摔迷之家

楼主: 破碎花瓣雨

何为技术?

关闭 [复制链接]

原帖由 XJerico 于 2006-12-23 00:37 发表
" U+ C$ i2 ?5 P& u6 P
+ p' S9 u7 A! lNo,no,no。 真正的音乐,是Johann Sebadian Bach。3 ~, ?) h/ B8 \2 b5 b
- S% c; g" q5 E( `0 d, }# C
而老鼠爱大米和Beatles,本质上是没有区别的。所以你可以说那个大米,我觉得不好听,太简单了,太浮躁了,或者我喜欢的Vanessa Carlton,更加贴近于真 ...
0 V% V; W; u7 e$ \5 f
: P$ r2 G* Z( c- F1 S9 ^
音乐上,我无论流行,古典,现代,民谣,中世纪,金属,暗潮都有涉及。相对于只流行的,我当然敢说音乐上我比他们更铁杆. o6 x& J$ b" M+ J, p2 M

7 Z: D& q) O2 B8 g) f7 |% ~) g* p摔角上也一样。对于Cena常常不落的,她们是Cena铁杆,这点我绝对比不上。但我对于TNA,ROH,IWA这些都有涉及,尽量都不错过,因此我也敢说我比他们更铁杆
; h' i5 j- G. @( j. Y0 h4 l1 t. v4 P
而且我觉得更重要的是,我看摔角没有“我最喜欢谁”,Angle是个好选手,Joe也是好选手,但他们这两场比赛都不好,我都不会为他们喝彩和尖叫。这就是区别。Beatles仍然有垃圾作品7 z8 d4 X; ^, S
, x! Q$ @2 H5 X5 _, y
PS:摇滚乐虽然是二战后的产物,但摇滚师祖Chuck Berry说过一句名言:“超越贝多芬,把这个消息告诉柴柯夫斯基”。这是当年摇滚前辈的根本和目标。我认为老鼠爱大米和Beatles,本质上绝对有大区别(如果我们这点上也没法沟通,那也只能继续遗憾了)。为什么有些作品能被称为“史诗一般的作品”,但老鼠之流从未获得如此评价??6 m  q# i% H8 r+ j% X: W8 y5 }

2 H* V9 |; t, i1 O2 |[ 本帖最后由 雷斯林 于 2006-12-23 00:49 编辑 ]

摔交就是美国人的娱乐..) L- \* `9 c; P( v$ r8 \
我们不要太当真了!!!!
    无聊

所有的职业摔跤手,都要练习自由式摔跤。' f5 h# G6 [& J$ a# m: w) k1 m

; a9 }) w% a% r, |( S2 c) ]6 s3 Q3 z, [* W8 V# b% x7 t  X: A# Q
    12月18日的新闻发布会,雷斯林曾经提过这个问题,当时的答复不是很好,后来老雷愣是在厕所堵住了超狮王给问清楚了,他们是必须要会自由摔的!

那只是从涉及面的广泛与否来说的上来说的,假如,我是说假如,Hulk Hogan是摔角的行业标杆的话,那么我只能遗憾的告诉你,你是一个技术类摔角的铁杆,而那些姑娘们才是真正的"铁杆摔角迷"了。% t) `; C+ [9 ^$ V) m

8 r6 H$ w# R9 B+ S( x- H , A0 w) E4 Q8 k% }
    而且我觉得更重要的是,我看摔角没有“我最喜欢谁”,Angle是个好选手,Joe也是好选手,但他们这两场比赛都不好,我都不会为他们喝彩和尖叫。
    7 T$ Z4 k3 F* F: A& ^' d" W6 Q
    , Y; E8 ~$ {7 l& s1 @* L' D# i
    我只好说,你又失去了一项乐趣。2 I9 z; c$ @9 d! K7 a

7 `/ j1 ]& H% V[ 本帖最后由 XJerico 于 2006-12-23 00:53 编辑 ]

原帖由 Rey619 于 2006-12-23 00:50 发表3 X' E+ E3 A5 d
    所有的职业摔跤手,都要练习自由式摔跤。
    $ F; ~' f, R+ U' p! j6 s3 a1 u
    . L8 D! [- j* X. L; m5 P# D. V1 {12月18日的新闻发布会,雷斯林曾经提过这个问题,当时的答复不是很好,后来老雷愣是在厕所堵住了超狮王给问清楚了,他们是必须要会自由摔的!
    . P( C- l& S# C. |5 ~) p
    3 _- ^: l- \0 T
    这个好,这个好~~还是你对我好 ) F2 W0 P' @. |- }# o' H1 p4 Z

8 S% z  p/ T- ~. ^" i3 H; I* p3 h1 N7 W6 \2 M- C
    原帖由 XJerico 于 2006-12-23 00:51 发表
    . l& o' K' [* I那只是从涉及面的广泛与否来说的上来说的,假如,我是说假如,Hulk Hogan是摔角的行业标杆的话,那么我只能遗憾的告诉你,你是一个技术类摔角的铁杆,而那些姑娘们才是真正的"铁杆摔角迷"了。

. C4 @% `3 X$ v, Y' E# O0 R
    # I, r- u( H' B, w我喜欢所有的摔角,不管是谁摔,我都不排斥,包括Hulk Hogan。而那些姑娘,对于非Hulk Hogan的摔角就有排斥态度。这为什么不能说明我更铁杆呢~~4 }4 V/ W( B0 P8 m
      H5 d. p! h# j
    原帖由 XJerico 于 2006-12-23 00:51 发表
    $ T$ c6 @3 Q' V我只好说,你又失去了一项乐趣

' P/ p- ~- N+ E8 B1 _3 |. z1 V8 `2 u: L! l% i" ~) K. V- n( S
    我这人的缺点就是太冷静了~   要像SH那样多好~~  
    1 F0 E8 C8 s$ V' `; h$ g+ g/ K* }: `
    本来要以冷静的态度,去看本质,就是注定要失去一些乐趣的。我觉得就是这样。我不再为任何一位歌星和球星喝彩,我只去欣赏音乐和足球本身,这方面来说,我也失去了不少乐趣。这个是没有办法的" |: k5 v( J5 i) w7 p
    2 ]( t* K( F% ]! H
    开心

原帖由 雷斯林 于 2006-12-23 00:54 发表
    * Y" U$ P# g8 B0 K( k
    2 E  G- `& e3 O& @1 d. V+ H3 k4 v* D2 q( i4 P3 l8 G
    我这人的缺点就是太冷静了~   要像SH那样多好~~  
    6 q3 A: H* w4 D9 M: M# N% p: p4 V6 n$ Z+ k( {- X0 N8 O
    本来要以冷静的态度,去看本质,就是注定要失去一些乐趣的。我觉得就是这样。我不再为任何一位歌星和球星喝彩,我只去欣赏音乐和足球本身,这方面来说,我也失去了不少乐趣。这个是没有办法的

- f$ ?) s7 f: ?. m6 h - w' }& E. b, ^( f+ a4 o6 u8 ?
    小小高攀一下
    * }. M) Q; X% E/ B  s! J 6 r9 d! i# [" q+ l( t
    发现偶和雷司令的STYLE很接近/ o5 f( q9 A4 ]& n3 s3 f9 c
    - e- \% u9 Y6 v: l' `  [$ Z
    不过我不觉得这是缺点  也并不会失去乐趣9 o1 Y5 T5 {% G+ P& [

( d" `6 T% N! X4 C- }" @9 N每个人总会缺少一部分东西
    ! o/ }" A: ?' A/ Y. K . k; ]; u' [5 b8 r; ~
    当然  等价的   我们也得到了别人缺少的东西~

原帖由 ralfcai 于 2006-12-23 01:21 发表1 S  K  h1 s  I6 F* E, w7 [$ x4 K* @
    # N6 G: p; |, J8 m. L7 C
    小小高攀一下. n/ E5 H2 q% n! Z6 k! p2 _2 F' W
    2 g  P" J  E* y, I( D
    发现偶和雷司令的STYLE很接近
    * y9 p  _* s2 ^- R
      E: H& e7 u. p: z不过我不觉得这是缺点  也并不会失去乐趣) \" n. ^  j3 k6 M/ g" ]2 g

0 Y$ \% I3 Z1 j1 H$ w) F8 E每个人总会缺少一部分东西& R0 r1 \3 ^: f, f! j* w

' U) E) o! x. \$ ]$ z! N0 A1 B当然  等价的   我们也得到了别人缺少的东西~
    ) \. g' ~6 Q0 j4 W, {
    & V" Z1 j! }' Y) T7 d5 G
    过了~~这话说的过了~~不就一破版主嘛,啥高不高的,我要是超版的话就给你编辑了~~+ e" R/ L; B3 K3 K+ k5 ]) V  p- J' M
    ( v6 O# R  B: b$ s/ j( U
    这个说的超好,非常好。不同的角度有不同的乐趣,都有别人体会不到的乐趣,何必在乎那“多”与“少”呢??多谢指教了
    . ^9 @% R7 V3 o. ~6 V: o- A3 S+ e4 {, v1 ^9 F

所谓"自由摔"..  Khali也练过的哦?

WWE技术好坏不在一个人,要是对手跟他配合不好,在棒的技术都是没用的,关键还是配合吧!
    无聊

原帖由 雷斯林 于 2006-12-23 00:09 发表
    , U/ [5 c+ g; ]- [7 S5 T# W
    ! M6 Q0 N7 U9 ]
    . E; @' \) @8 l4 m文章的开头不就是这么说的么
    - v" q9 C( z1 F' k+ P
    所以我才说强调一下啊…………强调约等于重复
    无聊

原帖由 雷斯林 于 2006-12-23 00:14 发表
    & O1 [( I) s. K
    ! s% I/ L0 [2 P4 H$ S. b, h. }, Q1 ^; X! p
    摔角是种艺术,摇滚是种艺术。艺术和商业之前总有些不可调和的矛盾。我一直这么认为

! L0 q3 l8 M/ c0 t5 g7 T这句话我不同意,我一直认为当今社会商业发展到一定程度以后,有一种反商业倾向,也就是认为商业和艺术/技术/等等是矛盾的,是对立的。我觉得这种倾向本身就是不对的,其实商业只能说影响了一项运动/艺术/行业的发展,它调整而不是改变了这种运动/艺术/行业的发展方向。社会在被商业所冲击,所改变,这是大势所趋。我认为不应该在头脑中形成所有的被商业所改变的发展道路都是错的这种想法,或者说这种观念。因为这种观念会使任何人不自觉地抵制甚至反感如今这项运动/艺术/行业的发展方向,认为这就是带有铜臭的,低级的,与本质不符的。其实任何一项运动/艺术/行业从诞生之后就没有随着社会发展而改变呢?只不过当初影响他改变的可能不是商业,而是别的。任何事物都是在随着社会的发展而发展,但却永远捕获脱离本质,或者也可以认为,本质也是会变的。

原帖由 水中落叶 于 2006-12-23 21:58 发表
    . [- \2 a$ E7 s. |; @% Y2 r$ a0 y. V3 h5 p6 Z- t
    我认为不应该在头脑中形成所有的被商业所改变的发展道路都是错的这种想法,或者说这种观念。

9 U8 e2 ^1 V, t) E  d4 X- k, t( U% m2 ?+ I9 P  ]2 ^
    你的字体看的我眼晕,就这句看清楚了
    ) B- f' g6 F5 |  F6 P; Z9 d你说的很对。其实我也根本没有这么认为,我一直是支持商业的。吃饭是根本。我认识很多弄摇滚乐的朋友,“痛苦的信仰”的贝司手就算我的朋友。我非常希望他们能有好的包装和宣传,能够赚到钱。他们现在的日子实在是太苦了。但是~~~~~~~就是这种长期痛苦的发展,让我看到艺术和商业的某种不可调和,让我有鱼和熊掌之感。其实,在保证艺术的前提下,尽可能的商业,何乐而不为呢??但是其中必然要有个主次关系,是先艺术,后商业,这样的话,商业必然就不能实现最大话。当然,艺术商业双丰收的例子并不少,但他的作品的根本,还是艺术最大化的产物。而现在的WWE,我只能说是商业最大化的产物
    4 e/ u/ S( W! z0 p" x6 l3 w! D
    1 Z% k# ^+ J" E$ V) nPS:我的字体格式也跟你一样了……不晓得你晕不晕……
    无聊

这个就又回到了XJ提出的问题:和音乐相比,摔角究竟是否起源于一种艺术。# p) i. Y* i6 r* R9 F8 }

6 O* K. n) N' k" |另外,你的话我不晕,你刚睡醒,就是不看我的话,头也是晕的……

原帖由 水中落叶 于 2006-12-23 22:42 发表
    7 a$ j! W6 @4 L: D" t这个就又回到了XJ提出的问题:和音乐相比,摔角究竟是否起源于一种艺术。
    4 h+ n4 a& d+ ~+ C
    ) h- s4 f; e* ~. _& K" T; i  _. O另外,你的话我不晕,你刚睡醒,就是不看我的话,头也是晕的……

$ N% Y5 |" G$ b1 V& G; p+ m
    6 e" F. x( a; ?呵呵,起源至少我们不可考,但我个人心目中,是把摔角当作一门艺术欣赏的。我喜欢欣赏艺术,不太喜欢欣赏娱乐。或许,这就是我和很多人分歧的根本吧
    ! n  G2 N# u: s8 c5 ~
    . W! a% L* h8 H9 e: sPS:现在晕也比明天晕好,看你的字晕也比看考卷上的字晕好

“看到他的出场我就觉得激动”      
    ! W! s- s! a/ S& P; V$ d

0 o" }3 R- q5 G! w喜欢看kurt, Benoit等人的比赛。
    ) c/ s2 L# o  B6 }2 X
    0 Z  C' \" K" j# B/ q技术好。有观赏性。