摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 雷斯林

TNA 2006个人年度总结

关闭 [复制链接]

谢谢总结,TNA明显开始加强力度了.

放眼望去 尽是WWE 但见唯一的TNA一贴.....
    无聊

原帖由 DerbySlam 于 2007-1-6 22:37 发表
    : J) h$ c0 K4 s8 @5 y* \0 p# K$ b$ ~( k, ^6 P
    INDY界是不是也不会提供这两项费用的呢?

0 i1 H) X1 }" `7 q, b5 c2 ?- U: ?那我就不清楚了,可能各个联盟都不一样吧,比如昨天新闻就可以看出,ROH很可能就是为选手支付机票钱,所以往往选择一些众多选手可以开车前往的地点比赛
    慵懒

楼主忘了提到christian cage和tomko,他们的加盟使TNA更加生色不少,christian与Abyss和Rhino的两场高素质铁笼赛给我留下深深印刻
    无聊

原帖由 richenry 于 2007-1-12 07:53 发表
    & D, e# K/ f+ l0 \9 i楼主忘了提到christian cage和tomko,他们的加盟使TNA更加生色不少,christian与Abyss和Rhino的两场高素质铁笼赛给我留下深深印刻
    5 H, j7 l& C0 {( p2 W
    christian cage是05年就前往TNA了

原帖由 richenry 于 2007-1-12 07:53 发表8 T: L7 y$ N+ \% y6 A. Y) u
    楼主忘了提到christian cage和tomko,他们的加盟使TNA更加生色不少,christian与Abyss和Rhino的两场高素质铁笼赛给我留下深深印刻

1 p4 c4 C$ h' u0 f# q
    2 z& G. D4 Y6 m# y9 [不系提到了的么,重量级的抬头有他的功劳的
    + C9 b. ]$ w. b" y8 v9 m0 e) @: H/ T( y% n! k  _: l
    只是他上面的Abyss,Sting,Joe我觉得比他表现更好,因此给比下去了。如果文章篇幅再长些,就一定要好好夸夸他(不过我懒得写了~)

推囉~~~~
    ; c6 {7 V0 z: ~# j7 h: P* e8 b' s謝啦~~~~

TNA还应该走回老路!简单的剧情铺垫就可以!否则没了自己的风格!% X: Y; s! a, m/ n  t2 K9 [* N

9 C6 L- k: _4 h/ `* K$ E一直不懂TNA为什么没有像WWE那样的SHOW(非电视转播)?可以增加收入,又可以让旗下选手多上场比赛!
    " ?9 r, r0 P8 L& K3 g- J7 V! t; P; g) E- M+ I. j2 S0 t" H( v5 {
    我最喜欢的就是TNA的比赛都非常精彩,动作技术含量高!比赛有悬念!1 x' Q* D: q3 b( M( p

/ |# P# ~  I! i6 x8 yTNA最吸引眼球的还是高质量的比赛,而非吸引人的剧情。从这点我就非常反感WWE,如果你剧情编的好,干嘛不去拍电视连续剧啊!硬要套用到体育项目中,虽然现在美摔是纯娱乐节目,而且现在的比赛也很少看到传统摔角的影子!
    ) F, `. r$ }. X! U) D8 W9 ~- W
    9 f+ R( n; K' S2 _& W* l[ 本帖最后由 饿狼居士 于 2007-2-13 00:11 编辑 ]