摔迷之家

ECW残缺战报,Randy Orton与Tommy Dreamer的对话

关闭 [复制链接]

Randy Orton走上擂台,拿起话筒说道:“我知道自从你们知道我对Shawn Michael的所作所为之后,我已经无法再在这里和大家成为朋友;而在昨晚我击败了RVD之后,我也深深的知道---我已经被ECW的观众--列为不受欢迎的人物。但是RVD曾经说过---他不喜欢我对Shawn的所作所为,他说我对这个行业缺乏最起码的尊重,因为我利用了HBK的伤势--然后乘人之危。所以我决定在昨晚,在比赛中挑战RVD。让我们来看看到底发生了什么----”随后放了一段儿短片,在昨晚的Raw上,Randy击晕了RVD,并在比赛后,又对RVD补上了一记RKO。画面切回来后,Randy继续说:“RVD也许会因此患上脑震荡,但我并没觉得我做的事情有多么糟糕,因为我的所作所为没有任何违规的地方;我的所作所为都是在一场被认可的,合法的比赛当中。但是RVD却效仿Shawn Michaels---比赛过后又回来找到我----他居然决定要在One Night Stand上挑战Randy Orton,并且是在一场担架赛上。你正在走Shawn Michael的老路。RVD,让我们一同期待这周日你是如何被抬上担架的吧。”& ?2 v8 J, j4 ?
. s0 V: _  F; ^: y: q1 A
这个时候Tommy Dreamer的音乐响起,打断了Randy,前者走上擂台说道:“Randy,你让每一个人感到恶心---每一个人都是那么尊敬Shawn Michael,而RVD又是我最亲密无间的朋友。我想我不能再在后台袖手旁观,让你在这里蓄意放肆。你现在正踩在我的场子上,这里是ECW---你说的没错儿,你在这里一点儿也不受欢迎。但是我很欢迎你今晚和我来一场一对一的较量。”3 Z" o: y+ b& g- W0 B/ ?; d
3 I% x  K5 z* P  n! s" w, ^* e' O8 c
Randy听完后,转过身去,但随即又回过身,对Tommy说道:“Tommy,我接受你的挑战。今晚----我就会灭掉ECW的传奇人物。”说完了就离开了擂台。
8 _8 S2 [, u$ T8 M+ D3 M" q) e9 V5 q, o

( s/ V( v6 v. b# u4 x$ a+ e! s对不起,时间不够,所以只能把最重要的这段儿对话翻译上来,希望能对大家有所帮助。
    开心

thx战报

對論壇的網友來說 對話的翻譯是最需要的...- [1 z8 L1 q+ H2 K
    所以 辛苦你了!!

谢谢分享啊  辛苦拉

thank u
    无聊

哈哈,我觉得RVD的最后一场比赛,没悬念的啊.....RVD趁机开溜了,不知道何时才能再见的这位HERO,提前祝福一下!!!

感谢楼主的翻译。支持你

谢谢战报了

谢谢了哦!
    慵懒

谢谢LZ啊

thanks
    慵懒

谢谢姑娘~好姑娘~

Orton
    7 a: e2 w% j6 H6 L  b/ h拿ECW的元老祭旗! ( r% A; N0 @, W7 c
    / ]0 q' g5 \/ W$ p6 p3 O3 }3 e
    高层真是力捧他啊!

那么RKO对DREAMER的战果是……?
    开心

感谢战报,辛苦了.