摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 7895123

(论文)流失的人才对WWE的影响

关闭 [复制链接]

I am so unhappy, becaue Chirs is Dead...I am so unhappy

谢谢了饿

8D的发挥是不如原来了   不过表演的还是不错的

樓主分析得很好
/ V4 d& {$ P2 r6 o9 ]很客觀地評論cena
# s: s" c( M1 z+ U期待你下篇精彩的論文

原帖由 kevinfu619 于 2007-6-27 00:51 发表 5 y% U2 d% m6 s6 l7 p  Q
, n  Y# e- ~, e$ t

& T# X& g2 N: y1 t3 m9 I( S可是那招很難用出來6 X" r  h$ E4 R
他需要一個比較容易使出的招式

5 u! H. N* J( Q( f
3 X! o8 h: _' [+ B又或者這樣說* ~( w  ]8 ?: l+ `$ ]
對大個子的摔角手很多使出5 e, t4 s$ h9 ~( g0 |
8d和bobby都很勉強

十分感谢LZ的文章( e1 R4 `3 ?! ]

# O4 Q. h7 g+ _; B4 l3 e! Z& K$ z1 u3 k你把现在摔角分析的很透彻,有的东西我是从来就没想过, 尤其是HHH搞政治的事件,我也觉得不太可能,相反我到觉得UT的后台势力比他要大,UT还没怎么样呢

xiexie  谢谢分享啊!!
    郁闷

楼主辛苦了啊   现在的人才流失真的很严重啊  
    & g! f. V2 z7 d! r' uBIGSHOW  RVD  KURT ........

流失大量wwe的老手確實對wwe引來不好的影響,
    7 [8 L1 ?5 D9 u: `: e/ D但這亦是新人掘起的時候,
    6 B/ ~* I3 m1 z# H1 e5 I如果不給一些新手去磨練,. D5 Q8 ?5 d$ ]0 ^" j4 Y$ r
    那之後又怎會有好的選手呢~~

期待WWE下一个巅峰的出现