摔迷之家

[新闻] 4月30日新闻--Victoria:我已经做出了这个选择(不含Backlash结果)

关闭 [复制链接]
    无聊

1.Victoria最近在她的MySpace中说,他的一位亲戚在WWE欧洲之行期间由于癌症去世。
    但是,她的家人不想让她担心,所以就没有告诉她。她原计划从欧洲直接坐飞机前往那
    位亲戚居住的拉斯维加斯去看望他,没想到他已经去世了,她没能和他说一声再见。Victoria
    说:“我对于不能和一位对我非常重要的人道别感到非常痛心。我并不想要哀悼。这不是
    我在这里说这件事的原因。我要从中找出正面的东西。但是它让我要考虑我的生活方式
    和职业了。”Victoria接着讨论了她现在在摔角界中的位置:“我love摔角,我LOVE摔角。
    我的生活中还没有做过别的事情可以让我在2万名fans面前表演,在电视中直播,在一场
    比赛中奉献出我的一切我的一切。没有东西能够如此。所以我把我的所有给了这个行业。
    你必须这样。这就是这个行业的特点。我已经做出了这个选择。你给出一切,它带走了
    一切。我尽我所能成为最好的摔角手。我仍然在工作。但是这个工作夺走了你的身体,
    和你的个人生活。就像任何地方工作的所有人一样,有时候你感觉你工作努力,但是并
    没有得到重视。我担心这可能是Victoria的遗产。但是我了解这个行业。这就是这个行业
    的特点。好和坏是并存的。我了解这个行业,而已经做出了这个选择。”

2.关于Rikishi最近和WWE签约的传言已经被证明是假的。

3.Vince McMahon在上周或者两周前决定给Chris Masters再一次的上位。

4.据说Vince最近几年对于SmackDown并没有更多的兴趣。但现在Vince对SmackDown的
    兴趣又多了起来,这和Michael Hayes有关。据说Hayes现在的权力已经达到了个人在公司
    这么多年的顶峰了。Hayes和Vince的商业关系被看作就像Pat Patterson那样。

5.当Rey Mysterio上周在日本进行宣传时,他被问到哪位日本选手应该进入WWE名人堂。
    他说是Antonio Inoki和Satoru Sayama。Rey还说如果能够和Sayama搭档进行双打比赛,
    将会成为他职业生涯中的一个亮点。

6.Matt Hardy在4月23日的RAW中被震惊了。Trevor Murdoch在比赛中使用了Canadian
    Destroyer,这个动作是第一次在WWE的电视中出现。由于动作并不标准,而且Hardy有
    些受伤,每个人都反对Murdoch再做这个动作。重要的是,Murdoch在赛前从来没有说过
    要使用这个动作,他只是在秀前和一些体型小的选手开玩笑的时候用过。

7.6月2日的Saturday Night's Main Event将会是一场90分钟的秀。

8.最近有一篇关于Steve Austin的文章,里面提到Austin过去两年一直住在Malibu。他正在
    计划卖掉Malibu的房子,并在Venice或者加利福尼亚州Santa Monica买一套房子。Austin最
    近还在南德克萨斯买了一个两千英亩的农场,在里面他可以猎鹿。文章还说Austin现在和女
    朋友Kristin Feres住在一起。

9.The Condemned本周末的票房收入是400万美元,排名第九。尽管有所好转,仍然令人失望。

我第一次抢到沙发啦```,多谢新闻``

谢谢新闻了.

强烈支持

谢谢新闻,抢板凳的时候断线了^^

看来和当年OWEN HART对SCSA..使用的好类似啊...我怎么感觉大V的意思是要离开..???或者减少工作量

2.关于Rikishi最近和WWE签约的传言已经被证明是假的。

DAMN

感谢新闻
    开心

2.关于Rikishi最近和WWE签约的传言已经被证明是假的
    好可惜啊
    慵懒

AUSTIN的农场不错啊

看来我的推测还是准的...果然又是条假消息...

謝謝新聞

謝謝新聞

thx
    慵懒

谢谢咯~~