摔迷之家

返回列表 发新帖

摔角杂谈 一直存在的风景[摔迷评论组出品]

关闭 [复制链接]

WWE和TNA每期的tv show和PPV,我一期没有拉下过,因为即使都看的话一周也只有6,7个小时花在这上面而已。我也很想看ROH和日摔,就是不知道在哪下载。到现在对日摔的知识还是一知半解,因为我获取视频的唯一途径就是91VS,BT实在太慢了。。

有人把摔角当做娱乐,这类人是比较多的,或许也包括我。! Y8 X) t; f. G: o) L! W
但有人把摔角当成了生命中不可缺少的一部分,他们喜欢,用心去热爱,和尚应该就是这类人。# n( q& Y5 ^( Q# _  g$ L. t5 R3 s) T
对于摔角手,我还是坚持以前的观点,你可以不喜欢某个选手,但是你不可以侮辱他,更不可以谩骂
9 |3 b  V! t: \$ F7 h尊重是最基本的准则,如果连这一点都无法做到,那么还算是摔角迷吗。
    无聊

风景一直存在,只是看风景的心情已经变了!
    : b3 B4 H4 a$ W看完老和尚的文章我只能说我能理解老和尚写文章的心情但是决不同意文章中的一些观点!
    1 T1 }0 t" t/ W4 Q$ z. v: `. y因为我既不属于文章中的“批评家”也不属于狂热的拥护者,我给我自己的定义就是我
    " l0 {, D: P1 g  o; g是一个伪摔迷,我想论坛像我这样的伪摔迷也不在少数,他们都有自己的生活,不可能把$ t' u" x  v8 W. U  j( Y
    摔角作为生活中的一个什么重要的东西,所以不会很深入的去了解他,只能说是休闲时间
    # y: r- c8 [& S& b* z$ c2 G" w0 \打发时间的娱乐节目,我就是这样的人,我看摔角真的已经麻木了,我看不出摔角选手的技术" z; ?' o* R% t) |6 h1 L, U
    好坏我也看不出剧情的好坏,我只知道摔角选手的精神很是让人钦佩,幕后老板的操盘手法很4 w5 N2 _  J# X1 Y. ~
    是让人值得学习.每个人的职业不同,所以看摔角的目的自然会很不一样,拿我做个比方我以后! P% ?2 D6 U/ G" n$ @' b
    是搞市场营销的,所以我看摔角很关心的老板的一些经营手法,因为这些东西对我的工作有帮助,: J  I7 s& U, v7 S
    假如你是个搞摔角体育你也许很关系摔角的技术,也许你是个搞编剧的你会对剧情很关心,如果你
    8 W% Z& K2 B7 I& @7 ~1 \" \: V个学生你也许很关心的是你的摔角偶像,很多因素都会影响你看摔角的角度,其实不要太在意这些东0 r7 l$ k2 R2 }8 W& a8 v0 g
    西,只要你能在摔角里面了解到你想了解的东西就OK!5 t* c  h- ~5 i! j9 @
    我能感觉的出来和尚真的很想为中国的摔角做出一些自己的贡献,也许说贡献可能有些大,但是" U0 R( T" r; w/ {+ @- m
    我能看的出来你很想让大家真正的认识摔角,而不是停留在一些表面的东西,但是不能太操之过急,/ L; \$ K6 H% A: @
    因为不是每个人都会从你的角度出发考虑问题,你所要做的是如何能用自己的一些文字影响这些人,
    # A# |" h% {& L. r: O) o先从小部分人开始吧!资料组和评论组就是很好的开始,你在开始培养新的摔迷朋友,如果这些摔迷朋友
    & B( M# \* x( d- |* D# V能够真正领悟到你的用意他们也会影响他们所认识的摔迷,一点一滴,我想论坛的讨论风气会有变化的,因, r- p- v' F& Q6 o2 Y
    为我看到了评论区的良好效果,这是最好的证明,有了新的摔迷的进入这就是全新的开始.
    5 ^: F) W  H  L- A. M' F. ?说真的我好久没写过什么评论或者什么资料了,也好久没跟你好好聊过任何关于摔角东西,因为我  ]9 |$ N/ F3 k9 o9 X  R$ C. v
    不在认为我是个真正的摔迷,我真的很感谢和尚,在我刚接触摔角的时候认识到你,你教了我很多东西,
    . F" T; Y3 v. k' r我真把你作为我看摔角的启蒙老师,但是慢慢的我已经没有很多的时间花在写评论或者翻译资料上面了,
    6 ~; @( W- y) I- ~+ d8 x我真的很想对你说声抱歉,作为资料组的成员我并没有尽到我的义务,我很是惭愧我的名字至今都还能在$ ]" f: Y2 r9 Y* ?! c; T9 }' Q. Y* G) a
    资料组里挂着,但是我还是一直在关注着这个行业的发展,对!我是在关注这个行业的发展而不是在关注摔角5 o) V% K5 ]& \* G' @( i
    本身的发展,因为我所需要的东西变了我所关注的自然就变了!不管怎么变我还是依然热衷摔角,他给我带来的不光是体育或者是娱乐,而是更多超出这些本质的东西,让我了解了很多我没有了解到的东西,这些就是我的目的.感谢和尚,你是我在论坛最敬佩的人之一!  N' M* B* J% L7 ]; s$ y9 p
    最后送大家一句话:市场在变,行业在变,摔迷也会变,唯一不变的就是一直在变!

% ]" A" l4 H  E
    " ]6 d0 B2 u" h- e! t[ 本帖最后由 低调De呆呆 于 2007-4-25 10:14 编辑 ]

明明是一件让人很高兴的娱乐,为什么会搞的那么多人不高兴,不喜欢呢??% M& b+ o1 ~0 x2 c" a! v2 ^

T* s. m1 l) h% R$ Z" S, W篮球迷足球迷天天搞对立,但是搞的后来是大家都更爱篮球足球了
    开心

难道大家看不出来这只是一次炒作?一次噱头??
    开心

哦是啊   现在看WWE的比赛都成为了我生活中很重要的一个部分了' o5 b, B, n; A2 @# O1 F5 c" h, e
    不管我喜欢谁不喜欢谁  那都是剧情上的  一但那个HEEL转正了还是会喜欢他的!0 c2 D% P( W, N' P! m& I
    但是我对于每个摔角手都是很尊敬的   有的时候他能够打出比赛好的比赛大家都喜欢他
    + t/ u) _2 H% O4 q8 G但是不是他每一场都是会打出比赛的!所以大家要去体谅他们这个群体里的人啊!/ F9 q4 }/ E, K. S( ]
    现在经常看到有这种报道啊   那种报道啊  什么的   也是揭示了很多的后台的内幕
    * Y0 H% w5 B- O) M$ ~一些选手的的私生活,才知道大家都是人啊!

现在的WWE确实没有以前的激情和快感,好怀念Hardy Boys和Douley Boy的双打颠峰对决,现在真的看不到这样让人热血沸腾的比赛了,有些失望,但没有绝望,期待下一个ROCK,下一个Hardys!

我觉得“现在的比赛真没意思,现在的剧情真闷,现在的明星太垃圾了,我不看摔角,我没空看摔角,这样的比赛我不看了”这些话是不该说,毕竟WWE这东西是一种精神享受,不是说没有摔角就活不下去了,至于LZ说的所谓的“评价家”只是为了让大家了解更多的新闻资料而已,并不是枪射杀了一些好人放过了一些坏人,本来摔迷就是有很多种的,大家都是以很多种方式来对摔角的看法做很多说法,有人就是一味的喜欢一位或者是多位摔角手,总是认为他们是神圣不可侵犯的神,但是抛开擂台又有几位摔角手是品德与技术结为一身的呢?
    9 s7 N; o* b5 ~+ F9 e$ ^自己的偶像胜出了自己当然是高兴的拉,实在是高兴过头的就写一偏文章来赞扬一下,这是好事情啊,但是也有人向LZ说的那样,喜欢偶像连摔角是什么都不知道了,这样的人在我的理解中他们不是摔迷,只是很单纯的摔角爱好者,既然我们都有很多的平台可供我们对摔角的认识做进一步理解,而有人在这种地方为自己的偶像而疯狂,为什么不能去把摔角或是WWE看做自己的偶像呢?
      X- _0 ?" d2 h  X/ o不错,有的时候WWE真的是很让我们失望,可我们毕竟不是WWE的工作人员,我们怎么会理解WWE为什么要这样做,既然这样做了,肯定是有他的原因的,有人就是要发一下牢骚来发泄一下对剧情的不满,这样的人叫无知
    . L  l, b5 n5 o7 O其实大家都是一样,我也是会讲这些大道理的人,但是要我真正的作到安受本分的去看摔角恐怕是有难度的事情,努力就是了,总的来说我是很赞同LZ的意见,所以我来顶你
    丨卡卡丶 该用户已被删除

唉,怎么说么,还是支持楼主吧,呵呵5 `" E+ P" B" V9 Z