摔迷之家

[新闻] 4月17日新闻--谁是Santino Morella?

关闭 [复制链接]
    无聊

1.关于Michael Cole将会取代他的传言,Jim Ross在最新的blog中进行了否认。
    他写道:“我不知道这个信息是怎么传出来的,而且越说越像真的。我完全期待
    在WWE工作继续很多年,而且也没有任何决定是不利于我的。你真的认为那些管理
    者会对摔角网络世界说什么吗?我不信。相对于我来说,这些传言更令我的妻子
    和家人赶到不安。我仍然对于在周一的RAW中工作感到兴奋,我仍然感到快乐。我
    认为我的工作并没有什么问题。可能我错了。但是,当我的RAW生涯结束的时候,
    不管是什么时候,我都会毫无遗憾的回味我的WWE职业生涯。在过去的四十年中,
    我在这个美妙的行业中有着受到祝福的职业和生活。战车里还有很多燃料呢,所
    以不要为我倒计时。我认为,我担任解说工作最好的几年还没有开始呢,我对于
    未来真的感觉良好。最后,我建议你们不要相信你在网络上读到的任何东西。”

2.Steve Austin在上周末的得克萨斯州举行的NASCAR比赛中进行“Gentlemen...
    start your engines”的发车指令。

3.本周RAW的垫场赛是CM Punk战胜Kevin Thorn。Heat比赛是Val Venis战胜
    Daniel Rodimer,Matt Hardy战胜Kenny Dykstra。

4.本周RAW中那名“观众”是OVW的发展选手Boris Alexiev,他也将成为剧情中的
    一个新角色。

Alexiev(真实姓名Anthony Carelli)在OVW中扮演一名俄罗斯的怪物反派,但是
    实际上是意大利人,所以WWE安排他在意大利之行中完成他的处子秀。、

你可能还记得当初有一名OVW学生被Jim Cornette粗暴的对待,最终导致Cornette
    离开WWE,而这名学生就是Carelli。(以前新闻曾经报道过,当初The Boogeyman
    还在OVW的时候,他出场后观众席中有一名OVW的学生突然对他的形象大笑了起来
    ,当时是OVW的电视录制中,他的笑打破了The Boogeyman角色的“恐怖”,这个
    大笑的人就是Carelli,当时他还没有获得WWE的发展合同--译者注)

他在OVW的Boris Alexiev的角色是当初Paul Heyman负责OVW的时候创造的,后来
    他就得到了发展合同。

5.根据政府文件,又有新的选手和菲尼克斯的David Wilbirt医生有了联系。体育
    画报此前的文章曾经报道过Randy Orton和Rey Mysterio Jr.等选手曾经得到了
    Wilbirt的类固醇处方。在这份文件中,Jon Heidenreich、Matt Bloom(Giant
    Bernard,A-Tarin)和Jon Hugger(Johnny Stamboli)也得到过他的处方。

6.The Fairfield County Business Journal有一篇讨论谁会继承Vince and
    Linda McMahon,来运作WWE的文章。文章中引用WWE的Gary Davis的话:“继承计
    划已经确定了,并且已经在实行过程中了。但是WWE期待Vince McMahon将会在未
    来的几年中继续领导WWE。”

7.Chris Benoit希望能够再次参加New Japan Pro Wrestling,因为这家联盟将会
    庆祝成立35周年。目前的讨论是Benoit对抗IWGP冠军Yugi Nagata,而Johnny Ace
    对此也表示支持。

8.Vince McMahon要求所有的名人堂入选者都不要在讲话中感谢他,以避免过去那
    种对他的欢呼。

9.这次WWE欧洲之行,ECW选手将会参加RAW和Smackdown的秀。C.M. Punk、
    Snitske等人都会出现在RAW中。Daniel Rodimer也参加了RAW的旅行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

抢个沙发,很久没有来了
    开心

看看板凳还有没?

谢谢叶子的新闻

谢谢新闻!!

感謝新聞

顶起来看 新闻

谢水中新闻

感谢新闻

谢谢新闻~!
    开心

原来如此

thank you the NEW>>>>>>>>>>>>>>support

謝謝新聞

谢谢新闻!!

感謝新聞  又有新人登場了
    奋斗

谢谢新闻~!