摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: etralf2006

关于选手们的FM的一些看法

关闭 [复制链接]

fm并不只是一个普通的终结而已,他是一场比赛推向高潮的关键动作,大家看到兴奋的时候就在期待喜欢的选手做出fm,所以fm的质量对一个选手影响是很大的,就像前一阵8d连坐摔都用不好的时候招来了多少骂声。
2 m2 G6 P6 i' f, k2 h4 L9 h所以不要忽略了fm对一个选手和一场比赛质量的作用。5 o; P- _/ X, `7 B, M! _7 V3 S
最后说到fu,给人的视觉冲击太差,既不迅捷也不够力度,当然杀伤力要遭到质疑,大家看wwe就是要看精彩,对一个选手的包容程度来自这个选手的一贯表现,大家都是劳动群众,还是有优有次的。

怎么各位老是对FU有偏见呢?还是主要是对CENA有意见吧。首先FU的杀伤力不有怀疑,它是源自于摔跤的投技,而且在俄罗斯摔跤,柔道中都有体现所体现,所以FU很有杀伤力而且在实战中容易使用。顺便说一下STFU或者是说STF-U(而不是ST-FU),很多人也质疑过它,STF-U原名STF是巴西柔术中的一种地面锁技,只是为了配合CENA的FU所以在其后加上了个U,  在被攻击时首当其冲的是被攻击腿部膝盖的撕裂疼痛,之后是颈部的窒息。还有很多人说CENA的手根本没有碰者受招者的脖子,这只是攻击方法不同,CENA不是用一个手臂勒住颈部,而是用两个手臂夹住颈部!     本来不该这么较真,只是老是有人对FU和STFU较真罢了
! j4 {- F* z4 n& B9 c
* M2 @1 x6 v+ Z  C" v[ 本帖最后由 CENA-619 于 2007-7-1 13:18 编辑 ]

好贴啊` ```wwe真的是个娱乐``我门大家看的开心就OK了~

Tommy Dreamer

呵呵,谢谢楼主翻译了~

精辟 精彩,可作为新手必读教材

原帖由 eaglezero1999 于 2007-7-11 00:00 发表 % V3 t& ?9 B/ z8 i$ y3 _
    呵呵,谢谢楼主翻译了~
    7 P) @) E9 d3 I: z* J
    + B8 Y( a7 W' O/ B/ }3 l
    ,这绝对是我自己的想法,不是翻译别人的,谢谢!

知道的多了,看摔角也就没有小时候那么带劲了。。。。

最后那段说的很好.顶下
    无聊

3楼的朋友 无端猜测是没有意义的
    % M/ z# \) ^# S3 W4 _+ LUFC看了就知道 那才叫格斗. WWE和那一比 才真的叫小孩子干架~
    无聊

原帖由 CENA-619 于 2007-7-1 13:15 发表 % V6 r% z* D) ?" G- A
    怎么各位老是对FU有偏见呢?还是主要是对CENA有意见吧。首先FU的杀伤力不有怀疑,它是源自于摔跤的投技,而且在俄罗斯摔跤,柔道中都有体现所体现,所以FU很有杀伤力而且在实战中容易使用。顺便说一下STFU或者是 ...

. a3 o# h) ~2 |# e) o) |* P原来那个K-Fed中了FU后比赛一结束就活蹦乱跳的跑回后台 是个"超自然现象"啊~
    : f2 T% x. U! yFU真强 FU万岁