摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: big2004

TNA 选手介绍 – Hector Guerrero (协助 Team 3D 成为新一任的腰带得主的西班牙旁述)

关闭 [复制链接]

原帖由 玲珑 于 2007-5-10 13:00 发表
1 {+ Q" i* e4 P: t2 u
$ q  f$ E9 |2 S9 s7 A咦 我没说他有错啊 更没有说TNA有错啊 怎么变成了争论这个人和TNA的对错了呢
8 G) K' n4 ?1 Z  S2 k" I2 @5 d4 `- J8 d. ?0 P' `
我和BIG的观点不同只在于他是不是属于一般摔角手的行业 根本没有其他的冲突 我所列举的事情也只是为证明这点/ ]! o1 o6 G, R* B' C+ J# G

$ Z, Z2 Q& j5 T! |没有人说谁有错 ...
; S: B0 z. d2 ?& c, t, n
7 k' d/ Y' q8 [* a7 k, J
) X3 v4 y3 h6 o' d  ]5 f  j3 ~
我的意思是他也不是属于那种legand级的摔角手,但他也有自己的经历。* I- A1 z. [5 n1 }& J, M  e
7 ?6 J$ n% Y- A: {4 O
靠eddie才出名,没有eddie那hector就不会有意义,这是我觉得你表达的意思。而我只是认为big老大出了这篇资料,那我们以后再看到hector这个人,可以撇开eddie而单单想起hector过去也是一位打了30年的选手。
4 |6 _* s# R# s% C2 W" R) y7 X5 S; H4 l
tna当然是看着guerrero这个名字才让他有机会上镜,但那不表示我们看待他的价值也仅限于此。7 u4 `( ~- ]2 K5 E9 u: k0 m. \

) _$ A6 Q' l' V: ]9 I“借助别人的力量 从NWA的一切到Hector Guerrero
% Y) v  h/ W8 J- c, _: H" n3 [' f2 k% e, `6 l& k2 d+ [
TNA不是一直都这么做么” 这是你说的。
( p* H  \' Z! H$ D4 t: D6 o. X) N. m; a5 `$ u. |3 T
我不知道你是不是在批评tna,但我觉得这无可厚非。) v3 `+ C3 \2 m3 O
$ P; X- R3 V- C; t5 Y0 U5 q" H
/ ~; S4 \+ m7 A. H1 I
ps:各位不要误会我们在争吵,我们是很友好的。只是我和这个家伙都是偏执狂,所以说起话来言语会偏激!/8-)
    开心

原帖由 lihaowen 于 2007-5-10 19:35 发表 ) m; m  X0 q5 O

, f5 i6 R7 C, _3 f% U- D+ u0 ^* K
    . j  d# ~- f  h1 g2 Q* S  Q4 u  h9 ^6 f2 ?: G) j) p5 P* a
    我的意思是他也不是属于那种legand级的摔角手,但他也有自己的经历。
    / \* ?0 ]. U* |* K; K8 Y& T1 i4 a( d, F7 a+ w( A$ \" q
    靠eddie才出名,没有eddie那hector就不会有意义,这是我觉得你表达的意思。而我只是认为big老大出了这篇资料,那我们以后再看到he ...

( }9 Q: U1 j1 E! J; G4 f. hTNA一直都这么做 2 l) `5 G6 y6 Z" [

8 k+ C6 x& o) @, y# s# j% y我并不是在批评TNA 我只是在说 / }7 P- e+ F3 s; B' r
    6 g% z) u# a/ N3 z7 q+ [6 P
    它对于hector的那些作为实际上跟WWE一样 都是为金钱而努力 并没有任何高尚的理由
    + w& f7 H$ u) |) y& Q' L, L/ E& O8 ^  W
    我现在已经不象开始那样反TNA 最初的做法是因为那些偏激的TNA FANS
    6 v+ _1 ^( c8 m: x3 j% i5 u6 D+ N6 ]
    澄清WWE的形象 让WWE不至于被一堆根本就不愿意去了解真相的人们去妖魔化 那个时候TNA更是被捧为摔角的圣地
    $ \- z8 |+ Z- [) q
    ( l- ]0 G  ]! s3 J不过现在已经不需要那么做了 时间已经证明了一切 而且享受摔角秀的人们开始懂得如何去选择他们需要的部分
    ! V7 Y0 W) S; Q4 P- c1 V" X, p( I, U/ t- g4 s& T$ d0 O
    我已经不用继续充当这个角色了 何况我被AJ所吸引 TNA也有我关注的部分 我为什么要不停的找毫不相干的理由去抨击它呢3 @6 \) J" e+ `

3 w  {7 C' H7 }% J$ @: L( F8 q) nWWE我也有写批评文章 也不见得那些WWE FANS就来攻击我
    4 c8 J  {0 {  H- U; t# G" Q
    ; ^3 N/ M8 o8 G- r偏激不会引起任何有意义的讨论 只能是相互扯皮而已
    & F+ W9 Y+ F3 S: Z/ ~; Y% E) e
    : g  @( i, a& b* `. C( \2 u[ 本帖最后由 SHINNOK 于 2007-5-10 20:05 编辑 ]

好好好 ,) |; n! Y, @( P* @1 d
    辩论 起来 啦 .

原帖由 SHINNOK 于 2007-5-10 20:04 发表
    ; j) @! B2 |' ?4 _3 u9 I" r# ?6 u) F, h! r$ Z
    TNA一直都这么做 4 S6 l0 M5 s9 a% E0 U0 G6 J
    ; L& x" G8 Q5 j9 E! _% ]3 N
    我并不是在批评TNA 我只是在说 % E+ s# |9 n! D1 o, X
    $ `/ y: `1 b7 v0 r; R
    它对于hector的那些作为实际上跟WWE一样 都是为金钱而努力 并没有任何高尚的理由5 _7 R$ S1 W9 |2 z1 l
    9 X$ H$ v1 P# @" y
    我现在已经不象开始那样反TNA 最初的做法是因为那些偏激的TNA FAN ...
    ) }+ G1 ?1 F) i+ Z" I$ e' W! X! F; N

6 R( Y2 B) G; F, v! b为了生存,需要高尚的情操吗?我记得wwe是eddie去世后发死人财发得最好的一个。
    6 W1 a% f# _7 D1 b+ R# X  x
    / h8 P2 i3 T0 x1 U# z批评与否并不重要,我不说,你不说,tna还是那样,人们也会从不断观看节目来订立自己的标准。
    * o( w# [6 `* h5 M& @
    9 T/ A$ \; M! W* U4 s重明星,重比赛,重气氛,各人都会有自己的选择。) o# @: p3 H$ K" N' e" u
    4 P) ~, ~8 ]5 {$ u
    这种选择就造就了tna的方向。7 r3 ]# U) F* S( H
    7 r9 E$ X8 j! U- F, M
    tna的fans并不偏激,我们只是有激情和不善言辞。
    - y; d' k7 u! L8 P: M
    ( B/ D1 V2 W7 d& b( E8 T8 U当初说tna是摔角的圣地可能有夸张,但却是最佳的表达语句。. i( P# D; ?+ g" v5 R

' F! u) n9 o! m7 ^/ k# P看tna,就是看比赛,wwe的比赛就是乏味,这在那时我觉得没有什么的问题。
    # ~& ?8 Y; ~% h2 i/ U- l# H
    , \& T( c/ x4 s5 O  V) s  J) y/ A如果你要为wwe辩护,那其实你已经从一个观众过渡到一个评论家,理性的将发展,生存,商业这些问题都拉到和比赛一起来说。
    - }1 N- Y# A& {$ i( L6 X
    ! d: X: d' a0 g& I/ d# y我们讨论的还是比赛,你已经说到生存。
    9 L: @! ]: F! e. @9 ^' n
    1 w  S; E6 `! u8 B那你怎么可能会没道理?生存就是大于一切。tna迟早也要走上这条“为了生存”的道路。
    6 i) d. X; _" C1 c3 o5 ^5 R  g( t% Y0 V
    其实你从头到尾都不需要充当这个角色,因为事实就会说明问题。5 z8 x# G+ g7 f8 Z. Q6 k

; F9 _/ d- K$ r$ {# Y但是我们真正需要的不是对错,而是能快乐的看我们想看的东西。
    , @: _( s1 W( M; F5 C! n
    . T$ \2 a0 ^: Y4 k* O  w所以我近来都没有跳出局外来评论。0 X7 H- }8 H0 C  J, ?
    5 r: u* e# Z& W- m) |5 [# h; x. w
    我做战报,搞了个自己喜欢的人的资料,只是想将客观的现实展现给大家,让大家自己选择。
    4 g$ d4 ?' R" T7 Y/ b: O9 X
    7 ^) `' w0 r0 s$ _( u2 d我相信这样做会有更多的人喜欢tna,因为喜欢tna的理由很纯粹,好看!
    开心

原帖由 lihaowen 于 2007-5-10 21:59 发表
    3 W; b) V. H- m9 x. F) [; q! c6 \! M  e$ k$ F2 R

* |& g# Q' b, d5 g$ G为了生存,需要高尚的情操吗?我记得wwe是eddie去世后发死人财发得最好的一个。
    % q  y3 L$ |8 L) e6 Z! r$ J( `3 Q/ d
    批评与否并不重要,我不说,你不说,tna还是那样,人们也会从不断观看节目来订立自己的标准。
    # c' m  c, g. x! @7 \
    5 d5 v, W. @- F- Y: s0 V8 \) t  f' x重明星,重比赛,重气氛 ...

1 M. A6 {( W- `- L3 f
    ; X1 ~* k1 D2 }% ?- F& z哦 你不了解当时的状况 怎么说呢 这涉及到一个大范围的气氛 也许X比较清楚我的想法[ 我一直都觉得X最能理解我的想法 事实证明了的确是这么回事  我到现在都很奇怪他是怎么知道的 我和他沟通得并不多 ]
      @, j5 b2 L6 b8 y7 f# s4 @. C, U5 M. B5 F; c1 n
    没错 也许我不做这些事情也不会有什么太大的影响
    8 d  @: g0 b, J1 P% z  X# }5 O
    5 k& ~& |9 e# q# {7 N+ w只是我当时觉得这样下去不行 所以我选择了去做
    - C- U3 L1 x4 B- J  L8 M
    ) L9 \5 y: P( k8 W' E  f! f  z而且真的做了 有什么影响呢 我看到了我想要的事情 这就够了; o; Q% ]# r# g3 ^2 D' z
    % c& o3 b) C2 D: x, ~9 _
    至于详细 事情已经过去了 我不想继续做无谓的解说
    ) ~  V7 e; L- V. ~5 w" Y  _
    9 N/ d" h) q0 R: K9 m# B1 r3 g* ^想要看辩论的 让你失望了 我看不到有任何象颠峰时期的那些人 甚至我自己都失去热情
    6 Z, p. S9 j" h0 V4 `! L. \6 x5 K: X1 R7 I, ~! h
    很多事情一扯到某种东西上就会这样 我只能说我处理的不好 蓝海也告诉我那是我的错
    9 q7 `9 v; l: e2 p4 I3 B& P# t6 S3 C& W; r6 o! w# V
    于是 热情消失了 我也不想让它回来3 v8 O2 z& t% ]- Q8 x
    - x+ p( K- A3 s
    就这样吧 怎么认为 谁认为都无所谓了 2 M$ k9 l* e2 V1 C* z1 B" B8 P
    , J$ S; d; R5 r" H2 b$ S: z
    希望你能做得更好
      t* y4 l" x: m' L& F+ R! M5 W% w+ Z% @% W! N$ g3 o9 Z3 ?- l
    已经越来越偏离主题了 这是我造成的 真对不起BIG

很像Eddie喎~!!
    擦汗

原帖由 SHINNOK 于 2007-5-11 00:34 发表
    $ y& ?1 {( C1 ?
    7 J6 q: j; J! V1 X: W9 a$ ?) c, \/ \
    哦 你不了解当时的状况 怎么说呢 这涉及到一个大范围的气氛 也许X比较清楚我的想法[ 我一直都觉得X最能理解我的想法 事实证明了的确是这么回事  我到现在都很奇怪他是怎么知道的 我和他沟通得并不多 ]
    % Q" q5 M% I' _/ L" u  p; y: ]$ R& `* m$ W+ H" I
    没 ...
    - ^* Y: H/ _- V& R
    我不一定看懂了,但我还是看到了。我一直很佩服那些在讨论区发帖带着讨论的版Z。起码我做不到这种高度,所以我很尊敬甲乙丙丁

原来是Eddie Guerrero的哥哥!我说嘛长得这么像!4 B9 u$ U8 M! L5 G$ c8 n

" j+ {9 {% l2 A& \$ U  ]$ ]8 w. s在TNA看到他名字,就感觉和Guerrero家族有关系!* u- G6 f% a3 D+ G" F* N
    ; Q& Y; Y8 ?% r) B" J2 _
    多谢big的资料!
    ! o& @" [9 A4 L* {9 R! e+ O( Y6 _0 _/ F; a4 P
    我的观点就是作为Guerrero家族的一份子,家族荣誉很重要!他能在TNA发挥余热就应该尊敬他!& f. u% l4 `# j+ A( V5 m0 l. J
    ( w5 c+ Q* X3 r& z
    毕竟也是提高家族影响力嘛!
    / J6 p% L" _% d% M: T7 S+ U
    0 ?, ?) o! W7 QEddie是非常的成功,但也不要蔑视或诋毁Hector对这个行业做出的贡献!1 T* D. I3 r- E# }& s
    ' I2 `9 I  s' U+ T- E- k' Y. l
    我现在仍然觉得TNA非常好看,以前从不看周赛的,现在周赛也是每期都看了!