摔迷之家

It's my life

虽然在摔迷之家注册还不到1年,但是我学习到了很多,认识了很多朋友!  我很开心能够认识他们! 赌团的兄弟们,放荡中带有热血男儿气质的老酷,健康活泼的HB,一看就是好人的JVC,以及帅哥apple520,极具亲和力的不屑,还有给了我许多动力以及Diva图片的网站的Uame,还有就是教给我许多东西的99兄(Lynnkane99),以及二愣子,和蔼可亲的619,迷倒一切女性的猫儿,老爱吃鸡翅的666,音乐小达人禽兽,还有菠菜区前版主 颓,水中兄,管理员大人(好像是DS),以及可爱的守望兄~~

不得不说的N99, 如果是性别不同的话,我相信我俩早就结婚了,如果是住在一座城市的话,我相信我俩是一辈子都很铁的兄弟. 虽然我现在不经常和你聊天了,但是你知道的,我们的友谊是美利坚核武器都干不透的! 没事的话,记得多骚扰骚扰我!

不得不说的房子兄, 谢谢你,真的很谢谢你! 无论是在我学习的道路上,还是在做人的一些方面,你都给了我很好的建议,记得当时你把洛克帐号借给我时,我的难以自信的表情,哈哈! 有机会一定要去北京跟你学习软件知识!

还有在这里感谢所有回过我帖子的人,认识我的人,我想说非常非常感谢你们,每次发帖后看到大家热情的回复那种感觉真的很好! 谢谢你们! 谢谢摔迷之家让我们认识,让我们相聚,祝摔迷之家生日快乐!

在这个 论坛两周年纪念区 看了大家写的真的都很感人..也让我想起了当年和大家一起的时候~ 但是不知为什么,现在总是找不到当年的感觉,可能自己忙起来了,大家也都忙起来~ 相聚总是短暂的! 天下无不散宴席...不过至少我们还能回忆~

最后 感谢你看到这里...感谢让我无愧于大家..谢谢!

[wmv]http://www.hgbbs.com/zzzz/guojige.mp3[/wmv]

好久不见`
我来坐你这个杀花

把好兄弟顶一下!

很久不见了!!LZ可好啊??还记得我 STING吗???天天混在19977!!!都快2年了!

诶~ 当然没忘STING啊,我还记得你姐姐呢~

竟然有我的名字 ,不支持下不厚道了

本人很感谢你对图片区的贡献。

原帖由 STING 于 2007-8-1 21:09 发表
很久不见了!!LZ可好啊??还记得我 STING吗???天天混在19977!!!都快2年了!

真正的元老!
    擦汗

小朋当版主的那会儿真勤奋

现在过了几个月了,还能在第一页看到那么多你的帖子,不得不说图片真经典

加油儿。。祝你飞黄腾达。。。。

亲爱的CM....
    我们也好久没聊天了呀...
    加油吧...
                    CMshi个妞~

CM 好久不见`
    两年只是一个站点 ``
    我们还有很多个两年`
    只要大家有心
    相信论坛会发展的越来越好
    最近工作太忙 没时间来发表感慨。
    真是惭愧。。

原帖由 CM_Punk 于 2007-8-1 21:12 发表
    诶~ 当然没忘STING啊,我还记得你姐姐呢~

天啊!!你还记得我姐姐呢?????呵呵!!!我以后把我姐姐的照片 发个全集 给兄弟们看!!!哎!!漂亮的女人就是容易被人记住!!!
    慵懒

PUNK的头相和签名图一直都超华丽的,所以当时你当上了图版的时候也觉得很适合~记得我还杀水从你口袋要红包来着

加油 \
    写的很让人感动呢

哇,Cm妞写得不错喔..!

啵个~

Ps:第⒈次被点名了..