摔迷之家

那些花儿

我们就像被风吹走插在了天涯
                              我们都老了吧我们都在开吗
                                 我们就这样各自奔天涯

发现论坛要过两周年生日,还是2天前的事情,当时还发了个信息给小PP,和他说时间过的怎么这么快! 他笑而不语,鄙人想那一刻他的应该挺兴奋的吧。(小PP,在这里祝你篮球越打越好哈)
     不知不觉中加入论坛已经有那么一小段时间,其间让鄙人懂得了许多,收获了许多,交到了不少真挚的好友。
     如果论坛有潜水大奖的话,说不定鄙人还能混个亚军,季军呢,奖品嘛不要什么,发件论坛印的T-SHIRT就行了(玩笑之言)。回望初到论坛的日子,许多事情还历历在目,当时自己还是个一点不懂什么是BBS的小毛孩,一身的稚气,对于各种代码什么的更不谈了,想起那些时候的无知,自己的嘴角总要上扬。多亏了多位好友的帮助,让鄙人在加入后短短几天内就有了长足的进步。(这里嘛,他们就没必要说了,我想提了他们,他们也高兴不到哪去  哈哈)
      早上在想着要写点什么的时候,总觉得有许多话要说,可当真正提起了笔,思绪却枯竭了,写不出什么。原来觉得想说的话,感觉现在全成了没有必要说的话。
      论坛的朋友越来越多了,这点鄙人打心底里高兴,证明论坛的地位与日具增。
      身不由己,鄙人未来可能会更少的来论坛了,以后感觉鄙人要做的事比现在还要多。能像这样怀着快乐的心情来这里的日子恐怕也就集中在这2007年的暑假。2007年底鄙人究竟会得到些什么遇见谁呢。
      不知从何时起(其实是鄙人忘了什么时间)没事鄙人开始看小说,(记得去年问俺哥,问他看不看小说,他说以前看,人总有一段时间喜欢看的,但是他现在不看了  忘说了当时好象是这样问的:哥你看过《和空姐同居的人子》吗?),还记得自己第一本看的(这是什么话,还来个还记得 ,应该是N年都不会忘的小说)《我和一个吃了禁果的女孩的故事》,当时幻想着无论是海棠还是陈雨鄙人都要。从那以后经常向朋友询问有什么经典小说。 还真要感谢社会的力量啊,让鄙人知道那么多好小说:《搜神记》   《左耳+左耳究极版》   《诛仙》(最后的部分实在不敢恭维)  《那年我们一起追过的女孩》  《橙子》   《鬼吹灯》     《明若晓溪》  《烈火如歌》(PS  明小溪怎么这么能写呢,而且写的内容居然受到鄙人以前学校好多男生的喜欢》
《泡沫之夏》    《天亮说分手》等好多好多。
      上上个月看完驴娃的书,内心还真TM难过了一翻,这世道钱不是万能的,没有钱万万不能。蒋楠嫁给有钱坏人了(鄙人超级追楠楠),白露离开了,白琳貌似也嫁给有钱的坏人了。(其实上面说了那么多废话就是为了写这本书,发现鄙人还真是没事做

是啊,我们就这样各自奔天涯。 这正如我将来的心情。

论坛要迎来两周年了,在这里献上祝福,希望论坛越来越好,人气越来越大。

此刻又想起了《那些花儿》,鄙人很幸运能陪着19977的各位一起开放。 祝大家开心!

[rm]http://www.ps99.cn/2006418231227891.WMA[/rm]
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
啦啦啦啦啦啦啦啦
她还在开吗
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,yiya
啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,yiya
你们就像被风吹走插在了天涯
她们都老了吧她们还在开吗
我们就这样各自奔天涯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哈哈  支持啊  你還記得我嗎  艾迪

缅怀艾迪....
谁又会知道今年班瓦又会离我们而去
咳......
一年又一年

回复 #3 缅怀艾迪 的帖子

你狠  忘記我對你的大恩大德了

在这里成长的阿。。。。leah dizon那边你是超版 阿
[wmv]http://robin.referrer.cn/pub/2004/04130037/Music/thoseflowers.mp3[/wmv]

我当初离开呆了3年的论坛时,也是好悲伤纳

(哪些花儿)这歌在这里放,感觉在别的地方听不一样.

为了傻大姐范范而挺你```````

看我小兄弟写的 散文呀/!!!

有些人总会分开~
有些事总要忘记~
有些你爱的人,中奖不会成为你
爱人,这就是生活
    开心

[LV.Master]伴坛终老

當我每次听到朴树在唱《那些花儿》,总會想起七年前的那些摔迷論壇上的好伙伴:M老大,带刀的兔子,meimew,hqlovehbk,holly,白色阴影,dargon。。。你們现在可好?

这帖子怎么就飞起来了

没想到还能看到这个帖子,多年前的自己果然有点幼,文中列的小说在现在看来几乎都是白菜文。
    那些朋友们,PP,BATISTA,DX,99等大多都已散落在天涯,有的在享受生活,有的在埋头奋斗,感慨颇多。
    祝福大家,也祝福自己,希望未来更好!

这个贴子确实很有纪念价值