摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 粉红豹

London的偷笑

关闭 [复制链接]

笑一笑没什么大不了嘛~

死了的剧情不吸引...

哈哈~分析得不错..

入戏是好事,大家不要因为这样的假戏而争论不休

paul

paul很帅

评分

呵呵~~~我也觉得最好是两个儿女之间的夺权!

其实自从619受伤后我看SD就只有认真看LONDON & KENDRICK这对组合,其它包括MAIN EVENT在内的比赛很多都只是快过然后看FM,当然现时的SD还有JIMMY WANG YANG是比较有看头的,MVP我觉得也可以,但始终是LONDON和KENDRICK比较有技术含量6.8的SD如果大家有看的话应该对LONDON&kENDRICK&JIMMY WANG YANG V.S. CHAVO & DAIVARI & JAMIE NOBLE的一场比赛有印象,我觉得绝对是一场经典比赛.至于他们过RAW我觉得是RAW欠缺较好的双打选手,WORLD TAG TEAM TITLE迟早会是他们的.不要忘记他们也是拥有腰带保持时间的纪录者之一.个人认为他们的水平绝对超过 THE HARDYS,特别是MATT.我非常期待他们在RAW的发展.至于他们的TRAINER是HBK,这个好像很早之前就知道的消息了.除了DROP KICK是HBK比较少用的,其他招式很多都和HBK相似,包括SWEET CHAIN MUSIC.

喜欢Paul London和Brian Kendrick

精彩的剧情才是一切,老麦早就懂得这个道理,所以才不惜一切的努力