摔迷之家

楼主: 138538

摔角明星的卧推与深蹲数据统计

关闭 [复制链接]

原帖由 onigg 于 2007-4-8 18:59 发表
" B5 o  a$ G- z3 {& ~8 K2 hUT甚至连365磅都做不起来.4 v$ `4 j( \2 W3 `4 z8 v3 X% p, J
不会吧~~`

! [( m: @) S/ d& J对于一个26岁才开始摔角的人来说,这是非常正常的。
    慵懒

都是自己说说的,又没有图片证明

谢谢分享  又长见识了

楼主就吹吧,, 我的UT是不可能那么差的,,,,,,
    5 d/ ?/ F  ]$ l( ?' f, w6 ?/ ~7 t: D

原帖由 空佬 于 2007-4-8 18:57 发表 0 s# G9 V! c9 V6 O& r6 M" i
    Kurt Angle说:Brock能卧推600磅 深蹲1000磅
    ' \' t5 y: e5 r9 B/ U& Q---------------------------------------------------------------------
    7 x* p9 t- v0 a# ^. g' W% j+ G自有记录以来,深蹲能过450公斤的人屈指可数,BL的大腿看不出有这么大的力量,KURT多半是扯淡
    2 Q+ l& [4 y1 Z& O' J  ?
    他的专辑当然要帮他多说点好话

原帖由 DerbySlam 于 2007-4-9 21:06 发表 9 e$ s7 y: j# U* _; s& |
    ! `" O" O# s- w
    他的专辑当然要帮他多说点好话
      f. N" m9 c8 R* c1 D
    说好话也要实际点啊,你可以说他孝敬父母,尊老爱幼,爱护小动物,扶老人过马路,不随地吐痰......但吹这种牛就有点过了,摔迷又不是傻子,深蹲的数据在那摆着呢,说这种一戳就破的大话也不怕丢人

原帖由 我爱WWE 于 2007-4-9 20:06 发表 7 p. x) }8 N2 }
    楼主就吹吧,, 我的UT是不可能那么差的,,,,,,
    2 U" r+ n3 I8 U+ }
    4 P* }, U% `+ v) a6 D7 p* x$ X

9 L. ^* O  z4 G% l* D9 e2 _( g首先,不是我吹牛...8 `  l$ X+ p' c5 W

; B& {8 e3 n6 x5 p. {  P第二,我是按照原帖的话翻译的...
    9 p6 b; H0 t, @- G7 }( S0 n9 `- u, a
    第三,发牢骚请找原英文贴作者...
    * T& n8 _+ e/ S0 T7 Q: J  x) K" z) K6 l" V
    第四,个人认为~~UT是被WWE神话了的..其实他并没有那么大的力量...

原帖由 空佬 于 2007-4-9 21:20 发表
    , J1 U! _( X" V) W7 z; L( q: I8 O5 F$ `, L6 N
    说好话也要实际点啊,你可以说他孝敬父母,尊老爱幼,爱护小动物,扶老人过马路,不随地吐痰......但吹这种牛就有点过了,摔迷又不是傻子,深蹲的数据在那摆着呢,说这种一戳就破的大话也不怕丢人
    - n; u$ O5 t" r" L# f

% ?$ g5 G0 h6 M: H' u: _
    6 U, P) l) U  K5 r8 a; {5 b$ cKurt Angle绝对是个 爱吹牛** 的家伙....
    " t, P9 z$ ?) N% `7 i5 j9 S. O* G0 n& O
    ( A1 ]; |1 d4 J1 _但是他的确在BL的专辑中讲过....

原帖由 138538 于 2007-4-9 21:36 发表 1 W* w" A) N' j8 J9 t
    1 C" H% F) e) ]9 H) `7 [6 R/ y

4 o6 E( k* v) u
    % Y! y. e: Y+ ~& z7 qKurt Angle绝对是个 爱吹牛** 的家伙....
    + N: F) w/ [1 t* |7 r
    / N0 e" o: R& t. Z: W0 C0 l但是他的确在BL的专辑中讲过....

7 }# c: Z3 b( w! V. Z" UKURT不但吹自己,还帮别人吹,真的是好同志

原帖由 138538 于 2007-4-9 21:27 发表 ) g% C- d0 ], u' g  ~7 J' H
    ) U( k; F) e, r4 W
    6 M' W+ T/ |- j0 H

/ q' d4 [  u+ h" d3 z+ ?/ p首先,不是我吹牛...
    ! H+ c- v) M. V
      t& q5 ^! R) n. |第二,我是按照原帖的话翻译的...3 |! F4 |) d: I* F! k
    & T: f% ~  L# K3 n" S; m+ m3 n
    第三,发牢骚请找原英文贴作者...
    + J) X: l6 k- i2 L! V# H' W. O% P* |
    第四,个人认为~~UT是被WWE神话了的..其实他并没有那么大的力量...
    & u2 e) J# O2 w4 _  `
    那请问UT可以对400磅的黑猪用绝招,,有如何说明,,在请问原帖的话有和根据,,楼主你看过UT跟BROCK的第一场比赛吗,,建议你去看下,,

对以上数据存在怀疑,- G7 K4 K" w1 Q6 N, w2 _
    KURT到是个老好人啊

感觉以前的老明星,比现在的牛多了

UT一直就是没有什么力量的

很厉害.......比我强一倍还要多.........
    郁闷

长见识了  谢谢