摔迷之家

[翻译] 星光褪去后,他们在哪里?

关闭 [复制链接]
    慵懒

追逐Paul Bearer! J3 c5 ]& u9 A$ @

~7 h8 E& i  n大约二十年前,Percy Pringle走进WWE面试,不久后他便成了Paul Bearer,并一路飙升进入了摔角界最显赫的那个层次。: ~0 Q$ v: i- g4 W  \

9 R  X4 M: V/ d' Y5 U4 A. V* l& h4 X) D& A他在进入摔角界之前的身份是一位傧仪业者,所以他与Paul Bearer这个角色十分的吻合。一个年纪不大,长相凶残可怕的角色,并且因为是Undertaker的经济人而被大家熟识。Bearer与Undertaker相互作用,从而使他们达到一个令人无法预料的高度--夺得各种冠军并且在摔角界开辟了一块属于他们自己的神奇领域。/ u* s& m% u) @) l

* s# \- g; t  ~( P$ s# T在作为Undertaker经济人的期间,Bearer享受了许多他事业中难以忘怀的经历。这个捧骨灰坛的经济人声名远扬,多次带领Undertaker进行海外巡演,包括1992年在伦敦Wembley露天广场举行的SummerSlam。而且多次出现在WrestleMania中。这些都是他事业的亮点。而他在擂台以外,还有一档脱口秀节目,其主题与傧仪馆相吻合。: X; O0 \" [5 Z! l

; D# w9 O! ?+ i3 m" s+ xBearer说:“我的墙上有这样一张照片,Ric Flair刚加入的时候,我与他还有Hulk Hogan一起在傧仪馆(他的节目场景)拍的一张照片,这两位传奇人物一左一右的站在我两边,我对自己说‘我还能去哪呢?这已经是顶峰了’我永远不会忘记当时的情影”
    + g' R5 {. Q0 d. [! D0 A2 X  n; n+ n
    Bearer和Undertaker几经分裂又合作,他事业中最动情的一晚发生在WrestleMania XX,在麦迪逊花园广场,在与Undertaker长期分裂后,再次合作。他向WWE.com表示,他的健康问题差点使他无法回归,并且表示,当时他的健康已经不仅仅是威胁他的事业,还威胁到他的生命。2 E8 I1 S  W4 o! n$ f8 x+ @
    ! y* A5 ?( B  j, R5 n* `
    “那时我有525磅,”Bearer回忆当年的情况。“就是我做Undertaker经济人的那段时间,我的体重还在增加,当时我几乎不能绕我自己的房子走一圈”Bearer继续说,然后提到了那个改变他一生的电话。
    , I$ J% i  R1 \' t' g1 t4 }0 g& y- K& r
    “我接到电话,询问我是否想回去工作,”Bearer回忆。“我告诉他们我非常想回去工作,但是我此时的情况实在不好,力不从心。他们问我有没有什么办法能帮我,于是我告诉他们
    / q5 k7 n& [3 {5 N# u
    ) g8 A' o# E) \' C# f--胃肠分流手术(广告时间:译者HBKの公主注:重度肥胖者所进行的手术,现如今在病态肥胖症的外科治疗中已经被证明是一种效果显著而更安全的手段)。”而了解到Bearer没有做这个手术的足够经费和保险费时,WWE决定帮他负担这笔钱。( L. Q# V8 c, @! s. ^
    , D% B' |' d6 T- I7 c7 ^
    “几天后,我又接到一个电话,”Bearer说。“他们说他们真心地希望我能够回去工作,所以他们愿意支付这个手术的开销作为给我的奖金。长话短说,我做了这个手术,然后减掉了240磅。这个手术救了我的命,如果没有做这个手术,我想你现在就不可能听得到我说话了。”
    $ ?& R! v/ g! x  H
    $ G0 e) Y3 d" e4 `3 K; A: Q3 Y: d时至今日,距离他最后一次出现在WWE电视上已经过去很多年了,Bearer又回到了他一开始从事的傧葬行业。在他的家乡阿拉巴马洲做移动的傧葬服务。(本人冒汗-_-)Bearer说:“我是老板,是承办人,我检察我们火葬场和墓地中各个程序的运行,从一个家庭成员去逝到我们将其安葬,我都会负责他的尸体防腐以及安抚他的亲人们。”
    2 N5 X9 Z( M. e  C6 ^* w% _9 j* G+ X
    “葬礼并不是为了逝者而进行的,就像是一场为生者进行的表演。可是这与WWE的比赛是截然不同的。”Bearer又说:“不过当WWE来到一个地方要进行Show的时候,他们要整理会场,还要安排节目宣传。而我安排一场葬礼所需要的是与教堂,逝者亲属的协调和计划,这一过程倒是与WWE的有相同之处。
    * c* C9 N/ z( `/ q& B' \9 b  O/ W% A
    不在傧仪馆忙碌的业余生活中,Bearer仍然观注有关摔角行业的最新动态,这位昔日擂台老将现在拥有并经营着他位于南部的一个联盟。通过他的这个联盟,使他能近距离的接触到那些多年支持他和Undertaker的摔迷们。谦逊的Bearer对追随他们的Fans说了这样一句话:
    ' o2 p# a- V" w# W( C
    ; C/ a# M0 A' K+ N“感谢你们给我用娱乐款待你们的机会。”" i3 K0 z3 F& k
    8 V9 R) @0 `* W
    追逐Jake "The Snake" Roberts! v. K  N4 Y% L. f8 m) z
      o. }' _; v! n, }1 c: V/ L4 ]

2 X. o2 g, k$ D: @, o7 m. r  h0 M5 y3 `( r2 Z7 K! B' N
    Jake的职业生涯有将近三十年之久,但是就这位传奇的表演者来说,没有什么也不会再有什么比他在WrestleMania III中的表现更出色的了。在93000多人面前的舞台上,Jake在他年少时的心中的偶象,摇滚明星Alice Cooper的陪伴下出场。对The Snake来说,那记忆鲜明的就像前一天发生的一样。+ Z8 `9 x/ k5 f& e  ]
    , n: d" O3 B0 I/ N$ B
    Jake说:“那段时间,我的脖子二十四小时都在疼痛,但是那一晚,我居然一点都感觉不到,那真是种难以形容甚至难以置信的感觉。我记得当Alice和我驾车上场的时候,我甚至还看了看他确保他还在呼吸。他告诉我他有点招架不住了,”Jake继续说。“人们的热情和力量十在是难以抗拒。那真是一个不可思异的夜晚,我十分的引以为豪。”- c) m! y, _9 N7 Q% |# r

9 J2 O+ `/ d& ?而那时陪伴Jake一起出场的不仅有摇滚明星,还有一条蛇。几年过去了,Jake身边出现过数条令人难以忘怀的“蛇友”,有一对蛇分别叫Damien和Lucifer,但是Jake还记得一条从未在WWE聚光灯下露脸的“蛇友”。
    6 i, ]5 e+ \( r, X3 M2 ]
    ; G+ H( R" w! e7 YRoberts说“1989年Survivor Series上,我和Hulk Hogan还有Demolition搭档,Vince想要一条要我们四个人才能抬动的蛇上台。”然后Jake边描述当时后台的情形边笑:“我记得给训养人员打电话并告诉他带一条又大又壮的,以致没人敢靠近的蛇来。对方告诉我没问题。于是当我们到台上,Vince说要看看那条“巨蛇”时。训养者说就在那个五英尺高五英尺宽的木箱里,”Jake继续回想“他走过去要打开箱子,突然箱子的盖掀飞,那条27英尺长的怪物从上面向外滑动。它的头有我的腰这么粗,肯定能吃一个人。训养人员费劲的把它装起来。Vince看了它一眼,然后下令让它赶紧消失。”6 X# P& R4 U* X/ G7 k: G
    6 E5 }8 r, s* z4 E* S6 o
    就在90年代中期一片繁华的景象中,Stone Cold在著名的King of the Ring比赛中一举成名的时候,Jake离开了WWE。然后Jake的生活就开始往不同的主向发展。如今,他在佛罗里达洲的Gainesville过着安逸的日子,有时也会在擂台上亮相。但摔角已经不再是Jake唯一的热情了,“The Snake”有了新的爱好。" b" p( @- C& P) e7 M6 E
    ! e7 @, a5 M3 u+ O1 R% x! {- A
    Roberts说:“我现在喜欢钓鱼,已经是专业人士了。去年我们参加了五个锦标赛。其中一次我们是第三名,所以赚了不少钱,我非常喜欢这项活动,很有意思。上一季我们用的是一艘很小很简陋的船,但是这一季要换新的了,接下来会是精彩的一年。”
    " I9 I$ T8 B$ I; C6 p9 u/ }* m* U
    但不是事事都这么美好,Jake对药物和酒精上瘾这一事实已经是众所周知的了。即使是现在,他还是在与这些上瘾物做斗争,Jake说可能这辈子都要这样了。1 u3 Q/ F. o$ q7 U- j
    , P5 S5 o# Z3 F7 I. l5 o
    “与这些毒品的斗争永不能停止,”伤感的Jake说。“你永远不能从那些魔鬼手中解脱。有时候也许你认为你能克制住,但有时候这些魔鬼又会出没。如果我旧病复发,或者你想怎么称呼它都行,我肯定抵挡不住。这是我唯一能生存的方法,我唯一能做的事。我真的不希望这样的事会发生在任何人身上。”
    8 j! S( N  `; x9 o& g' Y* I. _' o$ j  W! z
    Roberts告诉wwe.com,他最大的遗憾最后悔的莫过于因为这些药物而不能成为一个好的父亲。不过他在尽量的弥补。现在,他花很多时间在帮助吸毒者戒毒上,帮助这些人不要步自己的后尘。
      m5 y# H* T. K$ d' w
    . B$ R, _' k8 s- T3 j6 HRoberts说:“没有人设法失败,只有人不去尝试,我现在正在写一本书,希望这本书能够帮助与我过去同样处境的人。我分享我自己的故事。如果有人想要和我聊聊,我的大门会向他敞开,使他能过度过我所度过的艰难时期,我愿意帮助他们。毕竟,这么多年我的FANS都在支持我,我想现在是时候让我帮助别人了。”' g4 R6 c3 r3 C8 {6 M
    5 z& z& B' ?; D; g: ]
    追逐 Luna Vachon7 R, r+ f9 F/ }) H) R4 ^, h* W
    / n. E% z( H2 a

( x5 K3 ]3 ^2 Y- X* H- h
    4 |- t% t5 j  i4 u4 C1 H, `作为“屠夫”(Butcher)的女儿,“疯狗”(Mad Dog)的侄女,Luna Vachon注定要成为一名娱乐体育的明星。她可以表现的一下子就让人感到恐惧,Luna成功的把Vachon摔角世家的荣誉延续了下来。
    " F& N( h6 ~! ?7 f6 m
    5 a! y3 }( s- @5 D- ?早在她能记事的时候,Luna就想要跟随家族的步伐。作为一名摔角手的女儿,她已被这个行业认识了,并且,在她能选择的时候,她明白自己热爱这项事业,于是她心甘情愿的成为一名摔角手。虽然早前,Luna的家人并不看好她的摔角梦能实现。
    % ?$ M) r7 ~' S) Y( D+ y1 r! Q+ i4 A0 c" o' @
    “我成长的过程中就十分渴望能成为这个行业的一员,”Luna回想“我的家人一开始并不支持我,我的姑姑Vivian是一名摔角手,所以他们知道摔角这个行业会对女性的身体付出很大的代价。但是我不为之动摇。这个梦想已经融入我的血液,我所想的就是成为一名摔角手。”
    . C# I6 V0 }- B9 Q9 j% [% V6 e, H  I; B4 S% @8 R3 y* G
    不顾家人的反对,Luna努力的实现她的摔角梦。在这个行业打拼了将近20年,而人们记得最清楚的可能就是Vachon独特的装扮了。鬃毛,许多彩色的纹身,Luna成功的捕获了众人的目光。9 x, l  x  O* X8 u8 R& ]

4 K9 y  M/ ?& V3 ~1 TLuna说:“当我开始从事这项运动,我就很想尽可能的为自己和女摔获得更多的观注。我们这些女孩是很出色的,应该被重视。”
    4 Y; V" S3 C/ i. i8 P6 ]% r& U: L% O  V+ C$ w* [# J4 v
    她在WWE的期间,有过好几个角色。Vachon扮演过Bam Bam Bigelow的头目,后来又与Oddities和Goldust合作,等等。而Luna事业的亮点却是在WrestleMania XIV中的双打赛。尽管她输了。+ @2 u  X9 w) A- f, P: h
    ! y" l+ s# V' I  I; J3 A
    “一开始Sable不算是一名摔角手,直到我把她打造成摔角手,”Luna说:“一名真正的选手是能摔角的,而且要摔的真实,就像那天晚上(译者注:WrestleMania XIV那一晚)一样。她打我们,完成的很出色,比赛结束后我们来到后台,大家早已准备好香槟,每个人都想来为Sable的出色表现而庆祝。而我没什么事做,直到Owen Hart找到我,告诉我我刚刚完成了一场非常非常精彩的比赛。他这样一位选手对我说这样的话,这对我来说意义重大。”8 z" W2 T! s8 Y0 k; W

0 Y( f8 i' m# W现在,Luna过着一种与曾经多年的拳台生涯完全不同的生活。从前的“头目”仍会抽空去健身,也会偶尔在摔角场上露露脸,但是,她现在的工作是--打救路边抛锚的人。说到这Luna表现的很兴奋,她告诉wwe.com她的新角色,一个开大拖运车的司机。
    4 w5 e; q3 u. ^3 k$ {* G3 P7 ^& ?4 y0 Z6 K) o* N( M; }6 Q6 N7 F
    “我不是那种坐在桌子前讲接电话的女孩,”她说“我不喜欢无所事是,我考虑自己接下来要做什么,然后决定一定要是一种户外阳光下的生活,甚至又脏又累也无所谓。”' j3 g6 D  u: G+ k! Y8 `# I7 l

" Y" {; h/ R0 A; d最后,她决定从事这种拖车的工作,对Luna来说,这种工作时间长,任务重的工作正是她所向往盼望的。
    " I0 p5 h, j. ^* ]( l0 e, ~; l% O$ O* R
    Luna坚定的说:“我真的喜欢这个工作,每天工作结束,我的脸和手都有很多油污,指甲很脏,身体也很疲惫。但是,这些给我一种充实的感觉,我这一天做了许多事情,我帮助了许多需要帮助的人。”
    - P+ I& p. {8 K& G) u# k- Y# @2 s: E2 E5 j: [: S$ ]$ f
    Luna告诉wwe.com,她有时也会误入歧途,但是一切在三年前改变了,有一次她参加一个周末的举行的研讨会,遇到了WWE巨星Shawn Michaels。她说她将不会忘记那个周末。Luna动情的说“当时的我是一个迷失的灵魂,那些人听说了我的故事,然后邀请我参加他们的这个会议。我没有想太多,只是答应他们愿意在这项会议上敞开心扉,然后就去了。”当时的Luna并不知道这个会议居然会改变她的一生。/ o( _7 l' |: G5 C" S/ F9 O3 g3 }
    ! m& ~! A( o* ]8 M! ]
    “上帝碰触到我的灵魂,有一种从未有过的感觉,”Luna说“在数千人面前,我开始颤抖。这些是药物和酒精不能给予的一种感觉。我想我可能该去医院,但实际上我应该做的是跟随上帝。”5 f2 y9 G  B5 f" i$ a1 E. d
    # b6 ?& ^$ k  `' a5 p: U
    之后不久,Luna接受了洗礼,然后信仰就成为她生命中的重要组成部分。7 W4 |5 p+ `" `/ o( h4 u
    ' y( N/ L( d* O) S: V; P9 J
    “我是一个新生的基督徒,我的路才刚刚开始,我接受洗礼到现在已经有三年了,但是我仍然觉得不够,我想更加努力,我想更快的读完圣经。我想找到能让我快乐的东西,但是我明白了那不是药物和酒精,而是在耶酥陪伴下生活。”
    4 P4 y+ h8 ^  _' F. K9 u虽然信仰已成了她生命中最重要的,但Luna承认摔角仍然在她的血液里。她还是尽量的不错过RAW和SmackDown的节目,她告诉wwe.com她看到了女摔的进步。(译者HBKの公主心中默想:现在又退了……-_-)
    , V. {; z7 b* k2 t: `/ R* U
    6 o& G! h  f5 y( K# q& O“我为现在的女摔感到骄傲,她们是世界最强悍的女运动员,现在的女摔十分接近男子比赛。我还没长大的时候,我的姑姑Vivian还有Fabulous Moolah是仅存的出色女选手。她们很棒,很出色。我看她们比赛的时候总是觉得非常不可思异。”
    9 u% z1 c! [: }# G6 j, aLuna还是摔角手的时候,并不是一个讨观众喜欢的角色。但是当她回首往事,Vachon告诉wwe.com,她拥有的都是摔迷们给予的美好回忆。
    : N5 d; o; x/ A1 ~! _% h! k
    * T+ v& X) K1 B9 R3 _“这些年来谢谢你们,”Vachon有些激动的说。“谢谢从前那些支持我的,谢谢现在还记得我的人。谢谢那些曾冲我尖叫,为我欢呼,被我惹恼,向我丢啤酒罐的人。我想谢谢你们所做的一切。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主,Paul Bearer这张还真帅

这些人已经无憾了... 看第一段看的最仔细 从出现到巅峰 完成梦想后隐退 体验另一种生活..
    % U3 r0 R% Q% X% c$ C1 J
    , ^4 X; F( E! [1 ?6 t! X我死的时候会联系Bear同志的....

感谢那些一直带给我们娱乐的老臣子。
    $ m- q2 I7 F( p" J) ?& m' \& q0 o' k" f* s* J$ x
    谢谢翻译。

感谢你们给我用娱乐款待你们的机会   
    3 N& U/ X* P. S: B5 w
    0 J4 `+ C' C* R/ }* @呵呵 除去烟熏装的paul  好慈祥l

很精彩...谢谢....

好资料啊3 X5 q9 {+ `* h# J% M! t

, n$ J8 c8 K  w谢谢HBKの公主
    无聊

原帖由 侠疯千里 于 2007-4-28 14:17 发表
    ; {6 H) o4 x. X# q这些人已经无憾了... 看第一段看的最仔细 从出现到巅峰 完成梦想后隐退 体验另一种生活..
    0 c3 ~' X, ]6 X0 ?7 e* U
    2 s' T; I) O. v1 I) f/ ^8 c7 p我死的时候会联系Bear同志的....

' \& ^* o/ Z5 ~1 W. y0 w7 F7 q! ]# B2 {$ T7 P% N0 i

( [, S& v* ~# ^3 J9 D6 k   首先要感谢公主的翻译,其次要说的是,事实再次证明,疯子就是疯子~!
    开心

感谢翻译~~
    1 w& n# E) s: y. x% x8 B- E" {& a# D
    事实告诉我们,做一个像Kurt那样的摔角手真是太累了。

都是很光鲜的筒子,怎么就没有一个退役后穷困潦倒,一身伤病没钱医,买不起棺材的例子??

thank for sharing.......
    慵懒

原帖由 sje923 于 2007-4-28 14:15 发表
    " D/ t: m) v# i) M) @5 E1 x% b; {; {谢谢楼主,Paul Bearer这张还真帅

7 w: @/ X. j# y* e& z) h
    4 I  f2 [0 T& J; }( T' G 我也有同感,怎么这么可爱呢~
    ; X1 A  g1 \; e* u; m3 ?" Z& a) W
    ( R0 W( K9 R0 ~
    原帖由 小新 于 2007-4-28 14:25 发表
    6 S) i1 Q+ @3 M感谢你们给我用娱乐款待你们的机会   * p$ ]8 l1 i8 W4 I: ?( Q; ^; i
    6 M( P+ l9 t7 S" B  N, D0 x
    呵呵 除去烟熏装的paul  好慈祥l
    & g( u' R* c) S, I# T6 ^5 L

3 p  ?; [: I3 B; S, [) ?+ `/ T. A我个人非常喜欢这句话,考虑了半天应该怎么译比较合适。
    8 K- ^: I+ ^% E& U+ u, r
    - m, N* b7 \7 q( I9 q
    原帖由 Rey619 于 2007-4-28 14:42 发表 7 t- w% [$ J! Z% D2 ]- k
    9 B8 x6 y) Z0 X5 Y
      首先要感谢公主的翻译,其次要说的是,事实再次证明,疯子就是疯子~!
    7 y1 {, t6 Y. Q
    3 G1 l' j4 [' L( _& R
    我看到那句话的时候觉得没白写……至少为某位朋友的后事找到了着落……
    开心

哇.哇哇.谢谢哦..

真的非常感謝樓主的翻譯。