摔迷之家

楼主: ˊSa矷

[原创] . Best wishes for the year to come┌ . ゛haha...〃

无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-7 11:14
    认识蛮久了,大半年了吧然后就聊聊,最近才开始沟她的

怎么认识的?  怎么等这么久
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-7 11:15
    周末请朋友去欢乐海岸吃虾宴 哈哈~~

或者还有什么推荐的吗。

最近我都很少出去吃   不知道呀

ˊSa矷 发表于 2016-12-9 10:46
    怎么认识的?  怎么等这么久

哈哈, 认识的话只能说缘分认识吧。 本来就是一个行业的,所以在活动中认识的

不过我觉得有点太小了,就是有点小脾气啥的,不成熟  

ˊSa矷 发表于 2016-12-9 10:47
    最近我都很少出去吃   不知道呀

哈sa妹好久没你的推荐歌曲啦,发现你推荐的歌越听越好听
    新贵
    推销员之死
    还有AGA的几首
    超级好听
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-10 09:03
    哈哈, 认识的话只能说缘分认识吧。 本来就是一个行业的,所以在活动中认识的

不过我觉得有点太小了, ...

年龄小都是这样的啦   哈哈   你喜欢成熟的?
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-10 09:03
    哈sa妹好久没你的推荐歌曲啦,发现你推荐的歌越听越好听
    新贵
    推销员之死

哈哈哈    好听吧   我之前推荐给你最新的歌是什么   我自己都忘了

ˊSa矷 发表于 2016-12-12 16:19
    年龄小都是这样的啦   哈哈   你喜欢成熟的?

我觉得拍拖的话,年小可以让我回到校园时代的感觉,我们聊天的内容都很纯真。没有什么顾虑的话题在里面

成熟的女生,可能在一起更多是一些生活的点点滴滴了,就没有那种校园时候的热恋感觉

ˊSa矷 发表于 2016-12-12 16:21
    哈哈哈    好听吧   我之前推荐给你最新的歌是什么   我自己都忘了

哈哈,上一次吗

百姓 - 吴业坤    圆 - Aga    推销员之死 - 张子丰    拾回 - 谢安琪    广东歌 - 林海峰    我的志愿 - 许廷锵
    只知感觉失了踪 - Dear Jane    幸福再遇 - 欧阳雨    被单身的人 - 吴业坤    HERO - 张智霖    新贵 - 容祖儿
    罗宾 - 张敬轩    幸福太短 - A Lin    二见不合 - 陈凯彤    流泪的歌 - 罗力威    一走了之 - 连诗雅
    失恋的意义 - 卫兰    孤雏 - Aga    今生不回家 - 周国贤    最好是你 - 傅颖    雾花 - 吴业坤/周子扬

无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-13 10:00
    我觉得拍拖的话,年小可以让我回到校园时代的感觉,我们聊天的内容都很纯真。没有什么顾虑的话题在里面
    ...

那你比较倾向哪种?

ˊSa矷 发表于 2016-12-14 10:54
    那你比较倾向哪种?

我享受校园时期那种恋爱的感觉,隐隐约约,先从微笑,牵手,散步开始发展这种。 比较有初恋的感觉。

但是,如果现在找和我年纪差不多的,可能就直奔结婚的主题,会缺少恋爱过程中那种青春年少的荡漾
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-13 10:01
    哈哈,上一次吗

百姓 - 吴业坤    圆 - Aga    推销员之死 - 张子丰    拾回 - 谢安琪    广东歌 - 林 ...

哇  这么久啦   好吧  
    兵兵 - 张智霖/吴业坤     一个都不能少 - 李克勤     你在我在 - 许廷锵     十年后的我 - 薛凯琪     友谊的小船 - 张敬轩/王菀之  
    独一无二 - 李幸倪/AGA     拼图 - 陈明憙     没有你,我什么都不是 - 陈柏宇     第一次告别 - 吴业坤     无表面伤痕 - 郑欣宜
    你救哪一个 - 张敬轩     风起了 - 张敬轩     第一百个我 - 容祖儿     声音经过特别处理 - 陈卓伶     男孩很想 - 吴业坤
    演员 - 吴业坤     我错 - J.Arie     填空 - 家家     复活 - 丁当     兄兄我我 - C Allstar     别说 - JC     感情需要 - 卫诗     悬崖花 - 林欣彤

你先听着吧  
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-14 11:02
    我享受校园时期那种恋爱的感觉,隐隐约约,先从微笑,牵手,散步开始发展这种。 比较有初恋的感觉。

...

那你是喜欢年龄小的咯?

ˊSa矷 发表于 2016-12-14 11:05
    那你是喜欢年龄小的咯?

还好吧,其实我觉得年纪关系不算太大吧
    毕竟各有各的难处, 年纪小,细细女就比较娇气,不成熟

ˊSa矷 发表于 2016-12-14 11:04
    哇  这么久啦   好吧  
    兵兵 - 张智霖/吴业坤     一个都不能少 - 李克勤     你在我在 - 许廷锵     十 ...

谢谢sa妹
    有你真好 哈哈, 会不会太肉麻 哈哈

最近我在看《致命复活》 我看好郭晋安拿视帝
    无聊

ilovehenry1314 发表于 2016-12-14 11:41
    还好吧,其实我觉得年纪关系不算太大吧
    毕竟各有各的难处, 年纪小,细细女就比较娇气,不成熟

哈哈哈   最主要还是看合不合适