摔迷之家

7/17 ECW戰報!Nitro告別ECW!V老爹大顯神威!Miz艷福不淺!

关闭 [复制链接]

( U* b2 c+ ^3 w/ A  K

5 {- B) H6 O" D/ j4 q! f
( Q1 Y/ a& ?5 `8 L節目一開始,看到許多記者守在Nitro的辦公室外面,底下的字幕寫著「即時新聞!Johnny Nitro的記者會!」) _' J' ^3 i9 I5 B& }
這時一位像是經紀人的人從休息室走出來...
( i1 T5 g9 c5 q0 M5 G記者們:「請問Nitro要跟大家說什麼呢?」「請問!%&!%^?」) R7 v7 y+ I' ?0 `) c: M
經紀人:「他要告訴大家,今晚是你們最後一次在ECW上看到Johnny Nitro了。5 {3 N" i$ i. h- X2 M" m
記者們:「什麼?!」「怎麼會?」「為什麼!?」「是因為他要^*&!^*&嗎?」「那他在GAB的比賽呢?」5 t* `9 v8 X1 K9 e
經紀人:「各位有問題可以等到稍後的記者會再發問...。」(轉身進門)
# d- E5 a* H* `1 c, D" y1 Q- l記者們兀自呶呶不休......。兩位主播也是不敢相信!. o) L: @, b! n/ T* d+ u

+ _/ \) |& s5 X4 I# c9 j# b( W% n% L

4 C1 Y1 s9 l$ c' v/ EMATCH 1:CM Punk vs. Elijah Burke! G. ^( o8 o- n

- e3 t, m3 h1 q' S' o
* P# z* T8 Q! W兩人先互相嗆聲了一下子,接著互鎖,Punk朝Burke的手臂進攻,連用折臂技和守備固定,腿擊落下後壓制,Burke掙脫。
* Y  H: n* w( I  yBurke反擊,扣頸翻摔加上肘擊落下,Burke壓制被掙脫。Punk使出後拋摔,衝向角落時被Burke擋下,
; d8 p/ Y. u4 u" ^Burke用了一個類似夾頭翻摔的動作把Punk(和他自己)摔到場外去了!...(進廣告)
5 Q. r+ Q& A5 ^& y: o6 k
: `% X% y5 G- k2 d(廣告期間,Burke使出了角落倒立肘擊落下!)廣告回來,Burke對Punk做單腳逆蝦型固定,並持續攻擊Punk的背部。5 u" l+ f' \5 F
接著Burke使出逆蝦型固定(也就是wall of Jericho)!Punk掙扎許久後觸繩掙脫。Punk試圖反擊,但被Burke出拳擋下,6 }* L0 d) A6 H1 m+ P6 w- S: J
Burke壓制被Punk掙脫。Burke使出滑板固定技,不待Punk就轉成背部破壞技,但這次壓制還是讓Punk給掙脫了。+ u2 g9 u/ b" B; N1 I
Punk突然躺著使出一連串踢擊,接著起身金臂勾打倒Burke、flapjack,然後是往胸口的一踢!Punk壓制被Burke掙脫!( O- B9 e5 v9 L* O- s* J
Punk想用後拋摔,但Burke逆轉成岩石落(SD!的Chavo很愛用的那種)!Punk又一次掙脫壓制...。Burke揮拳,
; n6 r7 L% }* f. o- [5 A% A: SPunk突然逆轉成垂直DDT!不過Burke也驚險地掙脫壓制...。這時Burke突然使出了德式後拋摔(好久不見)!!( ^0 t; a0 f3 j: q3 }% Q
吃了一驚的Punk驚險掙脫壓制。Burke正要衝上前來一拳,卻被Punk背個正著──GTS!!Punk壓制獲勝!
  G/ P. \, f8 o/ Q0 f2 U- z
, G& G7 i, [2 E" e2 `winner:CM Punk!$ H# R  j; [  `1 w* L" B
(按:這結局實在太令人吃驚了,連Punk的主題曲都被嚇到過了十秒才放出來...。 )
# m; q! [  |8 ~- y3 C, C. ?; N0 r- \0 @3 s7 x$ X

; ~: ^7 G  {* q0 |1 v' ?3 |9 x7 D3 ?; @: `+ F
(播放了RAW的劇情回顧。)- W: o( @# c/ b# d
% f4 K: l: C6 N  _& m( V! c

, \8 d4 {! W/ W' X5 X( D) P3 y# G4 F6 i9 m7 V
Matt Striker滿面春風地出場...。9 T# G6 L0 y" C8 B! ^9 w  M
Matt:「我是Matt Striker,你們的老師。...(觀眾噓)謝謝!...上禮拜,我給Boogeyman上了一課,% y9 J3 E, c, x
    我讓他知道蟲子的定義...我們來回顧一下。(播放了上週V老爹摧毀Boogeyman的畫面)) e8 V% k; w. X9 {5 f% H2 |' Q
    讓我們歡迎我的救贖──V老爹!
6 {; Q8 s/ W' E, Q$ R; q7 d; R: w9 j. E; D9 v+ j" Y; ?3 F) _
抖動著一身「精肉」的V老爹進場了...。(看來他們已經研究出招牌手勢:收拇指,食、中指併攏伸出,無名、小指併攏伸出。)
) _7 [) @3 I# _+ t) d5 r7 Q& b% x, n. g
MATCH 2:V老爹(Big Daddy V) vs. Tim Storm9 }: w: `# a, P0 e8 v# @1 M
  x2 l; S: u, T4 I

$ _) y, P  \6 ?/ I/ uV老爹揮拳又揮拳,頭槌又頭槌,然後是恐怖的毀滅撞擊!再來是薩摩亞毀滅落下
7 W% U$ |% D8 n; J7 F3 r* _最後是黑洞毀滅翻摔(Viscera時期名稱:愛的漩渦~ )!V老爹壓制獲勝!( ]3 T8 W$ m' ?+ _0 B4 d2 j6 ]
  E% c: C9 N3 s0 Q  [* r) x  y
winner:V老爹!4 A% J7 J9 v+ Y: X. i
! W! D" q, M' l" I. Q& H- K% k
賽後Matt高興地上台在V老爹旁邊比出V字手勢助威,這時V老爹不小心敲到了Matt的頭。... # ^% ~9 I. ~) E" T0 V" Z1 L/ T
Matt應變奇速,馬上撫摸著被V老爹不小心敲到的頭側,一副很痛的樣子...。
7 e( S4 v2 q' ]' I- g; k/ Z1 D
3 [: q& N- h4 r7 ?
, D5 t; N9 u5 Q: m6 s: Z' z/ r1 G# f, e
預告了今晚的比賽:Tommy Dreamer vs. Kevin Thorn!! z( [' t4 M2 _# J0 y7 Y! ~
1 j# G. r7 @+ }  G
預告了Nitro稍晚的記者會。
* |* e! T+ e% I$ d' S2 G6 I5 h0 Q) l5 ]
5 q8 \: e6 _5 \3 J3 m
+ N9 X4 ~5 k  `' y

6 `2 F9 X' h8 q% e9 Y/ ?Miz:「我不大想承認,但我真的是位辣妹磁鐵(到處吸引辣妹的人)。不論我到哪裡,餐廳、旅館、機場...
* t  f2 Q$ R" l$ o0 D   她們總是包圍著我!甚至連有夫之婦都來勾搭我...想想她們的丈夫!我自己都有點不好意思...;! a+ E5 d3 b: P8 S% |
   我甚至可以感覺到,這裡的每一位女性都想得到我!(傳來女性尖叫聲)...我...我不曉得這是為什麼,2 t* A  @+ f; A
   也許是我獨一無二的個性,也許是我渾然天成的魅力,也許是我玉樹臨風的外貌吧!...我真不曉得為什麼,+ e% i& e! g" V# j5 F" X
   辣妹們就是很『哈』我(鏡頭剛好帶到一位驚喜的女性),男人們則是很怕我。...舉個例子吧,
1 q7 X$ h# e# _9 Z$ x& H/ F   你們待會即將看到三位辣妹出場,她們為我準備了特殊的禮物。那麼,女士們,讓我們開始吧!」4 B+ D. n  C* i, O: r! Q+ C

$ T$ b6 w8 U1 G+ G- S(三位辣妹當然是...)Extreme Expose出場!她們拿了一張鐵椅給Miz坐,然後跳起舞來...
& o0 E; h9 q1 [6 |: H1 z8 o跳到一半,她們突然扯掉彼此的背心,露出火辣的比基尼!然後她們輪流繞著Miz跳Lap Dance!
: `% H4 e+ n3 M1 I% d9 Z5 Y( ~' ]( ?(Miz演技不錯...還是他本來就習慣與辣妹耳鬢廝磨的情況呢?)
1 i) H) Y' ?( q% m& q" u: I
' Q  |4 P! k4 z( v8 U9 E
1 j6 B3 u- S7 l% F/ |+ {, ]5 r9 l
(回顧了Dreamer和Nitro上週精采的極限規則賽!)
0 J1 K8 E+ P: K( l+ E' b3 W" G) |3 ]. \/ {' D5 k

' z7 |3 C7 O: o, M# Q) @! q" }8 y1 z* L0 y8 C
MATCH 3:Tommy Dreamer vs. Kevin Thorn
; J# B( y1 I9 ~1 v$ g! [) G* R" {( g. A+ `, N+ j4 g
; Z+ `# T7 R9 F/ h
Thorn一開始就一輪猛攻,瞄準Dreamer在上週弄傷的肋骨部位和手臂,Dreamer用頸部破壞技反擊,
0 {5 _9 L% z5 d+ J; j# AThorn想趁Dreamer爬上角柱時使出原罪斷頭台,但Dreamer阻止了他,並且飛身撲擊!Dreamer壓制被Thorn掙脫。* v0 H# D6 m. q
Thorn很快用折臂DDT反擊,想要接著使出十字架炸彈摔,但Dreamer掙扎逃開,用金臂勾打倒Thorn!' {. J) C4 B7 a- q- Q* _% v3 Z  F/ A
不過Dreamer還來不及進攻,又被Thorn給扔去角落撞鐵柱,隨即壓制獲勝!5 F' M+ A) y7 _# b3 B* ]
- l; S: c- J6 G+ h$ o
winner:Kevin Thorn!
8 r6 A1 y! M8 O( A& U, q; J5 L
/ g- H8 E5 k; o! `% M6 K6 v* t+ T3 M賽後Thorn猶不滿足(我想觀眾也是),又把Dreamer舉到角柱上──原罪斷頭台!!8 x" O+ o, h: c- I, V8 H5 h9 ?+ U

3 z8 o  e! I3 w* u% g( V( `6 q: R2 V6 }* W% ~

" [; K* Q5 v2 Y$ Z5 QPaul McBride(記者會代理人)站在台上為即將開始的記者會作引言:4 a- V) g$ m5 M' U2 A6 K
「Johnny Nitro,他以MNM的一員加入了WWE,他曾是三度WWE雙打冠軍、洲際盃冠軍...;  D" z9 X6 L. x2 [# H
 但就像我稍早所說的,ECW再也不會見到Johnny Nitro了!(觀眾歡呼)...因為,他已經正式地改名了!& ]2 d+ `' U! F) p- G6 e
 為你們介紹,即將在GAB上擊敗CM Punk的ECW世界冠軍!」 (...工作人員這樣偏袒一方好嗎?)
9 R3 S+ k% S# D# [於是,我們的ECW冠軍出場了...他改成什麼名字了呢?
6 l/ }( R& b$ K/ g  ]' h/ i9 g* k- X0 U, p4 q

, V& u7 B0 n& x! r  y- [1 s7 `ECW冠軍:「我今晚是來發表宣言的。我不叫做Johnny Nitro,我叫John Morrison。」 (終於確定名字了)
  I: C' R, T4 v! f& R& d) ZMorrison:「這是我的本名,自從我得到這個名字之後,我就註定要成為偉大的人!
3 D8 C3 p; i4 z! h1 |! r     我出生四個月就能走、八個月就能跑,你們有誰敢這樣自誇的嗎?(一堆觀眾舉手 )
2 Y: s9 z4 X" d3 @. A+ \     隨著我的體格成長,我的心智也是。因我資賦太過優異,我一入學就直接跳級去念三年級;
. Y- `+ u& n) L) w     我在高中被選為學生會主席,而我甚至沒有做任何競選的手段!這就是我天生為領導者的能力,1 V7 [8 Z. k+ v2 o
     而我每天都在運用這能力;大學時我帶領著籃球校隊,從落後34分的劣勢逆轉奪下冠軍!
+ [2 m# [! M; u" u     這些尊榮都屬於一位真正的冠軍,而且我也擁有這一行人人都想擁有的尊榮──我是一位世界冠軍!) o/ O  ^+ U  o4 h, k- W  O7 O
     我剛來到ECW就成為ECW世界冠軍!!」
$ {/ Q/ A$ A! R6 G. j4 @- ^8 Y/ X0 @/ k4 d- k
觀眾受不了了,大呼「You Suck!」...
6 N& }( j& \. fMorrison:「不過你們仍然在懷疑我,那我問你們,有人在上週我擊敗Dreamer時懷疑我嗎?
. D5 y9 }! J$ {: }     我在他最擅長的極限賽中擊敗他,那時沒人質疑我,現在也不會有,所以我在GAB上一定會擊敗CM Punk!」- q4 B+ y+ a1 ^0 v# ]

1 h" v% N$ T* o& I% o8 u) n. WMorrison話題一轉,開始拿Punk的名字做文章...
- a# Y3 N. t1 a: V, |3 jMorrison:「說到CM Punk,我一直不懂你的名字是什麼意思?...那『CM』二字該做何解?...
1 M) ]7 Q9 I8 Y. a     辣妹大師(Chick Master)?不是吧...被追逐的男人們(Chases Men)?餅乾怪物(Cookie Monster)?7 P  T6 `9 d/ F1 e- j! a
     還是平凡人(Common Man)?糟糕透頂(Completely Miserable)?...大概就像這樣吧?+ `. j! Z  G; ~2 C; u
     接下來是『Punk』(直接說龐克吧),你們知道龐克是什麼嗎?龐克,就是不知天高地厚、沒大沒小的小鬼,
: |% a/ m! T& ~$ Y) d0 I: G2 c, H     在身上刺一堆亂七八糟的刺青!」  r! R+ y! ^) u, |4 x; e$ L1 a

1 C& q  |( R: i* p8 y" \& u9 l這時CM Punk終於聽不下去了,衝上台面對Morrison...
+ I. N" t# G3 rMorrison:「你不該打擾我的,現在是記者會,不是摔角比賽!我現在不會浪費力氣去動你,你等到GAB吧!: s0 b$ i3 c. x- ^9 N* Z$ Q
     ...不過,既然你來了,我倒是要請問你,你的名字到底是什麼意思呢?」1 k. T: A/ l% n) O
說著說著,Morrison便打算把麥克風遞給Punk,Punk猶豫了一下,正要接下麥克風──* A, m. V0 |& s" X6 m7 L$ o! l
突然Morrison揮拳打倒Punk!Morrison接著又用麥克風毆擊Punk的頭部, (...這不是Kennedy的獨門兵器嗎)
) f6 q6 I7 Q0 Z4 P然後用螺旋頸部破壞技把Punk的頭撞在冠軍腰帶上!!# k( |6 }* T( Y
...看來Morrison對GAB一戰已是勢在必得了!& U; ?9 S/ D  T& |$ O# M/ j! Q
6 t: y7 Y' c; g
 & _- q0 T1 I% `) H8 r9 K

/ R2 K+ s7 a$ h& Y& g7 K/ A% }) s* ~[ 本帖最后由 JennyChai 于 2007-7-21 14:33 编辑 ]

评分

自己幫自己推...
    无聊

JOHN 越来越帅了了

我以为Nitro要跳槽呢,原来是换个名啊

原帖由 痞子KG 于 2007-7-21 01:18 发表
    . W# h+ M2 ?! o4 V0 @我以为Nitro要跳槽呢,原来是换个名啊
    8 w: E6 S  E$ ^$ g. q$ n  t

. F' ?" ]# n% W* i% F7 J( A  j8 T可見你都沒關心新聞喔...
    奋斗

感谢K619战报!

謝謝战报
    奋斗

谢谢战报...JN转形象了

感谢精彩战报

感谢 战报  好详细的战报 嘿嘿```

nice report,
    ' u+ {7 L* r( ]thank you very much!!!

谢谢战报
    慵懒

谢谢战报

衷心感谢你提供的战报 谢谢~~
    无聊

謝謝战报