摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 北冥雷

一年又一年,我的Vengeance(透PPV结果,慎入)

关闭 [复制链接]

要我一句话评价这次比赛,就是N个周赛水平的比赛凑一起,成了一个PPV

原帖由 zalayeta 于 2007-6-27 21:46 发表
* Q4 ]( D9 i& J- ]/ H说实话,真的觉得去天堂的人不应该是benoit,应该让那些“无敌的超人”去下地狱……
/ j$ t/ M; @7 ]% ^# P/ Q4 {7 E! |
+ |" X/ s6 y  s4 j& N6 G
說話小心點

Vengeance讓我重新開始喜歡Nitro了
2 w' f- U5 N1 i0 e1 M雖然冠軍得來有點不光采...
; `: \9 w! F1 P1 U. M! d; f總之希望他能把握機會囉* q+ ?) C7 c' g% i' F# N: ^) K8 P

$ X- F$ w# X2 j, }) E...其實Nitro在上禮拜的ECW那場更棒
+ D6 `; _' E) O( ^' p5 m: ^5 GNunzio讓他看起來厲害百倍
" L- K: I  }& `- c* t' c不過我是比較晚看那場的

这个PPV我是没有心情完整看完的了……

恩,说的对结果用屁股想都知道,但是过程还算精彩