摔迷之家

1.5--SmackDown【比赛乘以6,与时间赛跑√RR的第一回合】

关闭 [复制链接]
    擦汗

引子:
    1 |0 c7 O0 O% \8 I% ?/ m; c+ C) Q( g' u4 d4 s
                生平未结仇,擂台却碰头: L# r. B) N2 _( s
                时间似流水,一点一滴流
    $ y+ u1 X7 \1 j) L7 u# B) J0 X' G1 J            野兽等吃肉,谁会送上口----
    . }: Y9 z- U8 Z( D+ x& j6 z$ R0 O            只要不DQ,  我都能接受-----

6 c5 b) _6 K, i1 x

' G- ]$ a. L7 o
    0 k  r" }8 k- p, A8 ?+ g正文:7 C4 o+ E( I9 F. M

- u" m; m* _0 w' N           大家好!本周的SmackDown始于Lakeland Florida,TeddyLong率先亮相-------1 C0 h: N1 A  n7 N: X1 n$ p1 t

t6 z* w& v+ f+ R8 U; y         
    ( m$ l) V0 r1 a      
    2 F3 p& t& x( P5 Z. w  I2 k+ [/ b      TeddyLong:“先生们女士们,今晚进行的比赛我们称之为-------Beat the Clock Sprint!16位SmackDown的选手在接下来的两周时间展开一系列的竞赛。所有的比赛都是经过挑选后,随机产生的。这也就是说,没有人知道他将面对的对手是谁。哪一名SmackDown选手在最短的时间内赢得比赛,他将会进军RoyalRumble!-----获得一次赢得世界重量级冠军头衔的机会,他在RR上的对手就是------先生们女士们,我向大家隆重介绍世界重量级冠军-----The Animal Batista!”随后响起8D的音乐,他从容的走上擂台说道:“Teddy,16名选手来角逐Beat the Clock Sprint,他们中的胜利者,也就是用最快时间赢得比赛的人将在Royal Rumble来挑战我的冠军头衔,是这样么?”Teddy点头频频。Batista摘掉墨镜,若有所思的笑道:“Teddy,我就喜欢~!^_^,我总是和大家说,我总是对自己说-----我不想自己只是一个名誉上的冠军,我希望在擂台上做到最好,最好!我会努力的战斗继续保持这个头衔,当我拥有他的时候,我会更加努力。这就是全部,你们认为我会是RR中的胜利者么?”观众欢呼了一阵后,Teddy宣布到:“现在我来向大家介绍,第一名参加Beat the Clock Sprint的选手,他就是Big Red Machine-------Kane!”
    # X1 R% j* \% `" S0 u
    : V& M  G. {& w; q
    Match 1: Kane vs. Chavo Guerrero
    ' a# a2 ]6 ~: ~6 `2 X
    % T6 x+ @' W1 x8 ^6 Y. f9 O! w2 ?) S/ V$ y& ?

$ ]3 s& I0 {# [; T' ^7 ]0 o" c. A" j      广告后,宣布Kane的对手是Chavo,屏幕的左下角也出现了一个计时器。比赛开始------由于力量悬殊,Chavo的数次压制都不成功,计时器也在一秒一秒的往前蹦字儿-----5分钟过后,倒地的Kane忽然苏醒,迎面一脚踢倒Chavo,随后准备两次ChokeSlam,但都被破坏,还被Chavo从绳圈上推了下去,Chavo准备顺势使出Frog,可跳下去的一刹那被Kane掐住了喉咙------ChokeSlam,7:51秒,胜利者---Kane!% U& G0 v4 T% n
    8 Z( v( y% z" ?
    - Q% P9 y7 s; i- W
    广告上出现了以前DIVA Search的DIVA(目前已签约)----Maryse(是11月底签的那个么?。。。)
    6 |; {& ^: q+ b6 ?: ?2 |- ]广告后镜头又扫到了Johnny Damon(美国职业棒球纽约扬基队的明星)------' F3 g: q6 a4 c. E6 q6 P; [# r
    , F/ H: V' r4 h& {, u5 }

- {6 j. b4 [/ b* q. ^/ A( Z. A) V' J$ j( t! m
    Match 2: Paul London vs. Brian Kendrick
    3 z- R  @: p) [, K$ K1 B. {. p
    8 m# b. y" u  v# c6 M- s
    ! S: H4 f! d/ c2 g. t; E3 V
          第二场的争夺战在Brian和London这对冠军搭档之间进行-------两大攻敏选手的较量,在快战中展开,比赛中出现了大量的技术型压制----------两位好朋友并不使用狠招,只是频频的利用身体柔润性压制对手,这可忙坏了裁判------------7:51秒过后,双方还是未分胜负。因此比赛结束!这时Ashley跑上来,举起了两个人的手,一场友谊赛就这样结束了--------
    / {& U. O! [* o. m0 \4 M& m  T9 m, v7 f
          广告后JBL走上擂台:“我要向你们这些人再重申一遍,我蔑视(disdain)的事情,我厌恶的事情,那就是发生在Armageddon InfernoMatch上的情景。你们这些观众拥有前途光明的巨星,在你们面前比赛,娱乐你们;你们这些观众在这里享有完美的节目,但你们花钱进来,却从头到尾保持冷漠,毫不关心的看着比赛(carelessly through)。可比赛却在拷问你们的灵魂(own soul),让你们认识到你们实际上是多么的可怜(pathetic),多么的残暴。TeddyLong潜移默化的毁掉了拥有光明前程的的伟大的选手,以前的摔角界和SmackDown从来没有过这样的选手------这个人就是MVP!但是他却被那些想看活人在火中焚烧的人彻底毁掉了。(这里有一个词组我没搞懂,JBL在说他被谁毁掉了?Second visual?高手帮忙看看------)TeddyLong我知道你带着你的病态思想,正在某地注视着我,你一定十分希望你自己回家然后听大家夸你:“Teddy,做的好!”而不是去做正确的事情(instead of the right thing)这就是你和你的党羽们做的----(播放MVP在Armageddon上被Kane点燃的短片---)看,这可是把活人放在火上烤,挣脱了那个怪物后,MVP跑到我的前面,直到今天我依然可以闻到“烤肉”的味道,最后工作人员就像扑灭烧着的汽车一样将火扑灭,这不是娱乐,直到今天你们这些人还在欢呼。现在我想让你们看看。----(放了一张MVP背后被烧着的照片)。欢呼吧!欢呼吧!看着他被烧伤的后背欢呼吧。我知道你们对此还是不满意,你们也绝对不会有他那样的坚韧(fortitude)其实MVP今晚也来到了现场------------"接着他引荐MVP走了上来------
    # \: o$ }" Q2 ], w
    . b6 h) l6 N# k: a" |! l& t" _  zhttp://www.wwe.com/shows/smackdown/photos/3872512/20MVPBURN1.jpg(这图不是很雅观,不加img了,如果这是假的,也够逼真的。。。。)
    . L, ~& N6 X& c/ q8 u1 g  G  ?8 p8 A% I% z8 e
          随后MVP一瘸一拐的走上擂台:“首先,我要感谢JBL,感谢你过去的几周为我伸冤,现在我该为我自己说说话了,谢谢你----0 f7 u6 n3 W8 v' M/ m

' ]8 m5 M* Z2 r1 c      非常不幸的是,我的烧伤还很严重。我24小时都在使用药物治疗,我自己不能做任何事情,我不得不让人们为我穿衣,喂我吃饭,帮我洗澡,我甚至不能自己去澡堂。当我躺在医院的病床上,我看了SmackDown,我听到了TeddyLong发表了演说,关于Beat the Clock Sprint!我知道现在到了停止对自己说对不起的时候了,我要展开自己的康复疗程了。TeddyLong我来告诉你,和容忍自己不去赢得世界重量级冠军相比,我现在所忍受的痛苦和遭遇简直不值一提----。TeddyLong你认识到你从我这里拿走什么了么?你拿走了我的男子气概,(Manhood)我认为最大的悲剧和所有的一切,是因为你想剥夺观众的最爱MVP去赢得世界重量冠军。Teddy不管什么原因,我想让你知道,我现在又站在这里了,我将成为最具竞争力的人,我将赢得“Beat the Clock Sprint”。我将战胜时间,我将会进军Royal Rumble,然后战胜Batista赢得冠军头衔!“说完后,他又拖着行动不便的身躯走下了擂台------------------8 k  B+ E: Q2 R) Y: [

0 J; P0 C/ r+ m& ^; c# t/ B6 W+ J2 e  q; T" I% h% ~, {( l
          广告过后,皇后Sharmell登台宣布:”先生们女士们请起立欢迎根本不需要参加这种“Beat the Clock Sprint”比赛的-----你们的皇族殿下,未来的世界重量级冠军-----King Booker!“ All hail King Booker!!!!KingBooker 万岁!!!
    1 Y7 A: Z! P7 H# f2 D
    5 b! K6 G0 G2 m0 `& l4 G% B
          KingBooker上来后做了一系列类似芙蓉姐姐的动作,然后开始等待他的对手-------2 J: q. X9 m3 [! d) P/ E8 c

0 P$ Y/ B# P, y% M( VMatch.3  KING BOOKER vs. Gregory Helms2 Q6 ^7 P: ]' V$ Z/ b6 `6 o) s

) P+ H6 p0 u6 z: s
    4 s7 @: C0 E# d4 X4 F' R" X. c; c: W. C5 T
          接下来出场的是Gregory Helms,Helms今天戴了一顶个性的毡帽,有点像BoogeyMan的图腾,太勇敢了。。比赛开始一直是Booker占优,后来Helms好不容易有了点起色,皇后又在场外捣乱,Booker趁Helms一分神,FM胜利!用时6:24秒,刷新了Kane的记录-----可赛场上突然响起了BoogeyMan的音乐,皇后迅速潜逃,Helms就不能幸免于难了------接下来发生的故事你一定猜的到---" v' ^' i+ o8 I0 W& {; l# s# y; O
    5 f4 h& X, i2 \) Z9 O3 @. l
          广告时间回顾了Batista的成长历程,从当年的Evolution直到他受伤不得不交出腰带---------
    3 }1 V6 v8 z# ]# P4 U6 b
    + F9 ^7 ]' @, V- @% p, e4 h* G& r* w% B      镜头切换到两个DIVA,Layla和Ashley在互相打气----------+ \' U; `7 Z: W. ?/ z

, z( I  g% H- z, o" M0 g0 ?% w      Jillian在Ashley后走上擂台,在事先录好的一组短片中她说她要帮Ashley毁容,让她再也成不了PlayBoy的封面女郎---0 U% R0 X* _" w2 p) }
    + B' O' g9 G' e# T. u- p9 @8 ~
    Match.4   ASHLEY vs. JILLIAN& m* q$ k4 i3 \0 }2 ]8 N

/ ]. z. G8 B' h  |+ X  q: N) g. S  z7 T7 M/ [6 `: T
    9 A- }: e1 _. L# r: V, M
          最近忽然觉得Ashley长的挺漂亮,但必须面对的是:如果连Mickie James都去读书了,那现在的DIVA比赛就真没什么看点了------比赛中两人的配合有一次明显的失误,但被JBL和Cole的解说掩盖过去了。。。比赛时间不长,Ashley用一个强迫型压制制胜----看得出来两个DIVA都很努力,我觉得Ashley这种柔美的线条还是不要练成肌肉的好。。。。不过现在SD的DIVA实在太少---------还是鼓励一下儿吧!
    , q% I6 s; r$ h1 F9 g# a' ]9 Q5 U7 f/ V9 m* [8 k5 o! T5 }4 Q
          广告时间----------------
    " F, T* ^2 D" Z" i5 A- Q& |
    ' X! @' S7 D' @4 c5 [8 E
    Match.5  Sprint match: JIMMY WANG YANG vs. TATANKA
    : P: E: g9 h, k9 ?2 m6 T/ s% t+ D1 M6 y0 C# J
    . H7 H6 h! n9 n; D, Q7 }
    7 J2 ?9 W# ?/ W2 I' U- T% ?
          比赛中Tatanka的出手和表情看上去都十分狠毒。。。Jimmy Wang Yang配合的也到位,并逐渐利用自己高来高去的特点找回了平衡,$ P2 h! N" J' }$ j0 {) x, M
    眼看自己的后空翻成功击倒了Tatanka,可惜的是------------Booker创造的6:24秒已经用完了,Jimmy只有无奈的去和裁判理论-----但Tatanka猛然从后面偷袭了Jimmy,最后一个人一脸凶狠的走开。; J1 N: E; `" v6 {
      y/ L$ Q) Y; C7 J9 w% m4 D
          广告回顾了周一K-Fed与Cena的新年之争------# U* [  @# p7 k6 n
    9 L  A: r3 J# d! P! A$ m
          镜头切换给Kristal:”接受采访的来宾是我的好朋友Vickie Guerrero-----“画面切换到两周前的一场比赛,Chavo指责Vickie让眼看就要到手的冠军头衔不翼而飞了----并推倒了Vickie。画面转回来后,Vickie沮丧的说:”我不认为每个人都能理解,我所经历的事情,同时他们也不了解我。过去的一个月,任何事情都和我对着干。我确实可以继续我的生涯,继续前进,但是我做不到,因为像Chris Benoit这样的人阻扰了我,WWE的观众做着同样的事情,最令我伤痛与觉得,是我自己的外甥----Chavo!我认为我不能处理好这些事情,我感到我很失败,并有了疯狂的情绪,我不能你集中精力,我睡不好觉,我失去了对全人类的信心,我不知道自己该如何生存下去!我很困惑现在---------“JBL和Cole带领大家回顾了前几场比赛,目前时间最快的是King Booker-----------
    ! E! i8 d( w2 R# F4 h# B
    6 t) w+ T( Q- i* `: ?3 K' @
    6 ~  {2 F" Z- ?' gMatch.6  Final Sprint Match for Week 1: MR KENNEDY vs. CHRIS BENOIT
    ) ?" z! Y6 t' {& s. u' ?3 a6 _
      I* y+ j: J% Z- X; G+ R' c2 }2 ^5 `0 T2 `7 l8 Y- e  O
    + t, {- L2 p& N; Q
          Kennedy在焦急的等待自己的对手,可等来的却是Chris Benoit。如果今天赢得Beat the Clock Sprint的是KingBooker,那铁定要遭嘘了-----因为8D和国王的比赛实在是演到极限了,再打就该吐了-------比赛最后,Benoit成功使出了Cross Face,但是Kennedy却抓住了绳圈-----并顺势把Benoit撞向自己事先解开的角柱上,用时5:07赢得了比赛,挤掉了KingBooker----比赛后,Kennedy兴奋的接过话筒说到:”赢得比赛的是---------“! x7 ]! E  T  {5 x7 y; d. y

0 G) y0 v7 v( s% l6 g! l: [6 m      但再次被TeddyLong的音乐打断:" Kennedy,先等一下,请不要急着抢跑,因为目前你还不是第一挑战者,下周同一时间的SmackDown,Beat the Clock Sprint将会继续,我告诉你Kennedy,我们还有剩下来的四场比赛。他们还有机会来打破你的时间记录----下一周参加比赛的有MVP,Matt Hardy,FInlay,The UnderTaker-----------”Teddy宣布完消息后坏笑着离开了擂台------留下了沉思中的Kennedy,今天的节目就在Kenndy复杂并深邃的眼神中结束了----$ u/ i, ]1 b; r7 k0 @
    ( @4 c4 V) e( W5 l

8 r) a* u. i! K1 q" G( _                           本文未作者对照视频翻译,如果您转贴请必须注明19977!!!!
    2 z  w! [: N% _6 k
    7 d1 `$ {+ T% X0 b5 e

" C9 J% f% l4 @; oPS:补全了一些JBL的对话------今天有时间,借助词霸的查相近词语功能好好推敲了一下,祝还没考的哥们全都一镚儿通!谢谢上次为我挑错的朋友,我期待从大家身上学到东西,然后做出更完整的战报回馈大家----欢迎指正,我没有提到的对话也欢迎您补充,不要对我客气。。。-(会有适当的加分)---谢谢您读到这儿!!!!7 b/ e0 p) @& l- R7 T0 T- c
                                                                                   By:-------房子(ItwasJJsmile)1 A2 _2 G2 e8 B8 P$ B) \+ e5 N3 P

$ J$ U6 S, C$ b( U3 ][ 本帖最后由 ItwasJJsmile 于 2007-1-7 19:12 编辑 ]
    无聊

谢谢房子!* h) `( t% L: O9 g% e& Y5 p: S
    总的来说这期SD还算精彩!5 d$ R7 ?- t  ^
    2007开门红~

谢谢房子战报/ s$ w7 l3 a+ H5 Z

# c& `& i% Q1 r" @1 g$ @PS:我的沙发,,差一点额~~+ R+ M' }; V3 A; o/ A

9 m% v  ~. K, ^7 J) F5 a0 I[ 本帖最后由 CM_Punk 于 2007-1-6 21:03 编辑 ]

谢谢战报,辛苦了~~~

谢谢战报

谢谢房子~~~
    ! S4 ~; ~# A, S9 @  g- z正好我马上下完比赛了~~~

坐沙发了嘛?  我来了哦  房子  谢谢战报!辛苦了
    慵懒

谢谢战报

谢谢战报了呀
    无聊

谢谢房子的新闻

感谢了!!!!4 S. t, F7 R, c' \+ L3 r
    已经开始期待RR了!!!

谢谢楼主的战报。

谢谢房子精彩的战报..
    3 M# s4 `# k6 `/ t7 n辛苦了!!!

很精彩  3Q

謝謝新闻~!