摔迷之家

[翻译] Bam Bam bigelow的好友对他的缅怀

关闭 [复制链接]

翻译自WWE.COM
' j' G9 H* ?; T6 ?& F3 r5 ?; u# c. c6 O5 \" s( E' T# d
WWE感到对Bam Bam Bigelow的逝世非常难过. wwe.com已接触了几个和Bigelow共事多年的人,他们将其形容为"从东方来的野兽"
1 z4 B$ W/ ?) T1 T2 G3 s9 R
" ~5 h5 E& `1 qRVD:"我从来没有看过任何一个人能以Bigelow的方式来取得和他一样的成就. 他也是我在擂台上面对的其中一个最强壮的男人. 在旧ECW的,他是大明星. 和他一起工作并且认识他,这是一种荣誉. 在我的职业生涯里,我最喜欢的时刻之一是在水牛城,我击败了他,并且拿下ECW电视冠军;这场比赛使我成为巨星. 这是我的高峰期, 大家一直认为我的风格与众不同",我更尊重摔角迷. 我一直享受当我出现在ECW的老摔迷前,并且击败Bam Bam拿下ECW电视冠军. 他是一位真正的巨星,我就象是一个摔迷一样看他摔角.在这个行业里,我很尊敬他.
% L" V, @; v, X: \
% W7 K) b0 ]# J" U! bTAZZ:"我真的非常难过的. 我曾有机会在ECW里和Bam Bam打过几次, 我在场下也从他那里学到了很多东西.他是我面对的最难对付的选手, 这是可怕的消息.他离开得太早了.2 \7 q# W' }: @& L# b& b

' S; Z7 V1 W/ m5 c1 WPAUL HEYMAN:
1 I0 J% M$ z. O. t8 y! w% S! o4 hBigelow还可以比他想象中活得更长" "一开始,Bam Bam是新手级别的选手,不登大雅之堂的人才,从来没有人见过.可是他打破常规. 他清楚地打破常规, 当一个他这种身材的家伙能做如此完美的过顶绳的飞踢吗? 后来, Bam Bam的职业生涯从高处滑了下来. 但是,他没有什么不能做,如果他想做的话. 他是一个天才,如果他看着别人在擂台上做的动作, 他也能照样模仿的."
3 R6 [$ D: [( Q6 E* p; _: [- p! _4 c% U: q; D- n+ N$ v  E* r
Jerry Saggs of the Nasty Boys:
$ c* s; d9 J- b: q: m, |一定要记住Bam Bam对整个行业的贡献. 他是我和大家的好朋友3 f0 r4 B# W. T% j
0 A0 a+ M: O2 H+ T& L* S
Tommy Dreamer:# x  c% G. `+ t8 l
这是摔角界巨大的损失. 我知道Bam Bam很好; 我跟他有很多伟大的比赛, 我喜欢看他和RVD的比赛. Bam Bam是一个大明星,他真的帮助了ECW的发展.我会怀念他的.
9 W" e$ Q, A. n+ t7 i5 Q2 i5 _/ ?3 W  [$ G! j
TED dibiase:
: b. L& D8 n" E- B( i5 Z6 {6 U# V9 b7 ?我当年管理他的时候,他很开心.当他迎战LT的时候,我在角落支持他和他当时的所有比赛.他是一个真正可爱的家伙,他很关心他的家庭. 和我打交道时,他是一个好人、一个商人,我很高兴和他合作.  
5 ~6 g- ~7 N' x0 v% |/ d4 s
! q2 h% q0 B1 M  W7 ]* K+ xMean Gene:; E* `* v8 R" q: L  S1 N1 n, m
我非常抱歉听到这个消息. 对我只能说是它真正地打击了我.我不觉得有很多人知道,他是一位伟大的渔夫. 他真正享受钓鱼. 我跟他以前外出来到大西洋钓鱼,他是最好的.他不仅在摔角上成功.他是一个很喜欢享受生活的人,我只是很遗憾地听到他的死讯. "" P8 v2 {3 \1 z) o

$ P$ r8 Z* P( [! P( R# YJoey Styles:
. l1 C. {( r/ t2 q0 }/ j" V# P"作为一名摔角迷,当我看到Bigelow在他的家乡新泽西州迎战TAZZ,并且打破了擂台,我永远不能忘记那一幕. Bigelow是一位伟大的演员,更重要的是他是一位父亲. 他将永远怀念每一个知道他的人.”! N2 }3 h# W! j
1 o4 D' p6 V" ], e4 N
Howard Finkel:
) l, X( |5 o6 L  J他很强壮,但是能做出摔角动作,这是一个了不起的壮举. 他是一位很有才华的演员,我们将会怀念他的.0 A' M' t3 `, o. p- p) [
* \/ d( r5 z4 d
JIMMY HART:
3 ?# H3 b. ?, A9 m- g6 o我其实是在早上听广播节目的时候知道了他的死讯这是多么可怕,对摔角的可怕的损失. Bam Bam这样独特而不同.哇,这(他的死)根本是个震撼. "! S4 M, E* x: ]) C
* x  c7 I" A! W4 v  H5 P
Jake Roberts:
3 i" O% X+ Z- ?4 r! `% ?他是一个有趣的家伙,他是我们有史以来在这一行里最好的摔角手,我所能说的是,我衷心祝愿他的家人. "
% O$ U, q5 }; t4 @% s6 {/ ?0 H
* W! }3 I0 `9 ?$ m, O  x) jGregory Helms:( A3 m! g: D1 t" T. N
我不记得他在WCW摔角的时候了、 但我可以说,他看上去像一个乐天的家伙,他是少数几个乐天的家伙.你没有听到有人说这是难得的好事,今天行业内最不好的一天了.: m% I5 c( @  K9 i
7 `( \# W* H* [! N! ]
Steve "Brooklyn Brawler" Lombardi:. e/ R( O0 E5 l; X
其实我认识了Bam Bam多年. 他始终是一个好人,一个真正的专业人士.我没有什么不方便谈Bam Bam的地方. 他是一位伟大的人. "
+ J7 G3 D/ J& n% q2 |+ n
  a" B  x) D9 K/ Y! aViscera :; u, J2 G; k8 z* g
Bam Bam Bigelow和Andre the Giant两位巨人分别启发了我进入摔角. 每当我看到Bam Bam搏斗,我只是非常尊敬他. 我从未见过的家伙象他那样敏捷的家伙.他在比赛中教我很多. 我认为他是一个推广摔角的大使 他说,我们也向世界展示了运动员的气概 不只是几个人在那里把别人抛来抛去. 我很伤心,大约SCOTT的死,我想他的家人知道,我和他们一样心中在祈祷. SCOTT Bigelow长存. 他决不会死/他的精神永存. "
4 @  S1 T, o  P- J+ C& |' c7 S! s4 u9 u% J2 l: o0 Q8 G6 g

2 Z# F7 V5 C2 X' h7 u翻译的不好,欢迎指正
* E: T  @- [3 f( h+ H0 D9 w6 k  @, v. q9 q* u  P/ Y: z

评分

慵懒

网络问题,没看到原文,臆测一下

他们形容死者为

+ t& p; y  G, x5 R5 `这里用"死者"这个词很别扭,可以说,"他们将其形容为..."
    ; n7 i, x5 R0 V1 c$ b' t) o3 O 3 w1 u8 _9 M9 A1 [* @$ W" }
    这场球赛使我成为巨星

, b- {; i7 V8 O8 X( J这场比赛才对....
      M. R( ?0 y% r: o. H) E% n
    1 Y* l; W- T7 u- a1 [" T( G( R
    我一直被认为是不同的风格
    $ G5 m( s8 u+ o% q( e$ Q9 ~. }0 H
    这句用被动语态也很别扭,可以说"大家一直认为我的风格与众不同"$ f: j* I+ s/ F+ l, m- m+ r/ a

* u# f- p$ ?/ d7 G2 Q
    他去得太年轻了

: [7 d9 v4 ^: X2 I, t$ l这个...我觉得用"他离开得太早了"之类的比较好
    / c+ m& O4 w' l; Q% F" L
    5 S" i+ c& ]1 Q" v) f4 e
    他也能很好地模仿他的
    ( `2 m+ f( ^0 h# f
    我不知道别人看着别扭不.,..
      h, J9 I0 e% x & ]. V' q1 s% z, A2 n! v
    我不觉得有很多人知道
    , l/ B2 p; y8 O! X" {' @" }
    臆测,原文大概是"i don't think....",这里的否定翻译出来应该加到后面的从句里面
    ; {) Q( ^, b, ]0 V! ?( G( w6 t / f& }  Z$ X/ N7 h. |( l6 `( x
    还有一些细微的东西,再精雕细琢一下吧,一点愚见,海涵

原帖由 语实俱禁 于 2007-1-20 16:32 发表0 s$ \' v; \  ^6 f* I

$ o8 _9 r% K9 M" W% I这里用"死者"这个词很别扭,可以说,"他们将其形容为..."
    ; C3 t7 e( i: k- ]! g; H$ H" {$ c" K* t5 O
    0 s0 j# ~- Q* j3 Q4 B$ _4 o8 ~0 _
    这场比赛才对....8 b9 [# y( t2 R- r" q) ~
    / Y: M! t" J2 F$ C
    0 I& B7 Q2 j7 L" \& V& N6 W
    这句用被动语态也很别扭,可以说"大家一直认为我的风格与众不同"( Z& B6 c( `& ?4 R- d" d& K/ ?& u
      U6 ?% @4 {2 k* D, r" l. w
    , x2 ~$ Q) E9 O6 o; `6 Z" L$ K. w
    这个...我觉得用& ...
    # ^4 R) ^; S/ D9 v' i  g

( a/ e) j( N7 r+ I' i" J% m/ `# ?. q( a' R4 Z  V+ @3 S4 m3 Z
    谢谢指正
    开心

不知道他进了HOF没有?
    傻仔一個 该用户已被删除

Bam Bam Bigelow 隻能在這裏爲你默哀。。。

谢谢LZ的翻译!  做沙发的我想你是不是个语言学家啊?

Bam Bam Bigelow   能在這裏爲你默哀。。。

以后再也不翻译什么了,自己水平不行,而且回复还没有5秒钟可以发的1句话讨论贴多.

原帖由 LOD 于 2007-1-22 20:37 发表
    5 `1 t6 r. N4 M  o以后再也不翻译什么了,自己水平不行,而且回复还没有5秒钟可以发的1句话讨论贴多.
    3 e7 o( y! {, g$ L
    8 p7 y. f7 x. H! t1 M% g) c* n# P6 e
    因为没有什么人认识Bam Bam Bigelow,所以一些人根本就没有点进来。, u: u, M5 ?1 m. t9 r
    6 k4 j7 V8 \) z; X  t+ J. H
    如果只是为了回复的话,你只要去支持DX就可以了,不过大家翻译这些不光是为了回复吧。
    慵懒

原帖由 LOD 于 2007-1-22 20:37 发表
    : N7 P( Y0 j) ]% V7 F/ l9 o9 @以后再也不翻译什么了,自己水平不行,而且回复还没有5秒钟可以发的1句话讨论贴多.

/ _* r( F! v% m" |: ]* L慢慢磨练吧,嘿嘿
    1 ^6 W1 [) w6 _5 X) D俺费了一个礼拜劲弄出来的那个总结,自从扔到总结区之后就一个回帖都没有了,现在估计都沉到第二页去了9 d9 }! l* g' c) J1 A# P9 f# D1 h! m% h7 ~
    水平是练出来的,至于回复,的确是由于太少人认识那位主角了,名字就生疏,怎么可能有人关注和讨论
    奋斗

thanks for sharing,怀念Bam Bam Bigelow!
    难过

REST IN PEACE

俺喜欢的一位巨星,93年俺给他起的花名叫:花和尚鲁智深!

BAM,走好