摔迷之家

[原创] [原创]2007年的下半年,我究竟还会得到什么,遇到什么人

2007年6.30日凌晨2点左右.
   在不算长也不短的1个小时里,我有了目前最讨厌的动物——>猫!
   今天玩完电脑(玩电脑还真是没什么兴趣,起码是对现在的我来说),下线后(我大概10点半左右下的),回到家里,吃了根冰棒,便看起电视来,看了会电视我又看了碟片<寄生人>(这部片子其实还是蛮感人的,以前看过但只看了一点便PASS,昨天认真看完了,呵呵).我便准备回自己屋去SLEEP,经过阳台,突然看见3个黑糊糊的东西趴在那里,想走近看清楚,没想到那东西刷的四窜开来,1只跑去了楼梯处,2只钻进了我的家里,我上前一SEE,原来是猫,那只开始跑到楼梯口的猫又跑了回来,静静站在我的身边,鼻子里还发出哼哼的声音(吓唬我?),我也懒得理它(确实还有点害怕心理,万一跟它干起来,我还真有点手足无措) ,我走向房子的一边,看着它,它TM也看着我,看了大概5分钟,那小子居然趴了下来,但还是看着我..我来气了(心想,小样,你真TM不知道我们MAN是多么的不好惹),我拿了叉子,慢慢接近它(我倒,它居然不躲开),因为叉子不够长,我碰不到它,我于是使劲把叉子对着墙壁拷去,可能是被我的气势吓跑了(其实我想是被那声音吓跑了),那东西迅速窜到了楼梯的下面..但仍然不肯走...
   又僵持了约莫3分钟,我越想越窝囊,一个大男人还弄不走一只猫?我跑回家去拿刀子,等我再回来的时候,那猫已经闪了(具体闪哪了,请别问我!)  我想终于可以回家SLEEP了,我径直走回家里,关上门(开始我的门是虚掩的,没关严),此时我以为躲进家的那2个王八羔子应该走了吧(趁我拿刀子的时候)..可能我比较谨慎的原因吧,我把灯开了,四处看了下,突然我发现2只猫藏在我的电脑后面,我出了门,顺手把门带了起来,回到家我全副武装起来,穿上裤子,穿上衣服,戴上手套..我的娘亲看到我这个样子还以为我要go out呢,赶忙问我什么事..我说有2只死猫进了我的房子,我去搞它们....  娘亲叮嘱我了一句:"小心点,别被它叨到) 我应了声,出了门...
   我走向我的房间,当然还带上了我的叉子(此刻它就象HHH的锤子,finlay的橡木棍,sandman的条),我进了屋,关上门,那两个死东西还在那里,我拿叉子伸向他们,它们散了开来,一个跑向了沙发,一个跑进了内室,我进了内室(先搞定那里的家伙),经过和它的激烈奋战,我终于擒住它了,它在我手里不动了,我准备把它抱出自己的屋子,刚要到门口时,那东西突然野了起来,不停的扑腾它的爪子,在它的"不知火舞"下,我挂彩了,手上破了个口子,还有几道浅伤(我可是戴着手套,可见那猫的爪子多么吊)...我愤怒了(在这里我要申明一点,本人不喜欢猫啊 狗啊之类的东东,但也算个好人,没什么坏心眼.我一开始到刚才根本没想过要去伤害它们,我只是想把它们抓到,然后将他们送到阳台,让它们自己回家去,我也好睡觉),这下倒好,猫伤吕洞兵,不识好人心..我真的很愤怒,看着自己流了不少血的伤口,我现在只想报复它们...
    我开始追着他们用我的叉子甩打他们(由于本人技术差,出着几十下.居然全部被隔挡了),我是越来越生气,伤口也开始有了疼痛感....
   可能是我的动作大了点,处于愤怒状态的人很难把握分寸...我的娘亲闻声过来了... 我的娘亲一开始把头探了近来,问我那猫究竟怎么样了,我没说话只是看了她一眼,她脸上没什么表情....suddenly,她发现我的手破了,而且还流了不少血,顿时紧张起来,面容焦躁,不住的问我到底怎么了,是不是被猫"亲"了...我窝囊的点了点头.....我的娘亲更着急了,说这下惨了,非去医院不可了,被野猫弄到可不是小事,万一要是有个万一那就~~~~~紧接着,她还狠狠训斥了我,虽然她训了我,但我感觉她的训斥等同于关心......妈妈让我赶紧去清理下伤口,把血挤出来...我开门出去,把叉子也带了出来(就是这个举动,我后来后悔了),我回到家擦了点药酒,还上了一趟washroom,等我再次迈向我的房间,大约过了10分钟,等我打开房门,我发现这里已经和我离开时候发生了天翻地覆的变化,几乎东西都被挪了位置,娘亲呢?我低头一看,她在用双手摸她的小腿..我悚然一惊,她不会也挂彩了吧,我日,我其他的预言怎么不行?这次倒偏偏说对了,娘亲的小腿被猫划到了,伤口虽然没我的深,但长度却是我的3-4倍....(强烈BS下自己把叉子拿走了)  我彻底无语了,人家都说猫脸无毛,这下我终于懂了猫的可怕,可知道也晚了,我和娘亲已经受伤.....
    这时候外面传来了熟悉的脚步声,我一听就知道是爸爸回来了(此人是典型的夜猫子,3点能回来算好的了),爸爸了解到情况后甩训了我们一顿,说我们没事TM找事做,现在好了,看你们怎么善后...虽然他这样说,但我发现他的言与行完全相反,他拿起叉子,打开房门,过了约莫5分钟2只臭猫相继窜出了屋子,顺着别人家的屋顶,消失在漆黑的夜色中...此刻我呆呆站在夜风中,感谢猫给我留下"美好"的一夜.....
     事情终于告一段落,我和娘亲把东西收拾好..摸了下自己的后背,身上的汗已经干了,而就在不久前,我还大汗淋漓....我拿了手巾去洗澡,洗完澡由于头发是湿的,我又打开电视看了一会,等我真正躺在床上已经是凌晨4点了,我想终于可以休息了吧,可是一想到刚才发生的事情,我在床上辗转反侧不得入眠,等我真正睡着,大概已经4:40了吧....
    早上7点20妈妈把我叫醒,让我穿衣服裤子(我裸睡),洗涮然后跟她去医院打针....
     我按照娘亲的话做了,7:40分我和娘亲出发去附近的XX医院就诊,可到那里一问,那里居然没有疫苗打,(我倒!!!)  那位医生大妈告诉我和娘亲要打疫苗要去XXX医院,我昏迷,那XXX医院挺远的啊!!!!!由于怕回家麻烦,我和娘亲还是选择了徒步去那XXX医院(我和娘亲开始便徒步来这XX医院)....
    经过拔山涉水,翻山越岭,终于我们在9:20分到达了XXX医院,到那里询问了下,打针在4楼,打开那房间的门,我K,人还真TM多,有10来个呢....我扫了一眼人群,突然眼睛一亮,其中一个MM好漂亮哦(认识我的人都知道我对美女标准,我说漂亮那就的确是漂亮,而说到老酷啊 ,老P啊,UX啊 他们的标准,我就不发表什么意见了!!!)
    此时候正轮到该MM打针,没想到她见到针突然哭了起来,死活不肯打呢(难道是看到这里人多,故意撒娇?)经过在座的各路英雄的苦口婆心+循循善诱+威逼利诱该MM终于打针了,可从她准备打到打完已经过了约莫15分钟,经过这一番折腾,此时候屋子里的人口数量更多了,可能都超过了Twenty....那个女孩子是由她妈妈陪同来打针的,此时她妈妈正在掏钱......突然她妈妈把钱放在桌上冒了一句"639,正好!你点点吧"
"多少  639?"  这句不是她说的 是我的心在呐喊,我K,639,还不如去抢呢,这针还怎么打,我的娘亲可只带了500啊,一个人打都不够....什么叼医疗制度,什么叼医院啊....可能是我的窘相被我旁边那位Uncle发现了吧,他说因为那女孩是1个星期前被家里养的猫弄伤的,超过24小时需要打进口货,这个货是从XX国家进口的所以贵.......(此刻我对该女子的好感度下降了,我讨厌猫,厌屋及乌,我同样讨厌养猫的) 虽然听了那位UNCLE的解释,可我心里的大石头还是没放下,我这种没超过24小时的该要多少啊...我问了下UNCLE,他爽快的答了个数字  224....一个我和我的娘亲物理上能承担但心理上不能承担的数字,我C!!还不如去抢钱呢!!!MB  现在医疗水平不怎么样,医疗价格却高的出奇!
    既然来了就打吧,总不能白跑吧....和屋里的朋友乱侃了10来分钟,此时屋子里没剩下多少人了,虽然其间也有一些人近来,但根据勒夏特列原理,正反应速度高于逆反应的速度,屋子里的人数在不断减少....
   终于轮到我打了,我把袖子一掀(其实没袖子),随医生怎么打,令我感到意外的是,这次我打针一点也不害怕,难道是因为MM(不要想歪,我是说给她做个榜样)...轻轻松松我打完了....我回头偷偷看了眼MM,我K! 她没看我打针啊!!她微微闭着眼睛,静静的坐着...此刻她的妈出去了(不知道做什么),我的娘亲去换钱了(那个医生说会计不在她只收正好的钱!!  日!)...趁这个机会 我好好打量了一番眼前触手可及的女孩(可惜不敢出手啊!!)
    这个MM的确挺漂亮的,不光脸蛋,身材也挺匀称...但是打扮的有点妖(这点我个人没什么看法),穿着也是那种非常前卫的,包包非常卡挖伊...她的头发比较长,她蛮挺拔的,大概有1.67(目测),[都快够上空姐的底线了],要知道女孩子1.67的个子算挺高的了,再加上的高跟鞋,高跟鞋一般4-7公,那就可以高过不少男孩了.
     这个女孩子的胸大概C+罩杯(大家不会不懂罩杯的概念吧,不过没关系一会有图+文字的说明), 不大不小,刚刚好,抱歉一下我不会用数字表示三围.
    这个女孩的情况我了解到此,至于家庭住址(偶只知道她是本地人,听她说话就知道了,地道的本地人)未知,血型未知,性别(我不搞broke back mountain),星座(抱歉不了解,不然可以揣测下),年龄大概20吧 是不是CN等等等等就不清楚了...
    其间还有个相貌不错的女孩进来,但一看就知道此女子是活闹鬼的样子,这里就一笔代过..  
   很快娘亲也打完针了,可能是太累了吧,我走不动了,我建议娘亲坐汽车,她答应了,回家的路上不像来时那样,她几乎没说几句话!
    回到家,我终于知道娘亲刚才的安静是暴风雨前夕,回到家娘亲对我是大骂特骂,说了我好多好多不是..
我也不想吵,毕竟是我的不对,没事去弄猫干吗,还傻里吧唧的想把它抱出去,我真TMJ!!!!!  诶~~往事不堪回首月明中...
     医生给我开了5针,在未来的1个月中,我惨了!  不能吃烟了,不能喝酒了(本来就不抽不喝),不能碰海鲜了,不能吃辣的了,
本来7月13还要陪同学去外地,现在好!7.14我还要打针,怎么出去!!!!!!
     2007年的下半年 我究竟还会得到什么,遇见谁!!!!
    (我今天的经历结束)

A罩杯—Airport:飞机场!

B罩杯—Barely there:那裡几乎没有。

C罩杯—Can do:凑合用。

D罩杯—Damn good:真合适。

E罩杯—Ecstasy:令人销魂

F罩杯—Fake:假的吧?

G罩杯—God:天啊!

H罩杯—Horrible:太可怕了!

I罩杯—I can’t believe it:难以置信!

J罩杯—Joke?:搞笑吧?

K罩杯—Kidding!:玩笑开大了!

L罩杯—Large:巨型

M罩杯—Monster:怪物。

N罩杯—Nothing like that:世界上找不到第二对了! "

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我靠,,,巨型

.....``真的是波涛胸涌啊...

一波未平 又起一波....我能遇到C的 就够了..
    开心

文章内...中文英文混为一谈...有的地方看起来合适...有的地方看起来是那么的别扭....

说实在的...就因为中英文混的....我看了一半看不下去了......

到是下面的图片值得一看  
    郁闷

看来老弟的运气还算不去。。不去医院的话还碰不到那个美女呢。哈哈

N的不会是真的吧???
    冬天衣服怎么穿啊???
    不会就靠这个取暖吧???

只能接受到A-D的程度。。。其他的太恐怖了吧。。

我看出来了
    N的貌似是美剧LOST中女主KATE的被人修改过的剧照~~

呵呵 我愛這種生活
    开心

佩服 谁给你的勇气让你写出这么精彩的文章来!!

楼主在教英文字母啊?

内容 赶猫 被咬 医院 艳遇。。。
            下面的图片 比较精彩。。。
                海波浪
    开心

原帖由 缅怀艾迪 于 2007-6-30 16:04 发表

本想舒缓下气愤  毕竟写的不是好事....我已经改掉几个了  剩下没几个了

知错能改.善莫大焉...

现在我认真看完...呵呵
    难过

這篇文章應該算是精采了吧,MM經你這麼說還蠻想看的!
    哪隻貓不會就是‖嘻哈.猫儿吧!
    开心

中国..房住不起..病看不起...这基本是常识了......

每想到 这些切实生活中的事.就来火...MD...