摔迷之家

楼主: benoit4

[新闻] WWE NEWS 2007-03-08

关闭 [复制链接]

谢谢新闻`~~支持
    开心

谢谢新闻

谢谢楼主新闻
    开心

Mickie James和Melina的比赛很像真打啊

怎么觉得EDGE很像阿尔撒斯
    开心

谢谢楼主 新闻

謝謝新聞

谢谢了  辛苦 了

谢谢分享,辛苦~!
    郁闷

谢谢新闻

谢谢新闻

谢谢新闻`~~支持

谢谢新闻!!!

信不信有你

信不信有你
    在某国发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙。日式住宅的墙壁通常是中间架了木 板后,两边批上泥土,其实里面是空的。他拆墙壁的时候,发现一只壁虎被困在那里一根从外面钉进来口钉子钉 住 了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可怜又感好奇,他仔细看看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房 子 的时 候钉的。到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真不简单 。 不对 呀?他 继而寻思,尾巴被钉住,一个步子也跨出的这只壁虎,到底靠什么撑过了这十年?他于是暂 时 停止 了装修 工程它到 底吃什么?他要一探究竟。过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着 食 物. ..啊 !他一时 愣住了,这 是什么样的情啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎 竟 然在 十年的 岁月里一 直不停地衔 取食物喂它。
      我听了以后,很感动,真的也不去想它们之 间 的关 系:亲 子,朋友 ,异性,手 足 .... 在人类的社会中 随着计算机的普及,人与人获取相 关的 信息更 快速,但 是人与人之 间的距离是 否也越来越接近 呢?------ 永远不要放弃你所爱 的人!
       请将此故事 寄给每一位接 触过你生命的 人,你一定要在9 6小时之内将此信脱 手哦!
       这种做法 发源于英格兰 ,它已经绕地球 转了十次,现在 好运正带给你,如果 照办,你将在四天 之内 交 上好运,这 不是开玩笑,你 一定交上好运,不 要寄钱,因为命运 是无价的,不要 将信 扣押 ,你一定在 96小时 之 内将此信脱手。
       菲律宾的( 何厄.维令希)收到 这样的信后,他没使 该信 周转,
    他失去了他的妻 子5 0天,后来 他照办了,在他妻子临 死之前,他得到了77 75英镑 。
       请你 将 此信复制20 封并寄出,看看 4 天之内将发生什么?
        这封信由南非的教区 的教主(索尔. 安东尼)起草 ,并 由维尼乌发出,因为这 信的 复制件要在世界周转 ,你一定要将它 复制20份 并寄给 朋友,几天后,将有一 件 使你惊奇的事件发生 ,即使你不迷 信,这也是千 真万确 的。注意下面的事实! !
       1987年 (康斯坦丁 .欧斯)接到 这样的信,他让秘书复 制致2 0份并寄出,几天后他 得到了一 笔 20000 00英镑的彩券。
       英 国的(约卷相年青的时候,
    收 到 信后他忘了96 小时内寄出,他一 再失业后 来他找到了该信,立即复制 并 寄出20份,三天之 后,他获得了党 内 一个 高级职位,直到最后他成为 英 国第一号人物。(劳伦.尔柴尔德 ) 收到此信 后不予相信,将信丢弃,
    他 死了。
       1987年加利 福 尼亚一位妇人受到一封这样的信 ,她虽 决 心将此信重打一封寄出,但 她 后来没有照做 ,她口到各式各 样的麻烦 ,包括花很多钱修理汽车,
    她后来重打印并 寄出了该信,她 获得了一 辆崭新的小轿车。请 记住 不要寄钱!不要 不理这封信!
        这是一封爱情连锁信,
    5天内 必须传给27 个人。15 天后,将会 有 人相你告白。
       你若 没能传出 去,你的爱情将会出现问题 。
       这始 于 1877年,从 未失误过

這些選手都很多時不得志..所以偶爾也會發些牛脾氣