摔迷之家

THE ROCK 自传 THE ROCK SAYS - ROCKY SUCKS 的登场!

关闭 [复制链接]

5 M6 W8 E; V$ r6 y( T' c$ ~0 N, k* U  H0 S0 |* s0 q
文章来自:WWE-WM. B( E+ x5 y5 s4 K
翻译:拳击手" r# C. e7 p' r0 m* N" q# h- a

& N# P5 F  j7 B0 J前言
- S, m8 }. a. R5 l3 T7 h本文来自 前WWE巨星 THE ROCK 的自传 THE ROCK SAYS 中. 主要介绍第一次的 ROCKY SUCKS 和 THE ROCK 想转换为反派的想法.以下可能会有一些错别字找出来请告诉我 我马上改掉., r9 W( @$ v, u* G# @
进期即将翻译后面的内容 THEROCK SAYS - 变身为反派.
, s3 J# i. l# A- a请密切关注本论坛.; F  s# i4 M2 @1 B' e4 H* L

0 h7 q5 B( V! K9 M! |# t7 N4 w
5 y; h# L# y$ O( n5 ]$ X“ROCKY SUCKS!” 9 o" W7 i% P$ Q2 W" f
1997年 初 SHAWN MICHAELS 对于 WWE腰带的一些决定有了一些不好的反映.这些都是突然发生的事情.SHAWN 在 RAW 的 TV SHOW 中公开自己了 自己不会在 WM上防御腰带.这样的事情在这世界里是经常发生的 拒绝JOB 或者是 对于故事情节不满.SHAWN 这样的情况我也不是很清楚.所以我也没有去管.我只是知道会有新的机会会在我这里发生.因为 SHAWN 的 WWE腰带 的事情 本部要准备一些给人感兴趣的事情.结果在星期四的特别节目 RAW 中我成了主人公.TRIPLE H 当时是 WWE IC冠军.这些虽然也是按照本部的意思去决定 但是 IC腰带 是 WWE腰带 后的最重要的腰带.当一个 IC冠军对一个选手来说是非常渴望的.如果我有才能和魅力的话也许观众们会更喜欢.而且还有可能去当 WWE冠军.但是这些不是肯定的.无数的 IC冠军没有拿过WWE冠军.当我知道 TRIPLE H 当晚会输掉腰带的时候 我感到非常震惊.  d! F- A9 H$ O' Z. G; |
, a# E0 R' A0 O8 v$ q, b( k; x
虽然不感肯定但是我觉得观众们不太喜欢 ROCKY MAIVIA.当时 WWE做了一件大胆的事情.就象 STONE COLD STECE AUSTIN.他的人气也是从他反派的时候开始的.他给大家伸中间的手指.在 TV里说 “ASS” 不管是谁看他都是一个完美无暇的反派.但是观众们喜欢他!反过来在这里的 ROCKY MAIVIA 不管谁看都是一个好小伙.每次想到这些我就会对自己这样说“ROCKY, 你上擂台以后不能笑.虽然你想胜利但是输了的时候就说 ‘切~等着瞧쳇!’ 这样的方式出来.”  我在想做一个完美的正派了. ROCKY MAIVIA 的角色是 1970~80 的 全面型的正派.他帮助老人过马路.亲亲街上的小孩子.但是现在我想对大家说 THE ROCK 会是一个 看着街上的小孩就吐口水.把那些不会走路的老头,老太太扔到马路中间.THE ROCK 会是这样的人.当人们看者一个 ROCKY MAIVIA 这样的英雄的时候 出现了一个给观众们伸中间手指的 STONE COLD STEVE AUSTIN 这样的混蛋的话 大家都会把注意力放到他那里.然后人们会说一句 “ROCKY MAIVIA?那样的家伙忘记了得了”+ d& P# @, e4 A
7 m; G4 E! O7 u3 {/ X1 v
当我决心改变自己是在 WM-13 的时候.我把我的父母和爱人带到了竞技场.我的比赛是和 中东出身的 IRON SHEIK 带出来的 SULTAN 为对手 展开 IC腰带防御战.所以我按照平时的 ROCKY MAIVIA 的音乐和服装出场了.大概然后5分钟后我发现场上有很多人开始离去 或者不看比赛 或者转过去聊天.突然 “ROCKY SUCKS! ROCKY SUCKS!” 巨声响起来了.等一等... 我是个好家伙啊~~~~~~ 这时我决定我真的要改变下了.我发现有很多事情发展的非常不对.我真的非常热心的工作.而且我正在做着我应该做的事情.我把一个英雄扮演的如实如真.但是现在却因为种种原因这个角色居然开始被人骂起来了.真是太荒唐了.不管这是这个工作的一部分还是什么. 我无法去接受这些.我想改变一切.说的容易啊 呵呵. 最终我压制 SULTAN 成功. 得到了微微的欢呼.但是知道我离开擂台他们的喊声还是没有停止.观众们虽然没有在场地外指责过我.但是他们告诉了我.我已经不是他们的冠军了.“ROCKY SUCKS!” 自从那天我听到这个喊声以后不管我去哪里都要听大家对我说 “ROCKY SUCKS!”有时候 20~25%的观众喊 有时候 40~50% 的观众喊.没过多久 观众们开始拿起了“ROCKY SUCKS!”“DIE!ROCKY!DIE!”这样的牌子.直到这些发生之前我还是一笑而过.因为我无法去和自己的观众反抗.如果是你的话你的角色开始变的和你想的完全相反的话你会去拒绝观众是不可能的.我虽然没有对观众说什么但是我也不想装的幸福. : `$ y0 q+ q9 `) I/ I9 W

3 c% ^2 `7 w/ _7 a7 R3 y: L$ b4月份 我把 IC腰带 输给了 OWEN HRAT(故).之后我在 MANKIND 的比赛中 腿部受了伤.这时候发生的这两件事情让我暂时的离开了观众的关心.受伤后我马上向事务室联络找了 JIM ROSS. 我告诉了他我的受伤还不需要去手术 只要休息就可以了.JIM 谅解了我 并且给了我8个星期的休息时间.这即将是 ROCKY MAIVIA 改变观众心中地位的开始.
/ A# y/ n) \6 h/ K: _9 d
  r" X1 x% ?8 e6 e0 ^( d7 C, k0 R# j, V0 i' l! q# L
转载请留下地址

sofa....hahaha
    开心

没了么?- k5 G+ w) l, ?: q
    就这么短的一点?
    4 ^8 o8 R, S9 M) D4 T不会吧?

原帖由 supersuz 于 2005-11-13 21:22 发表
    2 S. Q! M! Z& ^4 d没了么?
    / ^0 ?3 b3 A) M. R: S就这么短的一点?* i& q  j9 q3 e+ c! L6 i8 Z. I, m
    不会吧?
    0 {8 K' b, k8 q  }+ {* P
    " }6 a1 a  t$ v8 o# j
    进期即将翻译后面的内容 THEROCK SAYS - 变身为反派.
    5 Q& B6 ]2 n5 o( n3 V  N请密切关注本论坛.) V& |8 y; Z! \1 u

& z" e& }' y, }* g" l; W( z, j已经说了 进期翻译后面的内容
    + D( Z% Z4 W, \( @& ?6 C  \. ?
    2 g% @7 J5 J0 L$ k9 ]9 d在说了 这个短? 这个短的文章让我翻译了足足15分钟多的时间.  x2 k( ^! d2 p% I4 Y; J
    就这么一点 那你怎么不写个长篇大论啊?; Q2 `  ^0 ]# J* _
    1 D' ]- T- s1 n# I0 j# ^. L
    还问什么 不会把? ' t4 r  L5 M, g9 Z  J* K0 t) c& {. C" g
    上面的已经都写完了 不会 也只能会了!

有的看就要感谢神拉 原来我还不知道这些东西 啊
    北冥雷 该用户已被删除
    213 该用户已被删除
    Hade 该用户已被删除
    开心

好像还没说完吧
    无聊

期待下一部分,因为是关键

支持THE ROCK!!!
    冰王子 该用户已被删除
    scarqxz 该用户已被删除

辛苦啦,很难翻的啊,不过只是用了十五分钟……斑竹真的厉害,绝对支持你,顶

期待中啊呵呵加油