摔迷之家

楼主: 水中落叶

[新闻] 4月27日新闻--Batista令英国fans不满

关闭 [复制链接]

2.Justin Roberts將會繼續擔任RAW的報幕員,直到Lillian Garcia的膝蓋前交叉
韌帶拉傷的手術完全恢複後。

快點康復啊~~~

5.目前爲Santino Morella的計劃是直接讓他上位,而不是先給他安排一些很弱的
對手。截止到上週,對於他的計劃都不是短期的,而是讓他成爲一名正式選手。

但其身高會否是上位的阻力呢?

9.WrestleMania中Money in the Back使用的梯子在中央部位進行了一些處理,使
得容易折斷。

原來是動了手腳,難怪如此易斷吧~

12.Jim Ross在最新的blog中談到了Randy Orton。大意就是他認爲Orton將會參加
週日的Backlash。他應該得到原諒,有很多年輕人都是因爲錯誤的判罰而毀掉了
整個職業生涯。Randy非常有天賦,如果他決定改變某種東西,他會非常成功的。

可以說是WWE少有的希望,WWE當然不想他出事吧。

13.實際上在巴黎的女子冠軍更替是一次失誤,當時Mickie壓製Victoria,而
Victoria忘記反抗了,裁判數到三,於是Mickie獲得了冠軍。他們在接下來又安
排了一場Mickie vs. Melina的比賽。把腰帶交還給了Melina。

大V少有的老貓燒鬚啊~

16.就像此前報道的,Super Carzy最近在house show中左側膝蓋内側副韌帶拉傷
。這次拉傷和他最近體重增加有關,而他仍然堅持過去的比賽風格。很顯然,他
以後還會遇到這種問題。

始終老了啊…

19.WWE的一位重要選手已經決定離開公司,另外一名重要的幕後人物也計劃離開
公司,具體姓名將會在未來一段時間内揭曉。

是RVD嗎?幕後的我想是美國之夢啊!

20.Batista在一次簽名會上讓英國的WWE fans感到不滿。他簽名時講話和眼神都
很不耐煩,而且還拒絕照相。一位名叫Kyle的年青人在見到他的前摔角偶像後,
哭著迴到了傢。Kyle的父親說:“Kyle得到了一張票,他對於能夠見到Batista感
到非常興奮,整晚都睡不著覺,並且當天下午還沒有上學。他的同學們都非常嫉
妒他。但是當他到哪裏時,我們被告知Batista隻會在WWE的商品上簽名。我們排
了兩個小時的隊,他在一本WWE的書上簽了名,甚至沒有看Kyle一眼,也什麽都沒
說。他的媽媽試圖用手機給他們倆照張闔影,但是保镖阻止了。”Kyle的父親還
說:“他拒絕在Kyle帶的一張生日卡片上簽字,因爲三週後才是他的生日。我想
這對於一個被如此多的孩子熱愛的人來說,作出這樣的行爲完全是可恥的。我們
經常去狼隊(現英冠球隊--譯者注)訓練場,而他們總能夠滿足我們。如果他們
能夠做到,我不知道爲什麽一個穿緊身衣滿身肌肉的傢夥不能做到。Kyle不停地
在哭。”

三只字:耍大牌!

21.WWE即將出版的2 CD的Ladder Match DVD包括以下比賽:

全也是好比賽啊!!!

Owen Hart是加拿大人唯一可以感到驕傲的。
- Jerry the King Lawler

明顯是Bert Hart走了才有這說話的!
    擦汗

谢谢新闻
    开心

感觉Batista不是那样的人
    但如果真如报道说的那样,就真的有点可耻了
    擦汗

谢谢新闻

感谢新闻~

[LV.Master]伴坛终老

谢谢新闻

20.Batista在一次签名会上让英国的WWE fans感到不满。他签名时讲话和眼神都
    很不耐烦,而且还拒绝照相。一位名叫Kyle的年青人在见到他的前摔角偶像后,
    哭着回到了家。Kyle的父亲说:“Kyle得到了一张票,他对于能够见到Batista感
    到非常兴奋,整晚都睡不着觉,并且当天下午还没有上学。他的同学们都非常嫉
    妒他。但是当他到哪里时,我们被告知Batista只会在WWE的商品上签名。我们排
    了两个小时的队,他在一本WWE的书上签了名,甚至没有看Kyle一眼,也什么都没
    说。他的妈妈试图用手机给他们俩照张合影,但是保镖阻止了。”Kyle的父亲还
    说:“他拒绝在Kyle带的一张生日卡片上签字,因为三周后才是他的生日。我想
    这对于一个被如此多的孩子热爱的人来说,作出这样的行为完全是可耻的。我们
    经常去狼队(现英冠球队--译者注)训练场,而他们总能够满足我们。如果他们
    能够做到,我不知道为什么一个穿紧身衣满身肌肉的家伙不能做到。Kyle不停地
    在哭。”

8D该改一下了,这样的负面新闻会影响他 的前程

感谢新闻,。
    开心

谢谢新闻

谢谢新闻

谢谢新闻。。
    奋斗

谢谢新闻!
    难过

谢谢新闻!

8D还真够耍大牌的,心情不好但也不该这样啊