摔迷之家

[原创] 摔迷之家19977

奋斗

不知不觉地,19977已经快两岁了,看着它成长,看着它成熟,作为一个摔迷没有比这使我们感到更幸福的事情了。
    记得当时,19977创坛成员只有m老大、落叶和DX等等几个,大部分摔迷一听到论坛成立都蜂拥而至加盟支持,很多不是摔迷的同伴们也成为了摔迷。那时候,多数人什么都不懂,或者只是一知半解的,而看现在,讨论区里面再也看不见水贴,人人都是资深专家。我能说19977是我见过的最专业最优秀也是最具有感情的论坛,从发视频到发新闻,从言论的监督到资源的管理,人人尽心尽力,为的就是我们摔迷,这就是我们的摔迷之家!
    要说贡献,我觉得有几个人要特别提出来的。Merlion 一个我们最为熟悉的名字,一个与摔跤视频分不开的名字;水中落叶,新闻发布的创始人;DerbySlam,原先的视频工作者到现在德高望重的管理员;侠风千里,低调De呆呆,Rey619…… 这些都是我们都忘不了的人物。毫无疑问,没有他们,就不可能会有19977的今天,也不会有今天的摔迷。
    最近,越来越多我们不愿意听到的消息出现了:Merlion 离开; 落叶 离开; 侠风 做手术我们在担忧着19977的未来!
    .
    .
    .
    .
    .
    作为一个摔迷,我想最经常遇到的问题应该是“摔跤有什么好看啊!”,“你就喜欢看这些血腥暴力的东西”,我最经常地回答是:“这是艺术,这是激情,这是奉献,这是努力奋斗!”
    这是摔跤的精神,这是对一项事业的专注精神,这也就成了我们摔迷之家19977的精神。回首看看我走一起走过的这两年,开心的,遇过了;伤心的,也遇过了。人长大了!我们成熟了!所以,遇到了困难,我们再也不会低头,遇到了障碍,我们再也不会退缩。摔迷之家19977精神,永远都将会鼓励着我们继续向前奋斗。我们坚信,长江后浪推前浪,我们也将后继有人,鼎承传统,带领我们发展,创造一片属于我们自己的天地!

说在后面:
    摔迷之家对于一些人来说可能就仅仅只是一个可以下载娱乐视频的地方,但对于真正摔迷,他的涵义已经远远超过了一个物理意义上的论坛。它是我们的家,是全中国所有摔迷的归宿。今天有感而发,除了想通过这些话来表达自己对论坛工作者的敬意,最主要的是要激励我们的摔迷。刚刚参加完高考,对这感触很深,一个人的成功需要努力的奋斗和无比的激情,无论是在考场上还是在职场上,摔跤的确有这样的精神,就是Passion
    No Gain, No Seek.
    最后,希望大家可以过一个充实而愉快的暑假!

只要大家努力 总会有明天的!!!!!!!!!

LZ绝对是元老级别的会员了!!!
    比我还早2天  加入19977了!!
    我也深有同感!
    19977已经成为 自己生活中的一部分了!!
    慵懒

呵呵,元老们不是只有他们的...

05年.....
      都是老兵了

每天必看~~~~~~~~~
    开心

天天上啊 在家就上 离不开了呵呵

向元老们致敬
    无聊

每天必上WWE新闻区走一遭。。。

看完楼主的文章后想先对论坛的元老们致敬,相信不管在大的风雨,论坛都会越办越好。
    无聊

不知道你的高考作文里有没有提到我们   

能被我找到这个网址真是幸运,生活中很少有人知道何为职业摔跤,提及摔跤话题往往带来的是冷场和鄙视,原以为自己有暴力倾向,我刚开始喜欢摔跤的目的很简单,看着肌肉猛男间的PK使我热血沸腾。

长大后才发现其实这是一个产业,一个很专业,很严谨的娱乐方式,国人能接受此类娱乐方式的不多,能在19977找到和自己有共同爱好的朋友真的很高兴,谢谢!
    开心

哈哈...不要忘记我哦。..

写的很好!!

向那些论坛的传奇人物致敬吧