摔迷之家

楼主: 大眼的弟弟

不老的传奇——毁灭者之兄,Undertaker!!!

关闭 [复制链接]

期待UT的回归,像这样一个传奇人物就算要退役肯定也是轰轰烈烈的

UNTERTAKER-----角摔史上最接近神的男人!!

简直就是个神话```` 楼主```我支持你!!!!' g% A$ x$ q7 |$ Q" y
; q' P6 n& Q% V: |3 P
请问谁有JudgmentDay2000 的视频```

原帖由 kai8244 于 2007-6-24 19:46 发表 - l2 E  i. C0 ~* C4 h6 \/ u
既然你这么喜欢UT # x- _7 Q& ?! v% O
我不得不说 你的记忆稍微混乱了点
3 |$ \9 \0 y3 {5 Y2 S如果没记错  那个"四十人剧情"其实是在两千年的审判日 裁判是HBK...那是UT第一次以哈雷造型出现  
" }( T' k, p; x* i3 G/ ]8 p$ A不过那时HHH一伙算上Stephine不过才六个人 Shan ...
+ Y, f6 S- E" A$ j) |4 m" G# i  o3 j

6 h4 C) l* \2 @, e2 E  h
5 D( _" Y) ^1 p+ X8 e呵呵,没有啊,谢谢提醒啊,(*^__^*) 嘻嘻……
( o- P7 ~# z' [' R3 K1 B8 ~' r! o% |; e! X* R' e! h. z& T
不过我没记错啊,这些都记在我的脑子里呢-----其实当时紧接着就是UT和ROCK被迫打,下面好多人站台,结果他们放弃比赛联手打那些人,但是毕竟寡不敌众,就在即将遭受羞辱的时候,恐怖的声音想起了,大红杀人机器KANE出现了,拯救了ROCK和UT~~~~呵呵,没错就是这样,之后的剧情大家都清楚了
1 y5 n, }; ~9 a2 ~其实我喜欢UT是很早就喜欢了,大概94年开始看的时候就喜欢的(其实我更喜欢wwf,而不是什么wwe),这个帖子只是纪念下曾经的记忆6 D' A* c/ ?. E7 E
$ I# u$ l- u8 w; m  ^: X/ l2 g# m6 O8 y
谢谢你的提醒,让我想起了当年峥嵘的岁月,谢谢,细细品味~~~

怎能不顶呢,这么发至内心的赞美~!!!!
* S. w$ {* k! J+ VDEAD MAN,FOREVER~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说句挨砖头的话,UT现在还是一线只是人气所致

要是他们能再组起来    想象谁能击败他们。。。。。

Forever Support KANE & UT......

楼主谈的好啊!7 I/ C+ a* V* B7 n$ T
UT退役是肯定的, ^1 `) G6 ?3 L( v) B# g( }
希望他走时给我们完美的表演!' h6 w4 H7 i. M
毕竟我们不希望他象BIG SHOW 一样无声的走开~

可以看出,这是一个真正的wwe fan, ut fan写出的东西!) ]' W; R- @2 S+ M- O

" {8 F- _( ]9 k% l. Z! u# H很感动,很感动!祝愿死神永远无敌!

Undertaker是我的最爱了 喜欢他的冷酷和激情 我爱他的每一瞬间 他退役后我希望还可以经常回家看看 客串一下!

摔角界最厉害应该是他.

居然让我看到弟弟的精品~~2 u" Y& k$ K' C5 ~
肯定要来顶一下了~~~
' U5 p7 Q! `& ^. F* g- X. T5 T4 y4 s  J
I'M THE QUEEN OF THE GAME~~呵呵知道我是谁没~
    无聊

`
    2 f, @: F/ @! P( z6 f( ?       UT的WM上15:0 ..9 V7 G7 K2 j# ]* k

: m: _! T$ u3 ^9 c) b             我是永遠不能忘記哦 ..!!

不错很好