摔迷之家

[战报] 各路名人對Mr. McMahon的感謝 (節選翻譯)

关闭 [复制链接]

Stone Cold Steve Austin:

「McMahon的感謝之夜?你在開玩笑嗎?
 好吧,跟他交往這麼久了,我很感謝我得到許多機會,
 例如我能開著一台卡車到費城(Philadelphia),用啤酒洗他可悲的屁股!
 我想我可以感謝你開了一輛跑車到後台,讓我可以把他●的水泥灌進去,撐爆跑車的玻璃!
 我想我可以感謝你受了傷,讓我可以扮演「Austin醫生」,打到你的腿報廢,再用鍋蓋敲你的頭!
 我想我也很感謝能有機會,開著另一台貨運車到底特律(Detroit),從車頂跳進擂台痛扁你!
 ...我可以感謝這些東西,但是除此之外,我才不會感謝你為任何人做的他○的屁事!
 因為自從我1995年走進了這家爛公司,你這死●●●,總是在我身邊鬧來鬧去,把我搞得生不如死,
 每當我開始要往上爬時,你就想把我拖下水,你這個○○○,我才不感謝你●●的○○事!
 因為在我眼裡,你是個○○養的●●●!!
 And that's the bottom line, 'cause Stone Cold said so!!!」

Bret Hart (a.k.a. the Hitman):

「Mr. McMahon的感謝之夜?嗯,我實在很難用言語形容我對他這種人深深的「謝意」。
 我想很多人都跟我一樣不知道該怎麼說吧?所以比言語更好的方法,就是舉起你的拳頭,
 如果可以兩個拳頭更好,如果有三、四十個人一起對他比出拳頭那更好...。
 這就是我想對那個●●表達的「謝意」。」

"Rowdy" Roddy Piper:

「有誰比我"Rowdy" Roddy Piper更適合來感謝Mr. McMahon呢?所以呢,這是我的榮幸,
 來向各位呈現Mr. McMahon最輝煌的幾個時刻...」

大螢幕先播放了麥董去年被DX惡搞的集錦,然後是Austin惡搞麥董的片段,
再來是Shane McMahon接下WCW的片段、Austin對麥董使出stunner、麥董在WM23上被剃光頭...

「謹代表全球的WWE迷們,我們非常感謝你啊,Vinnie!」

Ashley:

「我很希望我能參與這盛大的一晚,但是,很不幸的,因為我被Mr. McMahon無限期禁賽了,
 所以我無法進入體育館。...我知道這是Mr. McMahon的感謝之夜,所以我至少得感謝他一件事:
 就是他讓我能加入WWE。...我還是很難釋懷那杯咖啡的事...我是說,那只是個意外啊,
 換作任何人都可能會撞到他、把咖啡灑到他身上...結果我就因為這樣被禁賽了!...
 不過Mr. McMahon一向都和WWE女郎們有著很「獨特」的關係,包括他恐嚇要炒前女子冠軍Trish的魷魚,
 藉此逼迫她學狗叫、還當眾脫衣...」

大螢幕播放了麥董和Trish在2001年的劇情片段。

「我想Mr. McMahon一定很希望有位WWE女郎能脫光衣服並學狗叫,不過,既然這是Mr. McMahon的夜晚,
 為什麼不能有兩位WWE女郎呢?」

這時Mae Young和Moolah穿著浴袍出現在現場了!接著她們居然開始寬衣解帶...(King:不,別脫啊!)
然後她們趴在地上學起狗叫...。 (按:其實她們只脫了浴袍啦。)

Snoop Dogg:

「嘿大家好啊,這裡是Snoop Dogg。嘿Vince,你在那嗎?你看我帶了什麼?Wrestlemania(的帽子)耶,
 我很感謝你為摔角這行所做的一切,那些燈光、音效、煙火...為你自己賺了一堆錢。
 還有,感謝你帶來了我的好哥兒們cena,他把你扁了(按:有嗎?) ,還有我的好哥兒Stone Cold Steve,
 他也把你扁的好慘啊,你記得你還被塞進Big Show的屁股嗎?總之,你真是全世界最棒的●●啊!」

评分

一切都是玩笑~~

AUSTIN的 最好!!!通骂老板!

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,好像有点向剧情方面走了,谢谢楼主
    擦汗

前排!谢谢消息!!!
    开心

呵呵.有意思

可怜的 老麦~~一大把年纪了
    奋斗

不错,........

赫赫,一切为下一步剧情做准备。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    丨卡卡丶 该用户已被删除
    难过

感謝翻譯!

真的吓死人

nice news,
    thank you very much!!!
    无聊

谢谢消息

感谢楼主