奋斗

07年的6月,JBL接受了“纽约进步报”的采访3 O+ p9 h7 s3 V* A4 F% G* V
               当记者在他的大厦见到他时,他穿着一件花格上衣,颜色很浅的牛仔裤,当然,还有他那顶大大的白色牛仔帽,完全没有了他在擂台上的富豪风范和架子。他深情与记者握手,大大夸奖今天的天气,的确,那天阳光明媚,加上大厦的咖啡厅,营造出一种清新的氛围。那家咖啡厅是JBL亲手设计的,他在大厦的22楼,正中间。咖啡厅有一个石像特别引人注目,听JBL说,那是他在斐济旅游时当地居民送的,几年过去,一直摆在咖啡厅里。. b" f- r3 ^7 ]3 }' B  b. ?+ ~. e
               记者:您能谈一下您的过去和怎么创业的吗?( v) S0 u( g: }; ~4 M
               -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    / M/ U4 |/ ~) N* I/ {           JBL:呵呵,那真的很漫长,我在德州时,父亲就天天跟我说,要我有大笔大笔的财产,然后去做一些自己想做的事,我父亲就是从一个农村遇难者过度到一个企业者的人,我们家很多人都是卖马的和制作皮具的,生意都不怎么大,而且他们有的时候还因为金钱而闹点不和。后来我父亲赚了很多钱,并且都给了他们一点,他们也就没有那么多的不满了,那时我很小,但我真正的体会到“贫穷能使人发疯”后来他们都成立了自己的公司。我开始学习股票,学了很长时间后自己带着10万美金就去开办公司了。一开始钱赔的不少,没办法我只好在向家里要钱,后来又赔很多,我没有再要。去一家汉堡店做工。但我的公司还是顺利的开张了,我买了很多牛,还有羊,有时候也弄点小狗之类的东西。我挺喜欢他们的,每天的草料和食物都要让我好好检查一遍,我跟它们感情很深,后来有客户来这里买走我很多的羊,我很想念它们。0 l5 e3 G) R  V/ V& e7 S8 w; |
                  “ 后来我的公司业绩突然下划,农场的人也越来越少,我不知道这是怎么回事,我的牲畜全都是良种,但死的很多,我索性把技术员全都解雇了,从德国请来了技术员,他们一个个全都是有着大胡子的人,我们在一起很友好。从不发生口角,他们爱喝酒,我就每天送给他们一些白兰地。而且我还专门聘请了营养师来搭配草料的成分和水的分量。我努力工作了很久,最后终于得到了成功。我有了很多股东,他们有法国人,日本人,但大多数是美国人和巴西人。”后来我开始摔角,加上我要转业,那家公司就让我卖掉了“
    + `2 D$ s. f8 ~           --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    % A& B: W2 `/ n. k2 M0 q0 T$ C; g4 D           记者:我们知道你又办了电子业的公司,后来得到了更多的财产和荣誉,那么你在华尔街过得好么?
    + M/ r" D. L2 i5 c& H: y- |4 C% ]           ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    4 @% T+ a6 r) O           JBL:一点也不好,但那里的确很吸引人,有很多人想在那里赚钱,但是一直没有机会,只能在股票交易所徘徊,可上帝还是站在我这边,让我有机会去那里学习发展& q7 k) S& I3 U2 Y
               ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------9 o+ q+ A: C9 x  `+ h
               记者:您或得了很多财产,那么您又是怎样投奔摔角这门行业的呢?
    . v( n7 ?2 I% l           -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------8 M5 T- b1 z  v+ ^9 L  S, S
               JBL:我小时候很喜欢暴力,在我的家乡,有的孩子骂我是个“俄罗斯共纪会员”(这是一个在俄罗斯有着神秘色彩的团体,不过在老百姓中共纪会员是骂人的话),我就跟他们动起手来,不过我没有受伤,把他们打的头破血流,后来我看了摔角,之后深深的迷上了他。我就开始训练,当时我还在创业,没有太多时间,我就拼命的挤。后来公司管得少了,我加入了CWA,那里的人对我很不错,总是教导我,我还获得了双打冠军。之后,在WWE,情况你也看见了,就是这个样子。' C6 M0 y9 G2 y$ C# j( P$ u2 l
               ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. h0 q* f; U7 W! E; k! J4 a. B
               记者:在你住的地方你受欢迎么?
    - x$ [4 d5 _- h+ K           ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1 D" U+ ~) X( b% b
               JBL:很受欢迎,但我很忙,露面的机会很少,不过如果我有假期的话我可以好好跟我的邻居在一起,我的别墅附近有CZW几个选手的家,也有几个CTW的,我跟他们如果有时间就会在一起去打桥牌。在一起很快乐,另外我的家附近还有很多韩国人和中国人,我跟他们学韩国话和中国话,不过很难学
    " K, o' S) L5 J  C8 }0 i+ `--------------------------------------------------------------
    * u+ [; I& ~6 x' w$ \  _  U1 m" k# C          之后JBL又带记者参观了他的大厦每个角落,他的办公室有很多他跟妻子的照片,员工的办公室很休闲,没有其他公司的冷静呆板
    3 i, }4 a  P( V9 w6 d          在一家意大利饭店用过晚餐后JBL与记者才一一不舍的分开,JBL微笑的送他,直到记者的背影看不见为止
    7 A( X# `& Q9 V% c# w
    & ^* ]+ [$ |" u0 A1 k) y" k. n% d[ 本帖最后由 德州佬JBL 于 2007-8-2 22:03 编辑 ]

评分

开心

感谢分享
    慵懒

多谢翻译,JBL这个有钱人 看看他是怎么赚的~

JBL學中文
    开心

擂台上的他是个经常贬低除美国外所有国家的人...
    ! F% u- ^; G* W9 ~/ p2 B3 B  Y7 a0 c' V6 v+ w# _2 j
    有时候我真的有些误解他真的是这样的人,,,没想到.其实他还挺友善的...7 ?3 b' _. Z. u, J3 a! J2 C
    " Q5 s! x) Y3 c

5 m4 i; c) D* D2 O6 T1 ^: H: XPS.没看这文章的时候我一直都很喜欢他.

謝謝樓主翻译

谢谢楼主!
    3 ?6 v9 a( ^- t* l7 C- @又多了解JBL一步!, h! B! ?/ I: V

3 O6 Y% J. \& u+ S9 ?OVER!!

太谢谢了 支持内蒙的小弟

内蒙小子,顶一下。貌似论坛内蒙人民越来越多了。。哈哈

JBL不错的摔角手,很好的反面角色。

没想到JBL是如此的亲切!!!与擂台上的JBL简直判若两人!!!!!希望他早日重返擂台!!
    开心

不过他真的很有一下,在财经方面.
    慵懒

我也希望自己家附近有几个CZW选手的家~

有钱人就是爽呀,想干什么就干什么。

支持!!!!!