摔迷之家

楼主: MARS83

论john cena的角色设定(深入了解)

关闭 [复制链接]

很多觀衆遲早會因爲jc的無敵不看wwe的!

嘘声和欢呼是并存的,有的时候只有欢呼未必是好事
    6 Y- v; Q! o% ]( u& i' m- Y! y, @% t6 `2 a3 h: \
    就论WM23上JC的表现,能看出来他很努力,但是嘘声使他无法发挥自己的实力,我曾经说过擂台上的表演是和观众分不开的,每一拳都有嘘声的存在,这对与一个正在训练中的新人冠军来说心理上承受的压力是很大的,最容易分心的时候也莫过于此,JC毕竟还不是个很资深的摔角手& ^/ {: w7 e+ c" S+ ~; |9 i
    ; F& ^- U- h) _& Z5 P# l5 ~
    楼主也谈到了角色的问题,(我也是个搞艺术的,所以我能明白LZ的视角)说句老实话这和角色没什么关系,真正有关系的是WWE的本质,JC在WM上的嘘声又不是第一次了,难道WWE不知道吗?难道善于经营的老板也不知道吗?就连我们这些人在看比赛之前都知道会有这样的事情发生,WWE是不可能不知道的,既然知道,那为什么还是会这样呢?答案就是WWE是个公司,公司的本质是赚钱,JC的价值不是他的摔角技术怎么样,而是他的冠军生涯能为公司赚多少钱的问题,所以WWE不顾观众的嘘声和反对,依然固我的让JC顶这嘘声,硬着头皮赢得他第二次不该拿的冠军,只要JC的商品能卖出去,WWE是不会轻易的让WWE冠军腰带易主的  q4 p4 a3 U5 a! j8 @
    2 U3 n+ l9 `" q4 y
    3 L7 ?  ]) Q8 o3 t; Z

. y+ E+ ^/ W5 {- h2 k. ?还有一点我要批评一下LZ,(请不要见怪,我认为这是LZ你对JC的不正确的视角)JC的摔角迷不是单纯的老人.孩子.和女人,我相信把他和HBK放在一起更受这类人欢迎的是HBK,这一点就可以看出发生在WM23现场的嘘声是全体人员而不是孩子和妇女,而观众的嘘声不是针对JC的,其实矛头指向的是WWE,为了赚前而违背了观众的意愿
    慵懒

cena已经用他的努力说明了很多问题,虽然以前很讨厌他,但现在很支持这个对工作很有热情又很努力的小伙子~
    ( s) A/ t+ X% {7 ^继续加油吧cena~

楼主说的很有道理
    $ W/ R5 j; b! [, \我想补充一点就是除了女人和孩子还有初级摔角迷
    , z3 e! m. E/ v; [9 K( S我当时就是这样1 \1 M" J& G/ j( A
    完全是被他那英雄般的角色定位所

你的觀點很有新鮮感~~我同意你的說法~
    . Y7 N4 \! h( z  i" U' O9 K5 n/ b我支持你~請繼續努力~發多一點好文章~謝謝

现在WWE力捧CENA应为他还年轻HHH HBK 太老了 没有办法现在再不让老人带新人什么时候带?再不带的话WWE黄了个P的了
    yangtuo009 该用户已被删除

有些道理吧,但如果真的如分析一般,那就显得太注重眼前的利益,诚然小孩和女人的钱最容易赚,但WWE的收市主力应该还是男人吧,说白了看摔交是为了找刺激,看帅哥什么的完全可以去电影院

原帖由 yangtuo009 于 2007-4-30 23:12 发表
    # j6 }3 C) X1 z) Z喂!, z$ d$ e9 j2 I
    请问一句:LZ你是看比赛?还是看比赛背后?
    - ^9 T0 ]( G) q, e

2 L0 N/ u& k2 l我只是站在vince的立场上说明一些问题,
    & \* r* \. D+ ~& }' T+ J" B0 Bvince是商人,而商人的最终目的就是赚钱,不是吗?
    - p8 c& L% L8 P9 h" h我的题目就是讨论john cena的商业价值,不是来讨论1 |4 L2 k. H, j' t* V7 B( O0 F9 b
    比赛的精彩程度的

如果可能的话,让 john cena 输一场,然后出一篇官方文章,就说他受伤了,让他可以休息一段时间,好好充充电。
    , ?+ D5 ]3 E4 }现在观众讨厌他,也是有一点视觉饱和及疲劳,每一周都看到他出场,谁都会腻啊。 我自认是 cena 迷,但我也有点看腻了他的比赛,总希望他输掉冠军腰带。

我不觉得他帅,女人和孩子也不是喜欢他的帅,而是喜欢WWE为他塑造的正面英雄的形象.讨厌他一方面是腻,另一方面是他确实没有这个实力.

支持楼主的见解!说出我的心声了!

LZ真的是深入了解啊``~~很理性~个人十分认同~~~尤其是小孩和女人的钱都好赚~~这话我也说过哈~~也是针对JC(绝对没有别的意思哈~)!主要为了突出偶地想法跟LZ有相同之处

其实我不知道你们是怎么想的" K0 o% p# X# f9 T
    不过我觉得这玩意想起来也挺简单的吧9 a' b  [* Y7 B& }3 D# d; U" \
    就比如:你们公司要招人,你想你们公司会招一个什么样的人进来呢?不会带给公司利益的员工谁会要?你们公司会要吗?" z2 b3 ]" x. k. P4 A2 {
    而现在WWE里面能带来最大利益的人是谁呢???不用我说吧
    4 p# }- g0 m$ L8 L你们觉得文斯BOSS的脑子坏掉了吗??
    0 ]9 U7 A  e8 `, h3 ?1 q& ]我觉得吧
    4 z$ O' Z5 |. J0 u- P, e- P3 j有看的就不错了,就不要一天唧唧喳喳的叫了4 u8 d- y7 n7 p8 {- I& `
    没啥意思
    : W; y0 k4 [! x1 J你要是觉得现在的WWE你已经不喜欢了,你可以选择不看是吧/ |' ~4 Y1 x+ P7 s* D* j
    也没人拿着刀架在你脖子上逼你看吧
    ! V8 k2 G9 b5 l" |4 {; ^你不喜欢看你可以去干别的事啊
    ! ?) i/ ~2 A. k0 o# r' d( Q6 H6 y& \你别说你一天除了看WWE就没别的事可干就行了

我觉得他很帅!虽然不必Batista帅,但就觉得他很帅!