摔迷之家

≮SmackDown残缺战报≯,Edge与Batista的对话

关闭 [复制链接]

Edge出场后,表示欢迎大家来到自己的Cutting Edge Show,他说:“请欢迎我接下来的嘉宾,他也是WHC的第一挑战者---野兽Batista。”
# C# n# u( v  j! H9 Q; X# {. j7 L
' W, v1 T& Q, b# q' }- h随后Batista在欢呼声中走上擂台,Edge对他说:“Dave,在我们开始之前,我希望让你知道,这不是身体上的对话,这完全是口头上的,听明白了么?所以……请坐请坐。”; h/ r! a+ p" G/ n& t* m4 A  Q

, |7 T3 k) }7 P# g# t随后两人就座,Edge说道:“哥们儿,我只是想让你知道,你能来到我的Show,我有多么的高兴。有很多人认为--在这个周末把你请到我的Show上来,是一个近乎疯狂的作法--因为还有不到两天的时间,我们又要在这同一块擂台上进行一场铁笼比赛。但是,你吓不倒我的Batista。你知道,我记得很清楚,不久前我们也是在这个擂台上---在JudgeMent day上,我击败了你--1,2,3---所以,你吓不倒我的!好吧,事实上我认为……你现在反而被我吓住了,因为我能读懂你的眼神。”
  ^4 B* u: M8 `" r: F
, G6 D3 C$ q8 E7 uBatista听后笑了笑,站起来后脱掉了夹克衫。Edge有点儿害怕,问他你想干吗?Batista说:“别紧张,我只是脱掉我的夹克衫放松一下,你不怕我的,你不怕我的……”Edge见自己失了仪态,连忙往回找面子:“我可以告诉你,我仅用了三秒时间就……“你用三秒钟就完成了我三个月没完成的事儿,这我已经听过了。”Batista打断了他,“如果你的意思是你‘偷’走了UT的腰带,那我承认你刚才说的话---你说的完全是正确的。”Edge听后生气的辩解到:“我可是‘击败’了UT!我是真正的WHC!”8D又说:“那咱们就One night Stand上走着瞧。”Edge听后故作冷静的说:“One night stand,One night stand,每个人都试图告诉我我将和一只凶猛的野兽,关在同一个笼子中---我的处境将十分不利,我必须很害怕?噢绝不会!我绝不会有什么不利因素,也绝不会害怕,就像我先前说的,我认为害怕的人是你。没错!因为不只是一个铁笼会在你的头顶盘旋----一场你害怕被打得窒息的冠军赛也会在你的心中挥之不去,在你的头顶盘旋”
1 r) h, R& J. G* {, ^- @: f; v/ M$ i5 v# i$ ~$ e
说完两人同时站起来,Edge说:“你能出现在这里实在是太好了,所以……祝你好运!”并拍了8D一下。但8D反而对他说:“不,自求多福这个词儿应该留给你(同样拍了拍Edge的脸)”Edge又说:“我不需要你的祝福(又拍了拍8D的胳膊)。”接下来还是换种格式吧--
) X  |* e2 V+ d, B5 x, g( t
2 l0 X) r% e2 c- Y# G! b8D:“不,你需要。(使劲拍了拍Edge)”
3 t! a. k2 t" h3 y( dedge:“错,我不需要(戳了戳8D)”* ]4 y" C7 t# M1 S, I7 x& F8 W
8D:“不,你需要。(使劲戳了戳Edge)”" ~+ K! K) q: h, S( Y5 f3 K  e
edge:“我可不怕你(推了8D一把)”
9 t- a" d1 }1 W  m* C8D:“你一定会怕的……”(给了Edge一拳)
3 M- j4 a* |3 Z" i8 m! A/ `
; J& l/ I( Z6 l$ A& ^" UBatista音乐响起,SD结束; M( W+ y8 \/ v+ f: L4 W, y0 J; \
2 e4 i" R  e4 p, t
- x9 N# ~( j- E% D! a1 ~3 S
时间原因,只能把这段儿最重要的发出来,希望对大家有帮助$ H9 q, ?1 O! T# g& A% I; i
2 ]# [2 L0 Y; O, y# s) V: M% n
    慵懒

谢谢~小立姑娘~

恩,刚看到着,不懂对话,结果好姑娘就给发出来了,谢谢啦~

感謝你翻譯這段......& V+ e  d+ o& A; O1 f, b- M1 |

* ^+ m5 p' w3 R; K......因為我不想翻譯這段
    # }# Y' `7 F8 X因為最後那橋段看得我火氣都上來了
    5 v+ k% i& n9 b+ e$ e劇組怎麼可以寫出這麼莫名奇妙的劇本??
    奋斗

谢谢对话啊

谢谢好姑娘
    无聊

感谢翻译~!
    开心

谢谢战报!

thanks

感谢了哦!
    无聊

`` 謝謝哇 ..!!!
    丨卡卡丶 该用户已被删除