摔迷之家

楼主: HBKの公主

WrestleMania23观后感(完全透剧)

关闭 [复制链接]

像老米那样被一脚踢翻我觉得比被submission丢脸多了& f6 i8 I: M; y: i* a. \" K
----------------------------------------------------------------------
/ ^: m# O' V: D3 w, L! Q! y9 ?据说这一脚要让警察叔叔休息半年........老米应该反省一下了,再这样下去可不行
6 \) U1 E6 Z" U! j9 p3 @4 [, v% i) i: W" @' V

跑题了,打住……

我也是..看到ALL GROWN UP那影片我眼睛都濕了...

短片觉得很好.KANE会输也是意料中得是青. e# X! W- s, m: O$ e  _1 g) y
4 ^0 i6 c; q% d- n
在这个银行里的钱.这场比赛我觉得是亮点.所有人都真打.MH那个不算
7 d& T+ @5 j- V. y' E/ r1 H( Z4 e: wUT会赢倒是我没想到.阿莱是我最喜欢的.表现业不错

除了最后那个ST-FU,我可怎么看怎么不痛啊,HBK怎么就这么输了么,想不明白。。。。。