摔迷之家

楼主: 罗洁艾尔

精彩回顾一WM20

关闭 [复制链接]
    慵懒

怎么没有人提到Eddie和Kurt的比赛?那场比赛其实很不错,只是被更精彩一点的Triple Threat Match盖过了( _! [8 L( W+ X2 x- a8 Z
    * w$ {% y/ V. f- i5 t+ _5 a
    楼主什么时候把WM17,WM19和WM21写写...

的确是我喜欢的一次WM
    + Q' H8 z# R6 k. b , I# K' ], [! ^
    收了DVD
    1 ]9 X+ O+ d7 N% g2 {2 A
    , i/ C% d; L+ \$ a: L& b8 c[ 本帖最后由 glim 于 2007-3-20 18:51 编辑 ]

最后的MAIN MATCH 冠军3人赛无疑是经典

LZ辛苦了  分析的不错
    / c$ f2 V7 P7 }很期待进年的WM!

最让我觉得不爽的一届WM!因为ROCK & SOCK 就那么输掉了,ROCK也输掉了他的WWE的最后一场比赛……

WM20看了后个人感觉没有想像中那么刺激   
    / X4 B/ q! f/ m9 d. v里面一些情节太过简单  但冠军赛还是值得回味的

WM20,我还真没有完整的看过,听了楼主的介绍,心里面痒痒的,拉丁热火,ROCK,SCSA,GB,这些名字都已再熟悉不过,只可惜现在都已离开了摔交台,最可惜的就是拉丁热火了,祝他在天堂快乐!/ W! H% i- A- a( M9 Q" ?
    & a* t; t$ }4 N3 F
    无聊

WM20给我的四个印象:
    # y7 m: F1 T. N, J% D: I
    ! K" Z, F' b2 q8 S5 n Rey Mysterio 的闪电侠造型;& [0 y' B9 N8 a$ k: [# ~0 M

9 [9 _( P: q3 V3 j' b- D Undertaker 的复活;
    & X7 L  Y* n& u) l, r8 J5 N7 R
    % p8 O- {' J6 u% q7 k  x Eddie 解开自己的鞋带戏耍 Kurt Angle;3 m7 p/ ~" p. B( E( J8 F9 B

5 |' i3 I# ?4 i3 o0 p$ N HHH vs HBK vs Benoit 的经典对决,以及赛后Eddie上台与Benoit拥抱~!
    慵懒

WM20是非常经典的一次PPV

的确很精彩,所以再回顾一下,谢谢LZ了

我没有看过  真是我的一大遗憾啊
    * |' S7 q  m1 J: j我以后一定会看的' i1 D9 T: f7 p9 ]; U! N) [9 f
    4 d4 @1 s1 w0 O( P( t3 n

评分

进化需要我们的Rock和Fole来捧!
    3 E$ p* E4 F0 a0 O7 G1 a* ?& Y% t1 @, ^3 ]  _9 w8 {6 g. e' W
    巨星最后的舞台!

[LV.Master]伴坛终老

说实话WM20我觉得比21要好看,谢谢楼主

最后BENOIT和EDDIE庆祝的时候给我印象最深!!

UT的出场!!!!!!!!!让观众持续的喊出“UN~DER~TA~KER~~~”