摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: lihaowen

Victory Road的小报和小评 [游游原创]

关闭 [复制链接]

Sabin&Shelley他们不会也不该是什么双打的未来
* B/ K- Z! t  o0 Y* v这里不是ROH 也没什么轻量级双打腰带 ' G5 W1 a& ^$ ^( g/ p& @1 Y6 w
花哨的配合或许更适合两三年前的TNA 而不是现在这个以WWE为目标做努力的商业团体

XXX的重组。。。这好像是TNA的一个老传统了,经常利用创建团体的方式来把一些闲杂的中低层选手凑在一起发展新的故事线。
% t- I% F4 _! s/ D6 p" C* Z1 C5 Z第一场比赛基本上保证了质量,因为TNA派出了最强阵容,经过battle royal之后幸存的6个人,都是身有X组别剧情当中最优秀的选手了。这同时也预示着其它那几位水平偏差选手的渐行渐远了。1 {. W0 U8 l# S, n7 l4 }

" E+ C, E% c$ \% V. u. h3 |7 Imachine guns优秀是不假,但是很难成为TNA双打的未来,前一阵不是有开设X组别双打腰带的计划吗?这很显然是打算给他们准备的,同时也说明TNA的顶级双打行列里根本没有他们的位置,就像楼上几位说的现在他们仅仅是调节气氛喜剧角色而已。- |8 o( Z( u) a3 B. B7 V

( p1 l' ]  e, D2 G我仿佛看到了hard justice之后,一堆腰带压在joe身上的镜头,管理层这个时候就很像狗了。: W% C4 Z# m9 ?! ~4 g0 \
(在此向全天下所有做狗的人致敬~)那条IWGP腰带很明显是为了让kurt在剧情上的资本与joe持平,不过我觉着TNA完全可以借此机会把那条腰带改成一条供中层选手争夺的腰带,毕竟roode、storm这些人总不能老是开展那些看了就厌烦的剧情吧?
4 I2 F* i, m- N& \; c* k/ `
; a" c) I% t0 D. h, Z2 Z; ^: |另外我觉着harries vs cage算是这次PPV最精彩的比赛了。- z) }* [2 ]* y+ d9 B

/ r6 v# [, @9 C$ s% n" H[ 本帖最后由 破碎花瓣雨 于 2007-7-23 23:58 编辑 ]
    擦汗

原帖由 雷斯林 于 2007-7-23 00:45 发表 ! }4 S$ F4 r" q! x3 B  ?' U

" m! v4 ]1 C2 N! O/ {& P
    % n% w! S5 }& C- ~/ G: z我不是说,在这种该严肃的地方不严肃,还想带好头,扭转不良风气??我不是卫道士,但我确实有意见

( Z$ J# G- I8 Z) V9 F2 e
    , m; b1 c% ~9 t6 s; R1 T( }很抱歉,这次我承认是我不好,这里是讨论区,我属于完错,知错就改,下不再犯。7 A0 n% p0 i! V
    7 l, u0 M4 [0 g) |" ^  \
    并且期待你们用这种意气风发的心,去扭转不良风气。我从没说过自己要那么做,我不是那样的人,最起码现在不是,
    0 B$ O* t) y) V- I3 g- V; a& X3 T0 U9 |
    我也扭转不了,我对这儿的意见比你更大,大无数倍,但我换一种方式撒气儿,是什么我自己知道就好% Q% b% K' g; m- F8 F% \" J- [

! j: w/ C. q4 Z! ~( y不影响到那些正在工作的人就行。
    9 o% D& Q6 Q7 C  c1 A" K( m/ U- a8 A- @% ]
    甲出力,乙出气,管理员说我不理------
    ; B% \4 T& ^1 h! I7 r  n
    6 w/ l( T& w! K! O& L9 _PS:其实你误会了,lihaowen原来写了战报,我说了句谢谢,他扣了我30分儿,我知道他是跟我闹着玩儿,所以这次来还& D- S9 [/ b8 x
    $ j# q$ K- ^  j9 o
           个礼,不小心激起了你压抑已久的不满,sorry
    ) w- K2 u" n3 A: h6 v# S6 z  C0 D- J) j6 s( ^% ~
    PPS:能有个帖子说痛快话真过瘾,可惜就是跑题,thx for the report
    . Z) K0 G1 F4 e2 y# x, Q# N% E: o: [% ?

想要其他区的人气超过办公室?
    7 {2 h* S- @: G0 B# m5 B你这目标太远大了   办公室不安排几个斑竹都管不过来了快
    7 E" ]7 f0 U) A/ w; I1 K: i* r浩文辛苦  很精彩的文章3 h4 [. I; {# b9 X' x. u! ?# t! W$ J

. w! z$ ~5 r) `
    - k1 c! E5 r4 Itna=wcw哈哈  很有趣的比喻 4 @6 X- a4 r, z! ]! g8 h' a) `
    但现在WCW这一套显然吃不通了  . O0 Y! i9 {) H
    如今的摔角节目现在还玩乱入无结果的老路那就是太无知1 L1 F  v5 H; C( i
    WWE虽然有无敌  那也仅仅是无敌    是无聊  但不是荒谬  不是可笑
    ; s' I: F( \1 n相比总是乱入的TNA  还是强上百倍的
    : z$ c9 @8 b+ L2 d# n3 ~, O$ M
    . X) p# Y, \. t5 T# X+ p[ 本帖最后由 北冥雷 于 2007-7-24 19:16 编辑 ]

原帖由 ItwasJJsmile 于 2007-7-24 00:06 发表
    ( C  k& F# w: ~- T" @很抱歉,这次我承认是我不好,这里是讨论区,我属于完错,知错就改,下不再犯。4 r- g4 w+ w- N: K8 `3 T  c

; }: J$ n! D3 p并且期待你们用这种意气风发的心,去扭转不良风气。我从没说过自己要那么做,我不是那样的人,最起码现在不是,
    " O& n' x& H( g' h  k2 M
    " [& N; Z  B  C' r) H我也扭 ...
    7 Y' E1 r' a$ t1 i+ h: T

1 [; K6 R- A+ z. y, h/ L$ S房子是个好同志。其他区好歹还算一片净土,在这个区还是能够找到自由呼吸的感觉的- e, [$ |; V/ o' ]

2 R# o4 Y! O; B2 c$ H) O
    原帖由 破碎花瓣雨 于 2007-7-23 23:55 发表
    ' y+ S$ ^. {+ e2 H5 a( _5 L! L& G8 b) j: G3 P3 D; h
    另外我觉着harries vs cage算是这次PPV最精彩的比赛了
    - x$ y* q2 Q3 N; t
    4 b% \; J3 y; n+ T% `
    AMW的对抗剧情超级大成功,两人双双人气大增,重回一线。这算是剧情组这几个月以来最为英名的决定了

原帖由 游游 于 2007-7-25 20:37 发表 + p' H) }4 b0 J( U9 v
    x组别,他们仍然和这脱不了关系,所以无需向wwe看齐,因为x组别本身就是tna一种独有的风格。: q5 i( F$ {! `0 b6 b7 d  j9 f6 H
    ps:这次wwe的ppv那场轻量级,难道就是他们要看齐的方向吗?显然不是。

; u$ X; j! O0 I5 b# s% v请问这位版主,你说X组别是TNA的一个特色,既然是特色,那就是与众不同的,你可以告诉我X组别和smackdown的轻量级组别有什么区别吗?
    慵懒

放心......( Y2 A( T' x  \. l+ l% h9 u
    TNA很快就会得到第2个小时的节目了

原帖由 破碎花瓣雨 于 2007-7-26 17:57 发表 / Q& C) F1 b: _

@1 A; f; j3 p请问这位版主,你说X组别是TNA的一个特色,既然是特色,那就是与众不同的,你可以告诉我X组别和smackdown的轻量级组别有什么区别吗?

4 T& v. q/ y! }: C2 \5 W- K+ C3 F  _' s0 W
    x组别作为tna的特色,我认为x组别首先就不是代表“轻量级”!
    3 }( |1 O& X+ r) }, R1 p" \$ o  V( Z3 |7 \" T: t6 Z
    看看我们现在的冠军就知道了。
    0 L' B6 y) q0 q# ^0 n* Z9 m
    " V: E/ E. T  J( }' j) j从官方的解释是,tna创造这条腰带,是为了重新将纯粹的摔角带回擂台,从我的观点,这条腰带代表的是华丽,激情,拼搏,技术和力量。没有特别强调哪一项是重点,这五者都是可以互相抗衡的因素。1 S1 F$ E+ z  H* Z0 N# z

0 ^) f4 U, J: A% g6 Y2 I: b至于你要我评价sd的轻量级,我觉得没有必要,因为它现在应该被称为乳量级。

原帖由 lihaowen 于 2007-7-26 19:08 发表 : K0 A2 q4 \* y; x
    / L# P+ [1 v* ~4 a
    至于你要我评价sd的轻量级,我觉得没有必要,因为它现在应该被称为乳量级。

3 N5 P; a5 q( \$ H你还是评价一下吧? 我想对比一下他们的不同点呢~

原帖由 破碎花瓣雨 于 2007-7-26 20:25 发表
    + ]7 ]6 x! Z3 `- Z9 K0 h' z/ B8 h7 {" q; a$ A
    你还是评价一下吧? 我想对比一下他们的不同点呢~

7 d, P% H+ D1 }/ H* r. ^* l
    0 }; i+ o/ Y3 @: l我评论一句就行了,SD轻量级基本上是动作赛,角色没有鲜明的特点和夸张的表演,而X级别有; 小体重选手最宝贵精彩的高风险动作在SD被禁,而X级别有0 S' s) R1 n; y, c( f7 B/ [
    ( p6 W- ~% w4 B4 }# ^' u* e
    回答完毕