摔迷之家

Vampiro 05年11月3日. 我不想去WWE适应那里的环境. 对于自己是一个摔交手而感到自豪

关闭 [复制链接]

, y6 G) m8 k8 [, K' H
0 G" j3 q' h  ?  i+ ^
以下是要在 今年11月13日 要参加 UK的 摔交节目的 Vampiro 的采访. Vampiro(38) 是加拿大出生的选手.1985年出道.在 INDY 和 WCW 等多个团体进行活动. 并且 这个选手是我本人(拳击手)最害怕的选手. 虽然怕他但是还是很关注他.8 T; ~- {7 G" m7 Z  U5 E6 P

, j4 `5 ?+ \0 }/ V5 j5 f4 @/ h- \! a5 O5 ?$ a8 J7 b
0 w: R/ m  W- X3 `
Vampiro(以下V):"来到 英格兰 真的非常高兴.而且还有点紧张."
8 O1 W+ I8 p. b+ X2 k0 g% e
0 g: k- {1 E# I) L
& p! F* V" f1 S8 V* \  p" d+ A- F/ M9 w, q9 E% P& k- ^% z
Q.: 想不想去 WWE? 不去的理由是什么?
& K4 Y! U5 h) `- ^  k
, |  J6 ~, x) N& _& @% uV. 不是他们不邀请我去.而是我不想去 WWE适应那里的环境.在那里我觉得我无法把自己的全部都展现给大家.我不想把我21年之间的努力放弃掉.而且我不会换名字. 在说 UNDERTAKER 这样的黑暗角色已经在那里了.我不想作一个重复的黑暗角色.
0 v6 [' c5 \$ S! I6 w7 u9 Q; c
$ }7 M( P) A: f
0 n3 k: }3 ^. m
$ I$ u5 P! \/ rQ. TNA时期的生活怎么样? " l+ D7 X8 _1 E. h; z5 Y; u( P! T" k, t6 f1 p

) [' j- d1 t, w- s# U& oV. 我一点都没有享受过 TNA. 烦人的事情每天都有.后台的政治力太庞大.大家都在拍马屁.这不是我的风格.+ I* F) D" k0 t( ~
他们拥有世界上最庞大的选手阵容.但是我需要的不是这些.我只想要血斗.而这是 INDY团体的风格.
; b) ^% U3 ^- n9 h* ~6 o
: r6 |$ k1 H9 p1 P6 v" z9 r# c0 T' q
2 M# d2 `1 q- g+ y) }
Q. TNA 活动结束以后做了什么?: @# ~3 n% ?! j
8 _4 o) R" X! {
V:TNA 结束以后在 墨西哥,日本,美国 还有意大利 NEW WRESTLING EVOLUTION .活动过. 在意大利 活动的时候非常开心.那里有我需要的东西.有目标 有方向 而且有能帮助我的人们.在意大利的时候真是惊人.而且我喜欢这些.
9 ?0 C0 G, m0 t' }! F0 s* {( E; ?$ ^& P7 Y# \3 ~0 n. l# W. ~

9 z& T+ W/ P$ EQ. 经常收看摔交吗?喜欢什么选手和地区风格呢?  r' I' y& @2 m. o0 o( F4 W
) \- ]" H9 _9 ^' [3 |* F
V. 我每天都在学习摔交.特别是在游戏界里有最高心得的日本. 日本和你现在看的不一样. 70年代 80年代 90年代 几乎所有著名的选手都始初在 日本活动. 7 V6 n7 w( r# f7 S! t/ q7 ~
- K- x+ B0 N6 H7 \! M- e

G: V; c8 r% a# v1 n) d
/ s/ d8 y& a. DQ. 摔交的时候最自豪的是什么时候?
7 k$ P- s# y* y; H' N8 K/ b+ t1 Y) C6 F: b5 f0 ?3 v5 o+ `
V. 在摔交的时候能收养我的女儿感到非常自豪.而且 PIN - HULK HOGAN 的时候非常自豪, `% F" R. k: C8 M/ X
. w6 b- f. ~2 @
而且 把自己的全部放进 摔交的我本身就觉得非常自豪.一个摔交迷 变成了一个摔交手.而感到非常高兴.
8 X8 w* Y& {5 R: e5 H2 F8 H  A/ r/ v3 J
$ {& {* R+ z' w7 n9 P( j" G
Q. 您过去通过网络 和 FANS 起过争执.
1 F7 p% y; `8 E" m7 n( C
9 V, ?; ~0 M# m7 X; s" f3 U4 MV. 是的我不是什么好家伙.喝过药物.中过毒.而且没什么学问. 而我正是因为这样所以才会有现在的我.
, c* S+ a! K' \+ ~: y我虽然不想和 FANS们对抗.但是那些想在网上干掉我的人就不一样.别人怎么想我不管.我只是尊重观众对于我的支持.因为我的失误而被责骂让我改过 我能接受.但是在网络上面以私人的身份攻击我的人我绝对不会去忍受.我只想为了我的 FANS们 做好我该做的而已.
4 |. r! b' E  J& W
; [4 d" }/ P! H& R  ?/ l& O
' T% K: C5 S$ o3 h$ A8 pQ. 想定期继续访问欧洲吗? 以后还想在 英格兰 进行比赛吗>?
8 m  R8 t: {  G5 }! K3 ^
3 ~7 S+ r4 p4 P& |, U# {V. 想的. 为了 11月13日 做一件让人无法想象的事而做准备.
4 m5 h' @! d' s+ ^7 x/ ~
0 @2 I& b$ `/ H; N! F以上来自:WB
' T7 }- f$ l* M, s3 ~+ m  `* ~; N' s% d7 \2 N9 s9 G9 ]
中文翻译:拳击手.
    无聊

他好像在tna只待了一个月

嗯 就一个月把1 f) L8 Y* f. o9 g( }2 p4 c
    好象不到一个月& _! A" d- \9 Y* M3 [# ]+ i0 L
    不过他现在的形象满象 MICHAEL JACKSON 的.
    嗷嗷喷血 该用户已被删除

原帖由 嗷嗷喷血 于 2005-11-11 07:56 发表
    ( k* p9 G, @* y0 M$ p! U4 ^/ hQ.: 想不想去 WWE? 不去的理由是什么?
    : F* c4 I6 U% ^0 v* I& q# m* ^: U7 t+ t0 X, Q
    V. 不是他们不邀请我去.而是我不想去 WWE适应那里的环境.在那里我觉得我无法把自己的全部都展现给大家.我不想把我21年之间的努力放弃掉.而且我不会换名字. 在说 UNDERTAK ...

0 v  ]8 S1 I0 K% M! N! z  N; i" }' H  W8 D" m
    因为这个有实力去臭屁.

不大認識這個人~但連拳擊MM都害怕的~反而令我有興趣~
    难过

和STING有点相似 和蜡像馆魔王也有点相似 看来是个实力很强的家伙 希望来WWE 多一些新面孔

这个人 比赛中砍断过一个日本人的小手指头.
    " T! B2 b3 }+ B; z这个人在STING身上点火然后把STING从16尺高的地方扔下去过.
    , ?- o& M7 v% j这个人把一个选手打的残废.0 ^/ Y7 T/ x5 g: j: j% P8 G
    这个人在网上和自己的FANS骂来骂去.
    ) M0 D$ W, d9 x* z/ L) z( ]这个人喜欢在超市偷东西: C- Q! H- s8 U* U
    " i" d" k- y9 Z" S0 y  W& ^8 [
    可以说这个人才是真正的黑暗角色. 而他只是扮演他自己而已.
    难过

没被抓起来算幸运 看来也是个混社会的伙计 应该让他来顶替UT UT走了 让他上位 比那个钟表怪人强很多
    无聊

没见过这人

原帖由 jerry07 于 2005-11-11 10:27 发表0 n2 D: e1 u2 l! {7 Z* M! z
    没被抓起来算幸运 看来也是个混社会的伙计 应该让他来顶替UT UT走了 让他上位 比那个钟表怪人强很多
    & O0 p, q9 Z" ~& v# C( l8 U$ [

, q! W9 h- M$ l$ t# V$ c他被抓过1 y- {% S+ Z, O, Q9 t: F
    而且他在摔交界混的时间比 UNDERTAKER 多4年.
    无聊

这种人肯定不会进入wwe的,他看不上wwe,也不适合wwe

他说的很对 WWE确实不适合他
    : L! a7 u" f  x/ Z+ @6 Z/ s! s1 y+ E7 e( @( ~& c8 G
    对于一个喜欢闹事的学生来说 去一个名门 学校比 去一个地区臭名的学校更好.

真有个性!!!

原帖由 拳击手 于 2005-11-11 10:23 发表
    ' w- R- |; V, f1 t% L* s( x% l这个人 比赛中砍断过一个日本人的小手指头.
    . ?$ O6 w4 U: l: E这个人在STING身上点火然后把STING从16尺高的地方扔下去过.
    # C% }: j# Q0 B这个人把一个选手打的残废.7 |" w0 s' ~2 ]' V( o5 u
    这个人在网上和自己的FANS骂来骂去.$ r; I$ h8 X1 ^, r/ D2 M4 k! |
    这个人喜欢在超市偷东西, Z; a, U9 L7 N4 f, G  g5 A
    & y( ^( O( j  q4 V  e
    可以说这个 ...
    ( x3 }9 [) v0 j' K, [

5 [8 z4 G5 ~, S5 x* G这好像都是摇滚歌星的工作,哈哈。